2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非公式】 やじうまプラス YazyPlaza 【掲示版】

1 :るーロジェ:04/04/10 23:50
公式は突然停止になりました。会社の圧力でしょうか?謎です。
公式で投稿していた方も引き続きここで本音を語ってください。

番組に対する意見、感想、要望、質問、出演者への応援メッセージ
など、テーマに関わらずご自由にお送りください。
※ご意見の全て掲載させていただきます(w

番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/index.html

アナウンサー:飯村真一、西脇亨輔、上山千穂、村上祐子、古澤琢、
松尾由美子、松井康真、萩野志保子、西脇亭輔、前田有紀、伊藤里絵、
藤井暁、吉野真治、清水俊輔
コメンテーター:福岡政行、デーブスペクタ―、岩見陸夫、丸山和也、
大谷昭宏、勝谷勝彦、二木啓考、テリー伊藤、財部誠一、江川昭子、
北野誠、三反園訓、川村晃司、みといせい子、山崎寛代

やじプラ掲示板
http://www.tv-asahi.co.jp/db/MsgBoard/yajiplus_goiken2/MessageDisplay.cfm

やじプラ刷新委員会8!∬゚ー゚∬祐子タソ、ガンガレ!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1064275719/l50
【自演】やじプラ掲示版を監視するスレ【情報操作】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075929059/

2 :るーロジェ:04/04/10 23:51
駄スレの2

3 :るーロジェ:04/04/10 23:51
良スレの3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:58
>>1
アナウンサー&コメンテーターを曜日毎にまとめて

5 :るーロジェ:04/04/10 23:59
検索用(w

やじうまプラス x 2 掲示版 BBS

飯村真一、西脇亨輔、上山千穂、村上祐子、古澤琢、松尾由美子、松井康真、

萩野志保子、西脇亭輔、前田有紀、伊藤里絵、藤井暁、吉野真治、清水俊輔

福岡政行、デーブスペクタ―、岩見陸夫、丸山和也、大谷昭宏、勝谷勝彦、

二木啓考、テリー伊藤、財部誠一、江川昭子、北野誠、三反園訓、川村晃司、

みといせい子、山崎寛代



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:02
この掲示板、意外と意見を反映してくれるし良かったんだが、今年に入ってくだらない投稿が
目立ってたからね。無くすことまでは無いけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:05
公式で生き場を失った住人をここに集めるのがここの狙い

やじうまプラス×2

やじプラ

やじうまプラス×2

やじプラ

やじうまプラス×2



8 :常連:04/04/11 00:12
揚げ足取り (東京都在住・60〜代・男性) さんより
村上アナのファン (東京都在住・40代・男性) さんより
牧野玲子 (東京都在住・20代・女性) さんより
絵描き (千葉県在住・40代・男性) さんより
トミー軍団 (東京都在住・20代・男) さんより
活字中毒者 (東京都在住・30代・男性) さんより
ロックの子 (東京都在住・40代・男性) さんより
なお (東京都在住・20代・男性) さんより
カテキン (東京都在住・40代・男性) さんより
ロン (熊本県在住・30代・男) さんより
新茶 (東京都在住・40代・男性) さんより
駿河AB型 (静岡県在住・40代・女性) さんより
微明日 (埼玉県在住・50代・男性) さんより
せきやままゆみ (石川県在住・40代・女) さんより

9 :常連:04/04/11 00:18
よしき (神奈川県在住・20代・男性) さんより
テリー (東京都在住・30代・男性) さんより
くるりん (新潟県在住・30代・女性) さんより
ヒサシ (千葉県在住・〜10代・男) さんより
池田克彦 (東京都在住・60〜代・男性) さんより
うはうは (東京都在住・30代・男性) さんより
グーグ (東京都在住・60〜代・女性) さんより
chino (東京都在住・20代・男性) さんより
tsubasa (静岡県在住・20代・男性) さんより
ほね (東京都在住・50代・女性) さんより
ロマニョーリ (東京都在住・20代・男性) さんより
F2使い米村 (神奈川県在住・40代・男性) さんより
松尾由美子を見守る会 (神奈川県在住・〜10代・男性) さんより

みんなここに書き込んでくれ

10 :age足ロリ:04/04/11 09:49
題名:金曜日の飯村さんのきょうだけよ。

>日本国民はどのように考えるのか。
>注視しています。


他人事みたいですね。飯村さんはの国籍はどこですか?


