2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観ていて腹が立つ番組

1 :イーブイちゃん:04/04/15 18:44
ぼくが観てて腹が立つ番組
大河ドラマ全部(グロテスクで、子供が真似して人や動物を殺したりするととんでもない)
学校へ行こう(デコペンなど絶対子供や中高生は真似する。教育的でもないし、文化的でもない)
ガチンコ(ヤラセバレバレ、ママや妹がコレ観て泣いてた。当然、教育的でもないし、文化的でもない)
仮面ライダーシリーズ(絶対グロで子供に悪影響。剣で最後にして欲しい)

皆さんも見ていて腹が立つ番組があったらこちらまで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:07
2ゲット

3 :正当防衛:04/04/15 22:16
巨乳タレントが出ている番組全部。

4 :提供:名無しさん:04/04/15 22:38
むかつくンなら見なきゃいいじゃん・・・・・
阿呆杉・・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:07
>>3
巨乳タレントってたとえば誰ですか?

6 :7743:04/04/16 09:37
始終天気ループが出てる番組。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:33
テレサロ板のコテハンって、どうしてバカばっかりなんだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:55
「おかあさんといっしょ」の「パンツぱんくろう」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:30
>>1に腹が立つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)