2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS問題について

1 :名無しさん:04/04/22 00:45
坂本堤弁護士に関わる所謂TBS問題についての詳細を教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:14
>>1
いちいちそんなことでスレ建てるな
自分で調べろ、消防

3 :名無しさん :04/04/22 03:41
そういう君はTBS所属だね。
昔と全然体質が変わってないね。

4 :名無しさん:04/04/22 04:03
調べました。 
http://www.nichibenren.or.jp/jp/katsudo/sytyou/kaityou/90/1996_5.html

何でTBSが潰れてないのでしょう?
他の情報も下さい。

5 :なんで:04/04/22 10:48
他のテレビ局や新聞・雑誌は損失補填発覚の時に指摘しなかったんだ?
一緒に膿を出せば、松本・地下鉄などの事件は起きなかったはずだ。

6 :名無しさん:04/04/22 19:22
>5
ええっと、そこら辺の話なのですが何処を掘れば(探せば)
TBS問題の資料など見れますでしょうか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:02
マス版にないの?1さん。

8 :名無しさん:04/04/23 06:52
>>7
ヒント有難う御座いました。今掘っててこんなのが出てきました。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054789497/l50
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/mamos/old/tv/husyo.htm

浅田農産の場合はアレで会長が自殺し、それでも周囲は許さず、責任追及されてるね。
TBSは結局どう責任とった訳? 
デカイ面して報道やTV放送する権利あるの?
潰れて当たり前な組織でしか無い!!でないと世の中不公平過ぎる。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:16
どっかの図書館いってTBS50年史見れば。詳しく載ってるYO!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 13:01
ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が>>10Getだ!
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  く れ な い か (騎士勲章
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , / 
ジェ>>1ガン モビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ
>>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
ザガ>>6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>>7 露出増やせよ、この売女が
>>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>>9 新米Sナイトでお前だけイマイチだな(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:01
“ビデオ事件”の検証番組ってさんざん引っ張っといて結局は
『当該ディレクターはすでに退社(クビ?)した人間なのでプライバシーもあり
これ以上の責任・真相の追求は不可能でした』
ってオチだったよね。
警察には殺人容疑でガサ入れしてほしかったな。
でも呆れたのが筑紫。『TBSは死んだ!』とかエラそーにぬかしたけど
その後もTBSに飼われてんだもんなw。


12 :星占い:04/04/26 19:10
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:25
潰れそうだから分社化してるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:53
TBS朝の番組ウワッチコメンテーター日垣隆のウラの顔

これでいいのか!田中県政追撃コラム          http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

● 田中知事のお友達 日垣隆氏が県にグリーン車要求
   特別扱い!県委員会に殿様出勤
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/a00000128.html

● な、なんと日垣氏が県委員会出席に"遠回り"
   東京から松本に行くのに長野経由で9往復 
   説明できずに取材拒否 知らない人とは電話しないーと 
   「坊やは、おいくちゅかな?」と意味不明の返信メール
"基地外" "ストーカー" と自身のメルマガで私を誹謗中傷
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/a00000133.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)