11 :age足ロリ:04/04/11 09:51
題名:金曜日の飯村さんのきょうだけよ。

>日本国民はどのように考えるのか。
>注視しています。


他人事みたいですね。飯村さんの国籍はどこですか?


12 :中大工作員:04/04/11 10:01
>>11
朝鮮か支那に間違いないw

13 :上村地方:04/04/11 10:19
タイトル:公式が無くなったのは何故?


るーさんお答えください。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:35
注視しています。



15 :思考中止しています:04/04/11 12:38
イラクで日本人3人が拘束される。
日本政府がどう判断するのか、
日本国民はどのように考えるのか。
注視しています。





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:20
テロ朝社員が自作自演をどう考えるか注視したいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:19
伊藤さんの応援ができないじゃないか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:36
>6
くだらない投稿の方が好都合だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:01
チワワのような有紀ちゃんをもっと見たいです。

20 :マジレス:04/04/12 15:27
みといせい子など芸能レポーター不要。
スパモニと被るし言ってることはたいしたことないから
貴重な時間を潰して意味ない。勝谷とか、ゲストコメンテーター
に喋らせてた方が何が飛ぶ出すから分らないだけ面白い。
もしくはもっと多くの記事紹介した方がいい。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:57
久しぶりに行ってみたら消滅してた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:28
佐藤さんから上山さんに変ってからよく切れますw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:29
姐さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:23
上山さんへ
「おはようございます」いいましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:36
やじうまプラス 掲示版担当者さんへ

とにかく説明もなく突然消してしまうのはおかしいと思います。
視聴者を馬鹿にしないで下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:43
haihai

27 : :04/04/14 17:21
掲示板が無くなって、
番組の内容をあれこれつっつく掲示板って、
結構、面白かったんだよね。

で、
もうつまらないから、番組サイトに行くことも無くなって、
結局、
番組見ること自体も、やめてしまった。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:04
>>27
そういう人多いと思われ。
逆にあれで硬派なイメージを出していたのに勿体無い。
テロ朝本来の一方的情報発信体制になってしまったな。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:57
chiho

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:21
age

31 :村上アナのファン:04/04/30 14:20
>1
乙です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:51
上山さん下手すぎる
佐藤さんの方が断然上手かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:52
とにかく雰囲気が1人浮いている

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:12
上山さんの髪型は宇宙人に対するメッセージですか?

35 : :04/05/02 02:00
なんで土曜日に村上のロケ録画を放送するんだよw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:46
なにそれ?土曜に祐子ちゃんでたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:47
それ以前に土曜うちの地域では見れないよ・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:44
飯村さんはテレ朝の良心

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:09
>>36
でてた。豆腐のロケがあったんだが土曜日にオンエアでヲタを闇討ち

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:38
気持ちは分かる。
俺は伊藤さんのファンだが抜き打ちで土曜出てたらガッカリするだろうな。
てか、前田さんファンに恨まれる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:41
でも先週、きょうだけよで豆腐がどうのとか村上さん書いてあった気がするけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:27
肝心の曜日は書いてなかったんだな。これが。
でも村上祐子スレ住人が全員そうだったが普通は誰も土曜日オンエア
だとは思わない。まして、視聴者以上に土曜担当しているアナウンサーなんか
の方が内心びっくりしていたのかもしれない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:12
606 :  :04/05/02 10:17 ID:dvVF+S8U
つーか単純に吉幾三のスケジュールに合わせたらこうなりましたって感じじゃない
ロケの日に土曜アナの都合が付かなかった。とか、
吉側が平日ではなく土曜日に放送してくれとゴリ押しした。とか。
どーでもいいけどね!

