2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減早く打ち切りにして欲しい番組

1 :オカダジュンイチ:04/04/03 16:03
今すぐ終わって欲しい番組
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1078738224/がまだ残ってますが

どうしても早く打ち切りにして欲しい番組がありましたらこちらまで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:05
NHKの放送自体打ち切り希望

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:06
テレ東が夕方やってるアニメ全て
金曜の夜やってるアニメ&ドラマ&バラエティ全て
学校へ行こう
サザエさん
鋼の錬金術師

問題はサッカーの試合の予約録画

仮面ライダー(剣で打ち切れ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:11
復活して欲しい番組
オレたちひょうきん族
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)

続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
教育番組全部
NHKがやってる番組全部
日曜朝からやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)
それは、突然、嵐のように…(山ピーや江角マキコさんが出てるから)
TBSのやってるドラマ
放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ

即終わって欲しい番組
夜7時からやってるアニメ&ドラマ&バラエティ番組全て
(復活して欲しい番組、さんま御殿、SMAP×SMAP、それは、突然、嵐のように…、クイズ番組は除く)
サッカーの試合があるから
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
テレ東が夕方やってるアニメ全て
金曜の夜やってるアニメ&ドラマ&バラエティ全て
鋼の錬金術師
問題はサッカーの試合の予約録画

仮面ライダー(剣で打ち切れ)

5 :7743:04/04/03 16:34
ネタ切れ寸前の波乱万丈 
クダラナイのに見てしまうエンタの神様 はよ終われ!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:38
>>4
そんなに打ち切らなくてもいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:39
>>6
>>4は「子供に見せたくない番組」スレの主な書き込み人なのよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:42
ガキの使いやあらへんで

低俗すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:46
このスレを先に打ち切れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:52
>>4
お前はしつこい!ウザイ!
ウサばらしばっかしてんじゃねぇよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:15
>>4の生涯こそ即終わって欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:38
ジョーシキの時間

非常識だから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:53
笑っていいとも春(秋)の祭典
何がドラマオンリーだ。
ドラマオンリーが番組対抗か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:03
巨人戦中継

このまま続けたら低視聴率まっしぐら。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:08
笑っていいとも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:25
筑紫哲也ニュース23(JNN・TBS系)、いい加減にTBSはフジテレビに吸収合併されるべきです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:29
>>13
同意
なるほど・ザ・春or秋の祭典の方が出来が良かった。
ドラマオンリーだと?ふざけんな!
こんなん見るくらいならオールスター感謝際見たほうがまし。

18 :今井雅之:04/04/05 20:32
ぐるナイ自体打ち切りを希望

19 :今井雅之:04/04/05 21:25
クイズヘキサゴンいい加減何年やる気だもう来年3月で終わってくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:45
あん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:46
ロンブーがやってるゴールデン番組
あいのり

くらいかねぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:56
バク天
学校へ行こう
久本が意味なく出てる番組

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:51
報道ステーション

これなら
吉沢和彦NEWS22のほうがイイ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:58
ロンブー龍

アイドルを芸人の餌にするような番組は消えうせるべし。

25 :名無しさん:04/04/06 03:12
クイズヘキサゴン
ぐるナイ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:16
>>24
その程度のアイドルなんだから、どうせ一年後は忘れ去られているだろう。

27 :今井雅之:04/04/06 14:17
天才テレビ君いい加減終わってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:43
番組ではないが「スーパーモーニング」の毎朝変わるオープニング曲。朝なのに暗い曲ばっかり。「スーパーJチャンネル」や「報道ステーション」の曲はセンスがいいんですが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:33
あいのり
ロンブーが出てる番組
新婚さんいらっしゃい
他にも一般人のバカップルを登場させ、彼らのくだらん話をネタにして
笑いをとる系の番組すべて。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:38
キスイヤとかワカチュキとかか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:20
はぴひる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:47
早っ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:49
ヘイヘイヘイ

打ち切らずにフジの深夜で新番組始めるダウンタウンはかなり図々しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:49
>>18-19
反対!!

