2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱い臣人】低視聴率の巨人戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:19
4月4日 速報
巨人戦は9.5%の低視聴率。
せっかくの寒い雨天だったのに、ボロ負けで
しびれをきらした巨人ファン。

儲けたのはアルファベット3文字で、
NHKとTBS、
からくりテレビは25.2%、新撰組は31.9%。

2 :正当防衛:04/04/05 00:03
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:20
今日の中継の延長は何分?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:50
ま、オープン戦見てりゃ、これくらいは当然の結果だろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:59
んなわけない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:27
そういえば、高校野球決勝戦(NHK教育)が16時44分のプレイボールで
19時30分くらいまでやっていたけれど、もしかしたら関東地方とかでは
18〜19時台はこちらのほうが視聴率が高かったりとか…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:48
ひょっとしたら7月か8月には視聴率2〜3%台もありえるか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:09
アンチの俺としては巨人も日テレも共倒れしてくれたら言うことはない

9 :名無しさん:04/04/05 15:35
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040405ic07.htm
巨人戦不人気でダフ屋上京

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:51
巨人はヤンキースにはなれない。
それが読売の限界である。
これまでの栄光の日々を少しずつ食いつぶしながら、
死んで欲しい。プロ野球自体が死んでしまう前に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:56
正式には14〜17%。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:15
>新撰組は31.9%。

マジ?

13 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:04/04/24 07:43
JR中央線と似ているよね。
地下鉄日比谷線



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:44
低迷あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)