2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビクラブのスレ

1 :名無し:04/04/06 18:00
会員の人もそうでない人もどぞー
ネタバレOKで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:15


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:42
3げとー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:49
明日めちゃイケの収録あるよね。
場所が、ライブハウスだから、ヨモギダバンド見れんのかなあ?
当たった人居る?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:00
あ。更新手続きしてないや…更新期限2ヶ月くらい過ぎちゃったんだけど、どーしよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:56
あげ

7 : :04/04/07 16:37
なんていうか、東京人にしか特典がないFCなので
もう辞めました
地方人には向かない 入会はやめといたほうがいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:53
フジテレビはあくまでも関東エリアの事業免許しか持ってないからな。
地方のことなど考える必要もないわけだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:13
今日、めちゃいけの観覧行ってきたよ。
てか。最悪!!!夜の7:30集合で、入れたの9時だよ,9時!?それまで外でまちっぱなし。
その上、普通のエキストラの人も雇ってたから一番後ろ…
終わったのは10時過ぎ。帰ってきたのはたった今_| ̄|○
東京じゃなかった人、終電間に合ったのだろうか…

10 :  :04/04/08 01:14
てめぇ人のパソコンのぞいてんじゃねーぞ

殺すぞ

キモイことやってんじゃねーぞこの野郎

てめぇクラッカーだろ

11 :9:04/04/08 01:15
帰る時、軽食取ったので、この時間になったので、普通の人はもっと早く帰ってたはずw
紛らわしくてスマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:25
使い方次第ではこれ以上いいカードはないよ。難点はやはり首都圏、
それもお台場周辺に限られてることだけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:29
>>12
もうちょっと特典増やしてくんないかなあ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:50
>>10
のクラッカーって何?ここにやばいURLとか無いと思うけど…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:16
あげ

16 : :04/04/13 17:59
こういうのって芸能・マスコミ志望の人が情報収集のために入るんでしょ
あるいは単にミーハー・露出願望の強い素人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:44
新番組のクリアファイルがなにげに良い。
全部だいじにとっておいて、まとめてヤフオクに出そっと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:18
大していい観覧情報ないままい1年たっちゃった…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:34
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:08
見れると思ったのに、見れないやつが多かった…春の祭典とか特に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:28
付録ダサイのばっか、クリアファイルなんていらないよ脳無しスタッフ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:48
でも、こういう販促品って、ヤフオクに出すと(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:17
>>22
そんなにいい値段つくもんなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:22
テスト

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083282307.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:53
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:54
>>24
見れない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:46
期限切れた更新の振り込み用紙で、(2/18までに振り込まないとダメ)振り込もうと思います

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:36
今まで行った観覧の中で、一番の当たりって何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)