607 :  :04/05/02 15:56 ID:GyUPcd1D
つーか、水曜の朝にロケ決定しているんだからホームページで告知すればいいはず。
そんなこたー担当者がHPに一言書けば済む話で数分で出来るよ。
告知すれば平日のファンが見て視聴率が上がるチャンス。
次の日も登板ある村上使って残業代出してコストかけてるのに、
商品いつも通り100個しか売らなかったのと同じ。
120個売れるチャンスを意図的に捨ててコストだけはかける。
民間企業では考えられないコスト感覚。
そもそも、吉の豆腐ネタなんて一刻を争うタイムリーなネタでも
やじプラでわざわざ取り上げるネタでもない。
ディレクターが吉の豆腐の唄を見た瞬間、村上が頭によぎって
すでに村上が担当するのが決まっていた企画だったと思うよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:13
610 :  :04/05/03 01:21 ID:QxbrMx8n
>>607
>つーか、水曜の朝にロケ決定しているんだから

企画自体はもっと前でしょうな。
村上スレでもあったけど幾三の記事と、村上アナの豆腐好きにインスパイアされて
村上アナ起用ありきで立案された企画なのは見え見え。いつもなら「土曜やじプラ
に村上アナが!詳細はこちら」とか告知されるのに今回は土曜オンエアまで丸3日
も余裕あるのに全くしなかった。意図的なのも見え見え。視聴率アップを棒に
振ってまで告知しなかった理由は二つ位。

1、土曜担当アナへのクレーム回避
2、企画した担当者が単に視聴者に見せたくない

いずれにせよ視聴者ありきの民放TVマンとして基本がなってない。失格。
村上アナに豆腐食わせて担当者がそれ見て楽しみたかっただけって感じ。
セオリー通り土曜を楽しみにしているファンの為に前田ちゃんに担当させろ
つーんだ。村上アナのファンの多くだって見れなかっただろ。可哀想に。

自分の給料がどんな経済原則で捻出されているか自覚ないんだろうな。
肝心の出演情報すらままならず、視聴者に通信費と時間を無駄にさせて
最後は不快感だけを味あわせるホムペなんてイラネ!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:13
611 :  :04/05/03 02:00 ID:1ZgcaP9E
村上スレでさっきレスしたけど、色々んなネタがある2ちゃんねるで、
スレッド検索しても吉幾三の豆腐話題ほとんど出てこない。
吉幾三スレッドのこれのみ。流行ってないじゃんw

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/enka/1069935722/98
となると

>>610
>村上アナに豆腐食わせて担当者がそれ見て楽しみたかっただけって感じ。

バッチリ正解かも
流行ってもいないし、NHKの宣伝をしてその時間帯の自社番組の
視聴率落とすのに貢献してんだからマヌケもいい所
きついようだけど個人的感情で視聴者を裏切った上、会社、スポンサー、
他番組まで迷惑かけるような番組制作を私物化する馬鹿社員は首にした
方がいいと思いますよ



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:14
>>39
今ここ見て知った _| ̄|○
るーがきょうだけよにコメントしなくなって以来
掲示版閉鎖したりあの番組様子が変


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:59
GWィーーーーーーーーくうゎうぉ〜ん!わん??
トミーの愛犬レーヴの鳴きマネGW版でわん!
で、トミー、報道ステーションどうなんだ?
余談だが、輩は幼少の頃、アナウンサーになりたかったぞ
そろそろ暑くなるぞ、テンション上げて頼むぞ!

ト・ト・トミー!トミー!
ト・ト・トミー!トミー!
ト・ト・トミー!トミー!
ト・ト・トミー!トミー!

以上トミー軍団より


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:14
今のやじプラって視聴率6%位みたいだけど、TBSが迷走している
オコボレという感じで、結局10%台のめざまし、ズーム、NHKからは
ほとんど視聴者を奪えていない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:34
ラサールに城戸なんて布陣はやじプラに視聴率プレゼントしているようなもの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:38
50GET!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:33
>>48
TBSが1,2%回復した時にはやじプラが1,2%下がるだろう
以前きょうだけよで佐藤アナが「ライバルはラサール石井」と発言していた
様子見ると、あの番組の標的はなっからTBS視聴者奪い狙いであってフジや
日テレに追いつくのは諦めている

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:23
>>46
ちょっと数字上がると情報管制するテレ朝
だから信用されないし国民がテロ朝に視聴率取らせない


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:53
やじうまプラスはテレ朝本体(局)の製作ではなく、製作会社VIVIAの番組。
局がそういう番組にいちいち干渉しないと思うけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:30
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:48
VIVIAはテロ朝の子会社

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:21
>>51
>ライバルはラサール石井

別に深い意味は無いよw
同じニュース読み担当だからでしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:44
無意識でラサール石井と発言する辺りがフジや日テレと対抗する気などない

>>53
あのな、VIVIAは子会社
テレ朝本体と変らんし著作権はテレ朝だし視聴者はテレ朝としか見ない

番組どこで作っている
テレ朝本社だよな?

