2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あさりど】ごきげんよう【釣られる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:30
本日のごきげんようで
あさりどがヤフーオークションの話をしていた。
あ「オークションで何でもうってるんですよ」
小「売ってない物はないんだ」
あ「家とか土地とかも売ってるんですよ」
小「すごいねぇ」
あ「タイムマシンも売られてたらしいですよ」

釣られんなって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:13
余裕で2ゲット!!
つまらん糞スレ立てるな!!!これにて終了!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:37
(*∠_*) ダカラドーシタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:39
AGEんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:29
(´∀`∩)↑age↑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:34
今日は風間モリオが高校生時代にタバコを吸っていた。
ホテルの風呂のドアが開かなかったからぶっ壊した。

と黒い部分を暴露していますた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:25
今日は風間モリオがまた過去の黒い部分を暴露してますた。

銀座で10マン落ちてて一緒に歩いてた大竹まことが警察に届けたら
ヴァカがと怒ったらしい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)