2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★フリー集合!語り合いましょう!!★

1 ::04/04/22 18:51
35歳なんですが、将来ものすごく不安なんですけど・・・・。

2 :ABC:04/04/22 19:22
ナニが?

3 ::04/04/23 13:48
年収700万位なんですが、このままDを続けるかPになるか迷ってます。
どこかの社員になったほうが良いのかな???

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 13:07
この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?俺様はファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:03
TBS朝の番組ウワッチ!コメンテーター日垣隆のウラの顔

これでいいのか!田中県政追撃コラム
 http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki

● 田中知事のお友達 日垣隆氏が県にグリーン車要求
   特別扱い!県委員会に殿様出勤
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/a00000128.html

● な、なんと日垣氏が県委員会出席に"遠回り"
   東京から松本に行くのに長野経由で9往復 
   説明できずに取材拒否 知らない人とは電話しないーと 
   「坊やは、おいくちゅかな?」と意味不明の返信メール
"基地外" "ストーカー" と自身のメルマガで私を誹謗中傷
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/a00000133.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)