2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポを映すなあ〜〜〜〜っ!!2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:54
    \|/
     /⌒ヽ
    │   ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │  ゚ Θ゚)< チンポを映すなあああ!!
     〕   〔   \_______
    /   ヽ
   /  ∵  \
  / / ∵∵ト、\
  │ |ヽ ∵∵/  \ \
  │ | │ ∵│   (_)
  (_)│ ∵│
      \ \/
     / \ \   
    / /  \ \
  / /     \ \
 (   ̄)      (   ̄)


前スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1013512091/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:59
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:58
ムーニーマンのCM、以前チンポ丸出しだったが、普通になった。
やはり少し風向きが変わってきているんだろーな。
長崎の事件とかあったし。
女がチンポに関心あるのは事実。
日本はタダでチンポが見れる国。ホモショタ天国。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:04
>>1は芸がないなぁw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:08
うん。近頃のオムツCMは非常に倫理観あふれている。
他企業、番組関係者なども見習って欲しいものだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:12
チンポ隠してマンコ隠さず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:14
マンコはクリトリスや膣口が見えるくらいの大解放キボンヌ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:17
おい、民放各局!
四の五のぬかさずにガキのチンコ映してください(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:29
589 質問[] 04/04/25 23:58
ムーニーマンのCM、以前チンポ丸出しだったが、普通になった。
やはり少し風向きが変わってきているんだろーな。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
長崎の事件とかあったし。
女がチンポに関心あるのは事実。
日本はタダでチンポが見れる国。ホモショタ天国。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:59
>>9は新種の釣り

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 23:38
大穴はNHK教育。以前すくすくでガキの排尿をモロに映していた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:15
すくすくおまんまんはいつ放送されますか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:01
TV局への意見先一覧
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083332943/58

CMへの意見先一覧
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058893421/586

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:01
【テレビ】男の裸だけ映すな!2【抗議】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080819294/

なぜチ○コはOKなのにマ○コはダメなの? part10
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083332943/

我慢の限界!男性差別・蔑視CM糾弾スレ2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058893421/

女性向けのテレビ番組ばかり
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1047838919/

テレビで女性の乳首を映さない件について
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1064833092/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:37
テレビ局に抗議してエロ番組を復活させるスレ!!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1020818436/

新・青少年に関する委員会にツッコミ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1064728464/

BPO/放送倫理・番組向上機構について
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1062846877/

青少年に悪影響を与える番組・タレント投票
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1052584806/

深夜のエロ番組総合スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066882207/

■エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1078613328/

テレビ史上最強のエロシーンは?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1045281065/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:34
    \|/
     /⌒ヽ
    │   ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │  ゚ Θ゚)< チンポを映すなぁぁぁ オメコを映せぇぇぇ!!
     〕   〔   \_______
    /   ヽ
   /  ∵  \
  / / ∵∵ト、\
  │ |ヽ ∵∵/  \ \
  │ | │ ∵│   (_)
  (_)│ ∵│
      \ \/
     / \ \   
    / /  \ \
  / /     \ \
 (   ̄)      (   ̄)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:51
ちょっと、ここ数年の男児、児童ポルノは行き過ぎてるかな、と。
少なくとも公共の電波で流してよいものではないでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:49
パート1を埋めてしまいましょう!!

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1013512091/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1013512091/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1013512091/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1013512091/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1013512091/l50



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:42
昔、ポンキッキで子供が風呂から上がるときに1、2、3、4、5と
叫びながら立ち上がる映像を流してたがその中に女の子も2、3人
含まれててわれめも平気に写してたよね。
あと、おかあさんといっしょ(NHK)でもパジャマでおじゃまの
コーナーでも丸出しOKだったはず。
 その他安達祐美や間下このみも映画やドラマでご開帳してた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:13
女の場合は性器自体は映らないし、ましてや女児の場合陰毛すら
生えてないのにねぇ。
男児はモロに性器丸出しで卑猥極まりないのに、なんで平気で流すんだ?
TV局のスタッフどもは頭がおかしいのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:10
ここは本当に民度の高い方ばかりですねプ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 23:16

アメリカの女の兵士
  ↓
イラク人を全裸しに、男性器を指差して大笑い

大家族番組でテレビ局の連中の言われるがままに
チンコ映像を撮られる男児
  ↓
お茶の間でババアとホモショタが大笑い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:09
報道を見ると、男性しか虐待されてない、みたいに見えるよね。イラクのアレ。
女性は虐待されても問題ない、どうでもいいって事かな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:53
女性への虐待写真も存在する。しかし自主規制して出さない。
男性だけ晒し者にするのがマスゴミ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:23
なんで過剰に女の裸は隠したがるんだろうな。
視聴者を温室育ちにさせて誰が得するんだろうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:39
中1くらいのワレメまでなら映してもいいと思うんです。
中1くらいのワレメまでなら映してもいいと思うんです。
中1くらいのワレメまでなら映してもいいと思うんです。
中1くらいのワレメまでなら映してもいいと思うんです。
中1くらいのワレメまでなら映してもいいと思うんです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:41
○ ツルツルのワレメ

× ビラビラがハミ出したワレメ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:24
ビラビラが映ってないならいいんでない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 11:45
>>23
例の虐待画像、ボカシが薄すぎてほとんどアソコが見えちゃってますな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:50
あそこまで晒されたら完全なセカンドレイプだよな、男性の。

31 :名無しさん:04/05/10 15:28
飴野郎が同じ目にあったら、って徹底抗議と放送禁止にするんだろうな。
日本ってアメリカの下僕だからな。
いいようにしか使われなくて、自分自身に危険が及んだら捨て駒。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:32
女性の虐待写真を流さないのは女性差別ですね。
だって女性が虐待されている事実を隠そうとしてるようなものでしょ。
女性は虐待されてもかまわないと言いたいのかな。

33 :名無しさん:04/05/11 09:57
>女性の虐待写真を流さないのは女性差別ですね
いや流さないのではなく流せない。
女プロ市民集団が、レイープを助長するとかと変な言いがかりを付ける。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:11
女プロ市民は女の裸を映させないためなら
どんな無茶な屁理屈でも押し通すからな
乳首は性器とか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)