番組の苦情は何処が受けてる?
テレ朝本体だよな?

アナウンサーの所属は?
テレ朝だよな?

番組の著作権だれのものか知ってるか?
テレ朝だよな?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:51
>局がそういう番組にいちいち干渉しないと思うけどな

HPもテレ朝内だし視聴者が番組意見、要望するときもテレ朝内なのに
局が干渉しない?w

yajiplus@tv-asahi.co.jp  (03) 6406-2222

番組内で不祥事おきたらTVで謝罪するのテレビ局の社長及び責任者だよな?
子供のお前でもここまで説明すればもう分かったよな?



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:58
52はテレ朝体質って意味でしょ



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:22
>HPもテレ朝内だし視聴者が番組意見、要望するときもテレ朝内なのに
局が干渉しない?w
番組内で不祥事おきたらTVで謝罪するのテレビ局の社長及び責任者だよな?
子供のお前でもここまで説明すればもう分かったよな?

公式の閉鎖は不祥事発生によるものではないでしょ
テレ朝本体が干渉する程の重大な事が発生したということではなく、
製作会社内での番組構成上の判断では?テレ朝とひとくくりにいうけど
内部は細分化され局が全ての番組内容をチェックするのは現実問題無理
各番組の実際の最高責任者は製作会社のチーフプロデューサーじゃない?
VIVIAはテレ朝の子会社とは言ってもねぇ独立路線を行きたいんだよ
だからテレビ朝日映像(株)でなくVIVIAという呼称を使いだしたんだよ
子供は誰?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:57
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37
>>57
言いたいのは局が全てを把握しているのではないってこと
番組を制作するのはアナウンサーでもなく、出演者でもない
台本、構成を書くのは製作会社のTP,P,AP,TD,D,AD

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:48
馬鹿だね。
52は局の体質のこと言ってるのであって最終的に責任を持つ
テレビ朝日=ボスの意向が番組にも影響するのは常識

例えば2ちゃんで「フジは」「TBSは」「日テレは」「朝日新聞は」
「読売は」と叩いているような意味と52は同じ

日本テレビの視聴率買収や捏造、TBSのオウムなど
局が叩かれたが、みんなVIVIAと同じような子会社が作ってるんだよ

ほんと、頭悪いな





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:51
>台本、構成を書くのは製作会社のTP,P,AP,TD,D,AD

アフォだね
そんなことガキでも知ってるよ(w
社長の広瀬が書いてるなんて誰が思ってるのかよ(爆ゲラ

最終的に責任持つのは著作権を持つボスのテレビ局であって
問題あった場合はTV局自体が叩かれることなんだよ

小学校からやり直せ




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:54
おい、60・61のガキンチョ
今度からやじプラの実況で「テロ朝が」とか言って
叩いてる連中に「それはVIVIAの責任だ」とレスしろよ?いいな?(笑)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:07
60は事実上の責任の所在を説明してるだけじゃないの?
それにレスして意味あんのかぁ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:02
60はそもそも事実を理解していない

やじうまプラスの著作&制作は テレビ朝日

VIVIAは制作協力

>>66
企業で働いたことない子供か?

