2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質事件のキャスティングしようぜ

1 :名無しさんは見た!:04/04/14 07:34 ID:6UBMrtbS
今井紀明………
高遠菜穂子………
郡山総一郎………

高遠兄………
高遠妹………

今井父………
今井母………
今井兄………

郡山母………
郡山いとこ………

逢沢外務副大臣………

2 :名無しさんは見た!:04/04/14 07:36 ID:KkuAMERJ
2get

高遠兄は上川隆也

3 :名無しさんは見た!:04/04/14 08:36 ID:c46KRkxT
もともとが猿芝居っぽいのに
わざわざプロ俳優のキャスティングする気にはならない。

4 :名無しさんは見た!:04/04/14 08:36 ID:O0TrPmil
今井=えなり

5 :名無しさんは見た!:04/04/14 12:28 ID:txUM3iyA
1: 利用上の注意
 1-5: 放送が確定していない物はスレを立てないこと。(ソース必須)

6 :名無しさんは見た!:04/04/14 23:12 ID:1ceCStSk
小泉総理=田村正和


7 :名無しさんは見た!:04/04/14 23:24 ID:LS9+dfG7
テレビ朝日。またの名をちょうにちテレビと申します。
この局のコメンテーターは変な奴ばかり。公共の電波を
使用していると言う気持ちが無いのか?勉強不足なのか?
変に偏った報道をしている。特に夜10時からの古館なんとか
と言うコメンテーター(コメンテータとは呼びたくないが)擬き
が公共の電波を使用して個人的意見を述べてばかりいる。
この放送のスポンサーの商品の不買運動をしませんか。

テレビ朝日の視聴者センター03-6406-2222

http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi


8 :名無しさんは見た!:04/04/15 01:08 ID:Mz/Bj2SE
高遠菜穂子=村上龍

9 :名無しさんは見た!:04/04/15 10:54 ID:kEy4zeZ5
高遠妹=中越なんとか(こころやった人)
高飛車に相手を責めたり、睨みつけたりする演技で、この人の右に
出る人はなかなかいないんでは?
泣きの演技しても涙が出ないところも一緒だし。

10 :名無しさんは見た!:04/04/15 10:57 ID:ift0o/TE
じゃ兄は元ヤクルトの守護神・高津臣吾で

11 :名無しさんは見た!:04/04/15 10:59 ID:XZJ38a+q
逢沢外務副大臣=石坂浩二

12 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:18 ID:qObxzKQe
>10 似杉

13 :名無しさんは見た!:04/04/15 11:20 ID:ehgjmgCR
今井紀明……… レオナルド・ディカプリオ
高遠菜穂子……… ミシェル・ヨー
郡山総一郎……… 妻夫木聡

高遠兄……… チョウ・ユンファ
高遠妹……… チャン・ツィイー

今井父……… ロバート・レッドフォード
今井母……… ダイアン・キートン
今井兄……… ブラッド・ピット

郡山母……… 幸田シャーミン
郡山いとこ……… さかな君

逢沢外務副大臣……… 坂本龍一



14 :名無しさんは見た!:04/04/15 12:45 ID:cMjxVZcO
今井紀明……… 中村獅童
高遠菜穂子……… 寺島しのぶ
郡山総一郎………

高遠兄……… 上川隆也
高遠妹……… 宮沢りえ

今井父………
今井母………
今井兄………さかなくん

郡山母………
郡山いとこ………

逢沢外務副大臣………ジャイアンツ木佐貫

15 :名無しさんは見た!:04/04/15 12:46 ID:5T5UD6tb
高遠妹……… 宮沢りえ
って坊主だけでえらんだろ?w

16 :名無しさんは見た!:04/04/15 13:08 ID:ruDpLoFZ
>>15
じゃあ森三中の奴でもいいいね。
山崎もどこかに入れてガチバトル

17 :名無しさんは見た!:04/04/15 16:07 ID:t/bTLCqi
高遠兄ではなく、高遠弟じゃなくて?
しかしあの弟、好みだ。

18 :名無しさんは見た!:04/04/15 17:00 ID:nm+RV2KG
>14
> 高遠菜穂子……… 寺島しのぶ

これかなり腹が立ちそう(w

19 :名無しさんは見た!:04/04/15 18:00 ID:giNc6J5h
今井紀明………渥美二郎

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさんは見た!:04/04/16 00:03 ID:tF8xueoV
高遠菜穂子………ドランクドラゴン塚地

22 :名無しさんは見た!:04/04/16 05:00 ID:RAFgxDWz
>20
これまじ?大丈夫?

23 :名無しさんは見た!:04/04/16 07:06 ID:nvzpTcC2
NGO代表?!マジで?!

ってか妻夫木=今井はハマり役。

24 :名無しさんは見た!:04/04/16 07:24 ID:Z9L6p7x/
年末ぐらいに日テレドラマ化しそう

25 :名無しさんは見た!:04/04/16 07:31 ID:nvzpTcC2
まぁ 
とにかく解放されてよかったです。

26 :名無しさんは見た!:04/04/16 08:20 ID:bvk475ex
ええええええ??
なんかすごい美化してる人たちがいますが
日テレがこの3人を肯定的な方向で語るとは思えません。