35 :麻原尊師:04/04/06 18:18
天才テレビ君
忍玉乱太郎

あと、YHA−YHA−YAのメンバー全員氏ね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:25
世界あっぱれ最強祭
雲難とモー蒸すの正月特番逝ってよし

37 ::04/04/06 22:13
おもいッきりテレビ
もういいかげんにしてくれ。今アレ見てるのみの儲のオバ厨プくらいだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:07
テレビ朝日の全ての番組。
筑紫哲也が出てる番組。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:43
自分は>>21だけど、>>29君とは気が合いそうだ。
キスイヤとかいう番組もいらんなぁ。
新婚さんいらっしゃいはギリでオッケー。


40 :松井孝典:04/04/10 09:11
クイズヘキサゴン 
観ていてストレス溜まる
から裏のぶっちゃけ99の方観る

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:17
スーパーニュース
まだスーパータイムのほうが良かった

42 :.:04/04/10 12:16
筑紫哲也NEWS23

43 :ゲン:04/04/10 19:39
探検!ホムンクルス

44 : :04/04/11 09:07
正当防衛の番組全部

45 :宇田川慶二:04/04/11 10:01
>>44
は、人間のクズ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:25
フジテレビのバラエティ番組全て
下ネタやりすぎちゃうかゴルァ
あとサザエさん、こち亀、ワンピもつまらんすぎるかいな。
せやからフジテレビは嫌いなんやゴルァ
早ようフジテレビ無いなれいうてんねんゴルァ

47 : :04/04/11 22:54
>>45
ブタ川慶二は帰れ!

48 :イーブイちゃん:04/04/15 20:26
よかった、こちら本池上署終わってくれて
こんな悪霊がでる凶悪番組、人や動物を殺したり(など)…
ぼくはつまんないって言ってるのに、パパや妹はおもしろそうに見てた。
観ていてすんごいストレスが溜まる
教育的でもないし、文化的でもないよ。

ホットマンやガチンコも終わってくれてよかった。
やらせ番組でもこれだけ視聴者をバカにしてる番組は無いよ。
観ててストレスが溜まる。教育的でもないし、文化的でもないや。

大河ドラマ全部(グロテスクで、子供が真似して人や動物を殺したりするととんでもない)
学校へ行こう
(デコペンなど絶対子供や中高生は真似する。絶対子供や中高生に見せちゃダメだよ!
 教育的でもないし、文化的でもないや! 観ていてすんごいストレスが溜まる)
仮面ライダーシリーズ
(絶対グロで子供に悪影響。でもクウガまでは面白かった。
 いい加減剣で絶対最後にして欲しい。観ていてすんごいストレスが溜まる)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:07
>>48
そうそう、「学校へ行こう」のどこが面白いんだよ。

50 :正当防衛:04/04/17 02:24
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      ←>>44-45>>47
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


51 :イーブイちゃん:04/04/18 09:25
やっぱり(ぼくの)妹も言ってました。
「子供は大体ゾロリやデカレンジャーやプリキュアぐらいしか観ない」って
仮面ライダーは最初から最後まで暴力でつまらない。
子供にも難しいし、世界にも悪影響。
教育的でもないし、文化的でもないや。
なのに、(ぼくの)ママや妹がそう言ったそばからぼくはつまんないって言ってるのに
パパは平気で面白そうに見てる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:27
教育的な学校生活をすごすため(いじめバイバイのため)

復活して欲しい番組
オレたちひょうきん族
カブタック系(仮面ライダー剣の後番はこういったのがいいなぁ)
おジャ魔女どれみシリーズ(鋼の錬金術師の後の時間帯でいいよ)

続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
教育番組全部
NHKがやってる番組(ドラマ、のど自慢以外)
テレ朝がやってるアニメ・特撮(仮面ライダーを除く)
それは、突然、嵐のように…(山ピーや江角マキコさんが出てるから)

放送時間変更して欲しい番組
BSおかあさんといっしょ
放送時間
本放送;毎週月〜金16:40〜17:00
再放送;翌週月〜金09:40〜10:00
BSが見れるためにこんな時間帯がオススメ

即終わって欲しい番組
ドラマ全部(大河ドラマも新選組で最後にしやがれゴルァ)
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
金スマ
鋼の錬金術師
サザエさん
こち亀
ワンピ
仮面ライダー(剣で打ち切れ)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:35
>>52一部訂正

