2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球中継延長なくせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:45
9時以降の番組は予約録画しづらい
大体ツマンネ
特に日テレ消えろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:56
2
>>1
アンチ日テレ必死だなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:56
>>1
無くなるわけねーだろ。
馬鹿かおまえ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:23
>>1
テレビなんか見てる時点で負け組み

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:31
確かに迷惑してる人多いだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:16
甲殻に失敗したのは野球のせいだ!!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:59
鉄腕DASHを見せてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:14
特番期なので、どうせありません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:16
サンダーバードが・゚・(つД`)・゚・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:38
「落ち目の野球にしがみつき凋落していく地上波」やら
「野球中継は空きチャンネルで放送しろ」やら
「【ナイター延長】番組時間変更情報【大迷惑】」やら
スレ乱立するアンチヤキウの方がよっぽどうざい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:46
内容が違うので乱立とは言いませんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:53
鉄腕DASHスペシャルを見せてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:55
巨人3連敗ざまあみろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:23
今日は何分延長だったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:43
>>12
2週前にありましたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:19
>>10
アンチ野球放送って感じだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:54
野球中継延長なくせ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1081064745/
野球中継は空きチャンネルで放送しろ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068525006/
野球中継いらなくね? http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1060456855/
【うざい】野球中継【やめろ】 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1028271252/
【やめて!】プロ野球中継【延長】 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1056436948/
相当嫌われてるなw中継

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:30
今年もまた録画に不便な季節がやって参りました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:40
>>18
ナイトゲームの日に「紳助の法律相談所」を録画する時は、21:30開始で録画する。
それでも、ビデオを見ると、紳助が「慰謝料を取れると思う人?」って言い出す頃から始まるのはザラ。堪らないよ。
今日の篠原洋子と山口達也のドラマ、22:00開始に設定して録画を失敗ったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:45
30分長く設定すればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:42
>>20
GコードやEPG予約が出来ない・難しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:57
>>21
全然難しくないと思うが。
素人にとっては難しいのか??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:56
>>22
少なくとも、コード入力一発や、クリック2〜3回ではすまない分難しい。

素人・ジジババでもGコード予約ぐらい簡単に覚えられるが、
延長に対応して伸ばして予約を入れるのはそれなりに難しい。

簡単だと思っているのなら、藻前は視野が狭すぎる。
まぁ、延長を迷惑だと思わない時点で視野が狭すぎる訳だがw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:49
今日も延長かよ・・・

いい加減にしてくんないかな。

時間を守るのって社会人の常識じゃねーのかよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:12
ドラマスタッフとかも本音は野球中継の延長やめて欲しいだろうな。
視聴率があるならまだしも、全然ないわけだし。特に日テレスタッフはご愁傷さまだ。

26 :♯erti87:04/04/26 20:39
ですね

27 :パッチー@:04/04/26 20:43
むしろ、プロ野球はイラネ。
大リーグでもやれや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:51
大昔は中継延長なかったんだよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:22
諸悪の根源はテレビ朝日かな?
最初に30分延長始めたの。

U局はこのさい別にいいです。稼ぎ頭なんでしょうし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:23
9時と決めたら試合が続いていてもきっちり9時で終わらせろ。
もしくは最初から9時半に設定し、早めに終わってもその時間まで野球やれ。
試合展開によって時間が変わるとかほんと迷惑。

でも、局にとっちゃビデオ録画するヤツは視聴率には関係無いからどうでもいいんだろうな。
こんなところにも視聴率最優先の弊害が。
アフォか。

31 :デジタル信者 ◆tr0I0pv1ho :04/04/27 12:47
地デジに完全移行まで我慢です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:47
予め延長を見込んで予約するぐらい小学生でも出来るぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:01
>>30
キッチリ定刻(20°53′)に終わらないから腹が立つんだよな。
始めから21°23′終了に設定しろって感じる。
もっとムカツクのは、試合終了まで延長する奴。
2003年10月18日(土)の日本シリーズ(TBS系)なんか、80′延長で凄え腹が立ったよ。
「アド街ック天国」が終わっても、未だ日本シリーズが終わらないんだもの。
「世界ふしぎ発見」が22°20′開始ってのには、正直言って驚いた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)