2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

局などを理由をつけて賞賛しまくるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:01
なんかこの板では批判的な意見のレス・スレが多いと思ったので、
あえて、局などを賞賛するスレを立てますた。
必ず理由をつけて、このスレで局などを賞賛しまくってください。

例)サンテレビとKBS京都さん。昨年の7月といういい時期に、
「どうでしょうリターンズ」をネットして頂いてありがとうございます。
ネットして頂いているおかげで週末がますます楽しくなりますた。
さらにサンテレビさんは「1×8行こうよ!」もネットということですごいです。

これからもサンテレビさん・KBS京都さんには、ぜひ頑張ってください。
――――――
↑このような感じでよろしくです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:38
2げっと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)