復活してほしい番組&新しく出てきて欲しい番組
おジャ魔女どれみ&デジモンシリーズ
(鋼の錬金術師の後は、MBS発TBS系でやるアニメを複数時間に
 毎週土曜 17;30〜18;00 どれみ、18;00〜18;30 デジモン
 30分早い場合は、17;00〜18;00)
ウルトラマンノア(CBCかMBS発TBS系列で毎週土曜朝7;30~8;00)

即終わって欲しい番組
キッズ・ウォーシリーズ
大好き五つ子シリーズ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:25
金色のガッシュベル!とっとと終われよ!9月に
・レジェンズ
・それいけ!ズッコケ三人組
・マシュマロ通信
↑以上の3つには1クール打ち切りを言い渡す。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:30
>>54
金色のガッシュベルってもう放送から1年たってますね。
ぼくが「デジモンシリーズ復活希望」ってかいたせいかな?

56 :榊原信宏:04/04/23 17:04
終わって欲しい
ロンドンハーツ(観ててストレス溜まるとっとと終われよ!9月に)
ヘキサゴン(さっさと終われ!)
おすピー問題(観てて飽きるとっとと終われよ!9月に)
全部(飽きる)
続けて欲しい
スマスマ
アド街ック天国
ぶっちゃけ99
からくりTV
ズッコケ
最遊記
しまじろう
横濱編集局
復活希望
人気者で行こう(内容は、ゴチと格付チェック)
ウリナリ(面白いから復活してください)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:03
クレヨンしんちゃん
学校へ行こう
あいのり
出没 アド街ック天国

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:14
みなさんのおかげでした。
うたばん
石橋がムカつく氏ね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:36

続けても構わない番組(是非とも続けて欲しい番組)
ニュース
WBS
教育番組全部
NHKがやってる番組全部
TBSのやってるドラマ
トリビアの泉

即終わって欲しい番組
さんま御殿
報道ステーション
つまらないドラマ全部
学校へ行こう
ザ・ジャッジ
はじめてのおつかい
金曜の夜やってるアニメ&ドラマ&バラエティ全て
ワソナイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:38
>>52-53
いい加減にしろ、氏ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:40
>>52
お前みたいな社会の有害物質はとっとと氏ね!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:48
>>60-61
もう二度と2ch掲示板そのものには来ません
サヨウナラ

63 :カナダイブ:04/05/02 16:20
グルナイのゴチになります。
あれだけ高額の自腹を払わされている光景を見ていついじめと同じだ!と
視聴者団体から中止勧告か打ち切り命令がさせられるか・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:27
週刊えみぃSHOW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:46
TBS
筋肉
ジャニ
ニュース23
サンデーモーニング

フジ
ワンナイ

日テレ
スーパーテレビ

テレ朝
サンデープロジェクト


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:47
仮面ライダー剣は平成ライダーの面汚し
そろそろ打ち切って欲しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:27
>>64
あんな誹謗中傷番組はとっとと打ちきれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:39
>>64
梨元とか芸能リポーターは誹謗中傷の極みだな
あんなキチガイ連中存在しなくたっていいだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:07
age


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:27
>>64
禿同!
@サプリのネットは無理でも局アナのみの週間ローカルニュースかローカルワイドきぼんぬ。


71 :70:04/05/04 18:28
連投スマソ
「怪傑えみちゃんえる」モナー
姦西の恥さらしなのであげ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:40
>>70
イニシャルトークとはいえ立派なファンに対しても芸能人に対しても無礼な番組
とか言ったら似たような内容の日テレの壮絶バトル!花の芸能界もだな

73 :名無し:04/05/08 02:01
個人的にはなまるマーケット。
最初のリニューアルで既にグダグダだったのに・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:16
学校へ行こう
詳しくはこちらをご覧ください
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1083765116/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:06
アッコにおまかせ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:14
>>70
週刊えみぃSHOWを打ち切りにさせるスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1084220862/l50


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:42
かくし芸
ドレミファドン

毎年やっていて、ナベプロのしつこさが見え見え。

78 :7743:04/05/13 10:24
日テレの夕方ノニュース!
不祥事つづきなんだから タイトル変えろ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:50
伊藤家の食卓

見ててムカツク

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)