美談にもってけるとしたら
TBSか朝日でしょう。
しかもこれはイメージ重視の売れっ子タレントは
引き受けるのは危険ですな。

27 :名無しさんは見た!:04/04/16 08:39 ID:NDQ0aQ6f
妻夫木は今井兄

28 :名無しさんは見た!:04/04/16 08:45 ID:bvk475ex
今井兄も
郡山弟も「洋介」なんだよな・・・

29 :名無しさんは見た!:04/04/16 18:13 ID:ug9RSc6u
逢沢一郎…………加藤茶

30 :名無しさんは見た!:04/04/16 18:29 ID:yEipW7kK
今井紀明容疑者は中居君でいいんじゃない。その、目がなんとなく

31 : :04/04/16 18:54 ID:ok5hJPSC
キデル・ディア・・・・・キデル・ディア本人

32 :名無しさんは見た!:04/04/17 22:58 ID:7uDsCuXF
国家社会というものは共存共栄が原則。
国が国民を助けるのは当たり前。
また国民が国民を助けるのはあたりまえ。
だから税金を使って救出される事は
別に悪いことではないし、俺も文句は言わない。
しかし問題なのは三人が国家の意思よりも個人を優先し、
自分勝手な行為を正当化し、「自衛隊のせいで捕まった」
っと妄言を吐いている事に在る。また三人の態度にも問題があり
タバコを持ったままイラク人と抱き合う、座ったまま握手など人間と
しての礼儀というものがなってない。
しかも政府に多大な苦労を掛けておいて、またイラクに行くと言いだし、
そして感謝の言葉をも述べない。家族もまたそうで、政府にはまだ一切感謝
していない。誰が一番苦労して動き、人質解放に力を入れていたか考えて欲
しい。
また家族や、そのほか共産系の市民団体は国の立場というものを考えずに、
テロリストに要求を呑めと言い、あるいはテロリストに同調しだすが、本当
にやめて欲しい。彼等は人命尊重人命尊重というが、いくらなんでも国の立
場を悪くしてでも人の命を救うべきだと言うのには大間違いだ。
国とは我々日本人が住む場所であり、また先祖が築き上げてきた伝統と歴史
の媒介である。それが悪い立場になったら、我々日本人全員が困る事になる。
それを理解せずに、人命尊重とは笑ってしまう。あくまでも優先されるのは個人では無く公であり、
理性在る人間として個人より公に尽くすと言うのが健全たる道であろう。それを分からずして言った三人に、批判が集まるのは当然だ。








33 :名無しさんは見た!:04/04/17 23:04 ID:6bz0Hbmo
ってゆう・・DQNな窪塚くんを お忘れなくね・・・

34 : :04/04/17 23:12 ID:giMZsMnU
高遠菜穂子……… 寺島しのぶ

35 :野島の糞ドラマ並の茶番劇:04/04/18 00:01 ID:Xlr6hk59
あのキモイ、ナルシストのカンチガイ、○チガイ、
今井紀明を演じられるのは、
石田壱世
しかおらんだろう

36 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:03 ID:Z7VkQ/yw
>>30
無理。DQNなのは合ってるけど年齢がダメだ。
今井は31歳で中居は31歳。

37 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:12 ID:IEKoHua2
>>36
馬鹿、それを言うなら 今井は18歳で中居は31歳だろが

38 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:21 ID:6QFwuTip
今井君はもっと若い人じゃないと

39 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:24 ID:aWG3sWJr
今井は松本潤がいい。
キモさが合ってる。

40 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:26 ID:Z7VkQ/yw
>37
間違えたゴメン。


41 :名無しさんは見た!:04/04/18 00:42 ID:S9KhaVxo
>>39に同意する。年齢的にもいいだろう。

42 :名無しさんは見た!:04/04/18 09:36 ID:CQdjZohr
高遠弟は熊川哲也に似ているので、ぜひ彼で。

43 :名無しさんは見た!:04/04/18 11:06 ID:bdM8S/o7
今井紀明………さかなくん
高遠菜穂子………ドランクドラゴン塚地
郡山総一郎………ドランクドラゴン塚地じゃない方

高遠兄………小室哲哉
高遠妹………森三中大島

今井父………サミーデイビスJr
今井母………十勝花子
今井兄………中田宏横浜市長

郡山母………山岡久乃

逢沢外務副大臣………松岡修造


44 ::04/04/18 11:56 ID:Zk7SRWBR
犯人はトーゼン
渡辺 兼 w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:46
今井紀明………窪塚洋介
高遠菜穂子………稲森いずみ
郡山総一郎………なすび

高遠兄………草薙剛
高遠妹………室井佑月

今井父………福田官房長官
今井母………扇ちかげ
今井兄………えなりかずき

郡山母………竹下景子

逢沢外務副大臣………西田敏行
総理……田村正和

佐々木恭子……小宮悦子
小倉さん……久米宏
植草先生……西村雅彦
ピー子・・…おすぎ

2hネラーA・・・・・・伊集院ヒカル 
      B・・・・・・雨上がり蛍原 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:31
総理……岩城洸一or田村正和

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:18
2ちゃんねらー…伊集院、蛍原、有野、堀内の秋葉、ラーメンズ片桐、いつもここから菊地、ドランクドラゴン、チュートリアルのボケの方

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:07
>>47
他に2ちゃんねらー・・・松村、トモ、ダンディ坂野、大竹一樹、堂本剛、ドロンズ石本、笑福亭笑瓶、レッド吉田
            

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:54
★高遠妹★
篠原勝之、松山千春、サンプラザ中野
井手らっきょ、元日ハムの広瀬、
横浜の山下大輔監督、ボブ・サップ
せレッソの田坂



50 :っs:04/05/08 03:27
サイトURL: http://ac-net.org/honor
高遠さん、郡山さん、今井さんをサポ−トする募金 (4/30-5/21)
郵便振替口座番号:00150−0−296947 加入者名: 高遠さんらをサポートする会
銀行振込: みずほ銀行本郷支店(店番号075)口座名義「高遠さんらをサポートする会」普通2525838

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)