責任の所在こそまぎれもなくテレビ朝日だよ






 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:07
66=60は企業というのは組織で仕事しているのであって
個人プレイで仕事して個人責任で成り立っている訳じゃない
なんてことも分らんのかなw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:09
企業が不祥事おきても担当した個人責任へ転嫁できたら楽だよな
そういう不祥事を起こす体質や管理責任が企業として重要であって
社会から問われるのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:51
製作協力と企画制作があるんだよ。
テレビのテロップではほとんどの場合、どこかの会社の企画製作で
あっても製作協力○○○となってるけど。
もちろん、著作権はどちらも局に帰属するけど。
製作協力と企画制作では番組構成の成り立ちが違うよ。
テレビ局は一般の企業とは違うしね、それをお忘れなく。





71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:36
>>70
>製作協力と企画制作があるんだよ。


それで?
著作・制作はテレビ朝日、制作協力とテロップ明示した時点で
この番組はテレビ朝日が責任もって内容もその意向ですよって
視聴者に表明したも同じなの

70の苦しいいい訳だけは忘れらないなw



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:54
70はTV関係者でもなく就職もしたこともないヒッキー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:10
>>60はプロデューサーに就けるのは責任がとれる
著作制作会社であり、その幹部社員だという常識すら知らないDQN

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:32
60も70も72も73も現場の本当の関係者じゃないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:38
71は特に

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:45
番組に対する意見をいう掲示板なのに違う方向に逝ってるぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:01
71も苦しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:29
いずれにしても具体的な反論が出来ない時点で負けなんだよな
74〜は(w


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:47
問題は誰が公式掲示版の中止を決定したかということなのに
著作権とか反論云々は変だぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:12
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:15
やれやれ。79は就職したことないヒキー

まず、組織で何かをやるってことが根本的に分っていない
誰がって会社において個人判断で掲示版止めたりしないって
辞めるまでには反省会などで検討もされただろうし、それは
すなわち会社の意向が全部ついてくるものなのだ

就職でもして社会勉強しろ ボケナス



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:07
番組、HPの運営が会社の意向と関係なく個人の嗜好で
決定されると信じている哀れな>>79w



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:21
個人で止めたかどうかなんて聞いてないぞ!
公式掲示板の停止は局か製作会社のどちらの意向が
強く影響したかというのが今回の議論の発端のはず。
81も82も最初から読み直せ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:36
バーカ、国語の勉強し直せよ

>>79
>問題は誰が

「誰」つーのは不定称の人代名詞。小学校1年から国語やり直せw


>公式掲示板の停止は局か製作会社のどちらの意向

バーカ、文字読めないのか?
「すなわち会社の意向が全部ついてくるものなのだ」
著作者であるテレビ朝日、現場責任者もテレビ朝日社員幹部
の番組運営なのだからテレ朝に決まってんじゃん
だいたいviviaは制作協力でしかない
そういう事実も無視して脳内主張ゴリ押ししても無駄な努力


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:37
自分で誰(人)を使っておいて

>個人で止めたかどうかなんて聞いてないぞ!

低学歴だなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:39
83は小学生なんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:49
84=85=86
必死だね。
ご苦労さん。
かわいそうな人達…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:20
>>83=87

もう対抗できない負け犬さん
かわいそうなヒキー

>人達…

やれやれ、トコトン日本語弱いねw
= 使って複数形使う 真性DQN




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:24
87は


人間と会社

単数と複数


この区別すらつかない三国人ってことでw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:05
とんでもない馬鹿なのに全く自覚がない87がいるスレw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:25
ただの負けず嫌いのアフォのいるスレ。
こんな事だから公式掲示版がなくなるんだよ!
番組を良くする為の意見を書きなさい。
言い合いをする掲示版ではありません。
87も88も89も90もいい加減にしなさい。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:08
議論で何も対抗できない小学生>>91哀れ

93 :第三者:04/05/11 18:09
釣られてる92も

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:21
名前欄に書く初歩的自演w 91=93小学生はちゃんと学校逝けw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:25
第三者(´,_ゝ`)プッ

まだ2ちゃんでこんな子供だましなことする椰子いたんだw 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:55
釣られてるんっだって事がわからんのかw




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:14
ヤキュヲタの勝矢ウザ。 キエロ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:49
小学生の正体はumata

漢字の意味を理解していない、
熱狂やじうまヲタ、
名前欄を変えて他人のふり
妄想だけで判断する
世の中知らない
ムキになるとすぐageる
癖がクリソツ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1064275719/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075929059/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083964082/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:52
>>96 小学生乙

「釣られてるんだ」 議論をして敗勢になった負け犬の常套句。
言葉とは裏腹、悔しいから必ず上げるw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:23
上山アナと村上アナ

はみ穴

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:58
ハズレ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)