2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなはなまるマーケットはいやだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:39
はなまるカフェのルールが
いいとものテレフォンショッキングみたいになっている

平日の8時30分0秒にロートビルの前に鳩が飛ぶ
その後は岡江・薬丸が「おはようこざいます」と言う
タイトル名も「ロートはなまるマーケット」となる
提供言いは岡江・薬丸がやる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:41
提供がジャパネットたかた・三和シャッター・森ビル・浅田農産

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:47
「カモーン!!はなまるBOX!」といって斉藤アナがジャンプした際、
滑って転倒、床に穴が開いて下の階に転落し子房。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:50
はぴひるが失敗して笑いが止まらない岡江

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:00
あと、三菱ふそう、武富士も

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:18
司会が宮本和知、斉藤陽子、笑福亭笑瓶

7 :これも自主路線?:04/04/01 20:32
はなまるワイドと改名されたりして。

8 :8GET:04/04/02 01:46
土曜日の朝に「はなまるどようび」,日曜日の朝に「はなまるにちようび」を新設する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:22
今のはなまるマーケット。

久保田やかまし過ぎ


10 :正当防衛:04/04/02 14:43
はなまるマーケット〜ざけんなよ!〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:53
実は東京証券取引所から市況を伝える番組だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:05
830 はなまるマーケット
  ▽今日の株価材料▽オ
  ープニングベル▽注目
  株チェック▽明快!経
  済学教室▽海外株▽経
  営トップに聞く 嶌信
  彦 岡江久美子ほか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:17
CMが全部トイレその後に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:39
正当防衛さん、僕を弟子にしてください


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:43
クイズの奥さんが全部豊丸

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:54
司会がジゴロウ

17 :Xタイガー:04/04/03 16:21
はなまるBOXの中に「ドボン!!」がありそれを引いてしまうとダイヤのリングは
横取り温泉と共に視聴者プレゼントに回される。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:48
やっくんの体が左右逆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:10
ぜんぜんはなまるじゃない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:27
毎日ベッキー(月曜日担当)しかで出こないはなまるマーケット

>>1 はなまるカフェでアンケートチャレンジに挑戦する
1人を出すとはなまる特製エプロンがもらえるゲーム
CMのあと薬丸が
薬丸「100人にスイッチ持っていますので
1人を出すとはなまるの特製エプロンを差し上げます」と言う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:29
堤信子タンが常に裸エプロン(*´д`*)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/04 16:30
>>21
それは嫌じゃない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:27
なぜかみんなネギを持っている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:51
マジレスすると岡江タンがいないはなまる
ハァハァできない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:07
>>24
同意

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:48
浅田農産、森ビル、ヤフーBB、武富士、アリコジャパンが提供で
平澤勝栄、山崎拓が司会。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:38
次クールからの新司会者は、晴れてフリーになった笠井が担当。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:29
スタッフがアフリカ中央テレビ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:08
トリビアの泉版はなまるマーケット
司会がタモリ・八嶋智人・高橋克実
月曜ベッキー
火曜ビビる大木
水曜はしのえみ
木曜MEGUMI
金曜荒俣宏 

30 :30:04/04/08 17:23
解答者が30人もいる「クイズ デイリーママダス」。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:27
岡江さんの娘とヤックンの四人の子供が曜日レギュラーすべてを担当

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:37
>>30
そして司会者も斉藤アナばりのデブが30人

33 : :04/04/09 15:44
>>29
金曜日は観たい気がする。世界の珍博物館談義で盛り上がりそうだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:30
全部はなまるアナだけのはなまるマーケット
はなまるアナが司会進行して
はなまるアナがはなまるカフェやって
曜日レギュラーもはなまるアナで
はなまるアナがニュースを読んで
はなまるアナだけのデイリーママダス

35 :名無しさん:04/04/13 05:35
はなまるマーケットじゃなくて
あなるマーケット

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:52
芸能の話題や政治関連情報も伝える  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:30
天野とかベッキーとかフザけた構成の今のはなまるが嫌だ

38 :(`・ω・´)シャキーンTBS:04/04/14 10:45
《TBSがまた不祥事。「ニラ」を【ピンタチ草】と呼ぶ。》

TBSの朝の人気番組<はなまるマーケット>で、
今が旬の食材「ニラ」(韮)を【ピンタチ草】と表現した問題で、
TBSの井上弘社長が謝罪のコメントを発表した。

「不適切な表現で誠に遺憾である。視聴者の方には心から謝罪申し上げたい。」


同社の人気番組<はなまるマーケット>で「ニラ」を特集した際に、
「ニラ」を【ピンタチ草】と不適切な表現をして問題になり、
視聴者からもかなりの苦情が殺到した。

番組関係者は取材に対して、
「ニラ(韮)は旬の食材で精力がつくため、昔からピンタチ草と呼ばれることもあり、
問題は無いと確信してそのまま放送した。配慮が足りなかった。」と語っている。


◆POINT◆
放送倫理に詳しい上智大教授 上村利明氏は、
「お茶の間にいきなり【ピンタチ草】という卑猥な表現をそのまま放送し、
視聴者に不愉快な思いをさせたことは事実。番組的にも、さわやかな朝の時間帯を
吹き飛ばす内容となっており、ゆるみが有ったのではないか。」と指摘している。

同社は先日もTBSホームページ上に、巨大掲示板【2ちゃんねる】で創作された
(`・ω・´) を模倣したキャラクターを無断転載したことで問題になっている。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:11
以前のはなまるに戻してくれー。
つまんねー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:59
>>8
「はなまるサタデー」、「はなまるサンデー」の方が良いのでは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 15:41
take2戻って来い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:29
クイズママダスの形式が、全て早押しクイズ。

43 :_:04/05/12 19:00
斉藤哲也が毎日半ズボン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)