2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっち(安倍麻美)は淫乱ですが、応援してね

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 06:42 ID:???
なーしーの分まで頑張るぞぉ!
ヲタの皆さん、よろしくネ!!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 06:45 ID:???
貢ぎ系(又は必死系)麻美ヲタ『松浦』の
イタイタしいHPはこちら

http://www.geocities.jp/asamins_cafe/

荒らさないで下(ry

3 :­:04/03/10 08:45 ID:???
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :yuma ◆FM6wH6iHYo :04/03/10 16:34 ID:wYiU3K2j
携帯からだからトリップ適当だけど4ゲト

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 16:57 ID:???
yumaキターー(・∀・)ーー!
ヲタ辞めたんじゃなかったのかYO!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 01:39 ID:???
漏れはなっち姉ちゃんの方が断然好きだぞ。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 19:56 ID:???
ぶたみん

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/12 02:21 ID:???
今回のスレは伸びが遅いな。
また誰かブブカに垂れ込んでくれれば断然栄えると思うのだがw

9 :寝起きで携帯から ◆FM6wH6iHYo :04/03/12 07:00 ID:???
おはようございます(笑) ヲタ辞めたけどファンは辞めてないと屁理屈を言ってみる(笑)

10 : ◆FM6wH6iHYo :04/03/12 07:04 ID:RspoZqmk
そういえば知り合いで>>5みたいにキターのAA書く奴いたな(笑) 誰か忘れたけど売名アリガd(笑)

11 :( ● ´ ー ` ● ):04/03/12 22:45 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075350644/

もうすぐ羽目鳥流出だべ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 05:39 ID:???
うむ

13 :( ● ´ ー ` ● ):04/03/13 12:18 ID:???
ほんと妹は人気ないべ(ワラ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 19:02 ID:???
>>9
yumaイタイ

(・∀・)ノ三G[__]コーヒーノメ!!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 19:05 ID:???
>>9
( ゚Д゚)⊃旦 オチャノホウガヨカッタカナ!?

16 : ◆FM6wH6iHYo :04/03/13 21:23 ID:Vu/vL7Fd
>>14 既出(笑) >>15 牛乳が好きだな(笑)

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 21:49 ID:???
( ´Д`) <yumaと仲良くなっちゃった!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/14 17:07 ID:???
イョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!
yuma復活おめー!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/14 17:14 ID:???
yuma人気者だな

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/14 17:39 ID:???
yuma!yuma!yuma!

21 : ◆m7cf.N1AnY :04/03/14 17:59 ID:???
ユマス!

22 : ◆RcREOsdVfM :04/03/14 22:02 ID:8l3+d0LN
ユマス!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 03:46 ID:???
yumaガンガレ!負けるな!!

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 10:39 ID:???
yuma(;´Д`)ハァハァ

25 :yuma ◆FM6wH6iHYo :04/03/15 16:16 ID:kLP9Nhhr
>>21 新宿で偶然遭遇…凹まされたぜ(;´Д`)

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 23:36 ID:???
yuma凹むなぁ!!オレは味方だ!!!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 00:21 ID:???
yumaにはオレがついている!
yuma(・∀・)イイ!!

28 : ◆m7cf.N1AnY :04/03/16 08:51 ID:???
>>25
テハニー(;´Д`)

29 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/03/16 10:55 ID:???
トリップフッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

>>26
ぢゃあお金下さい(ペテ

>>28
朝(ryですか?(;´Д`)
てか先生mail放置しないで下さいよ・・・鬱
どんなの買ったんですか?(・∀・)

30 : ◆m7cf.N1AnY :04/03/16 13:01 ID:???
>>29
今からメール返します(w

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 22:39 ID:???
yuma応援スレはここですか?

32 :15 ◆xSnWSAMir. :04/03/16 23:10 ID:???
>>25

今度横浜行ってきます(pu


>>30


漏れもこないだのメールの返事が返ってきません(泣


まぁ、もうわかりましたが(笑


>>31


(・∀・2イェア

33 :(=゚ω゚)ノ:04/03/16 23:12 ID:tC2Dws11
yumaタン人気者age

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 23:12 ID:???
>>1〜32
_ト ̄|○

35 :(=゚ω゚)ノ:04/03/16 23:15 ID:???
>>34

同時カキコで残念ながら漏れが入ってない…

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/16 23:20 ID:???
>>35
ヨシムラユウキ自演乙

37 :(=゚ω゚)ノ:04/03/16 23:24 ID:???
西村博之乙

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/17 01:48 ID:???
まっとぅ降臨しろよ〜〜

39 :まっとぅ ◆UPgTJgBtfI :04/03/17 01:53 ID:???
俺より麻美でおいしい奴いるのか?w

40 :まっとぅ ◆CX5NEJkScQ :04/03/17 02:33 ID:???
せっかく東京の最前落札したのにまた出品されてるし(´・ω・`)ショボーン

41 :まっとぅ ◆FM6wH6iHYo :04/03/17 03:03 ID:???
麻美ちゃんは俺のためのアイドル(素

42 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/03/17 03:41 ID:???
>>41
漏れが携帯で使うときに面倒で#yumaで使ったトリップだ(笑)
もうそれ使わないよ〜(笑)

>>39
そりゃあれだけ貢いでれば(ry
クリスマス、誕生日、FCツアー代金、厚生年金最前のチケ代金だけでもプラズマ買えそうだよね(笑)

>>34>>36
オマエあおぴだべ(爆)


43 : ◆m7cf.N1AnY :04/03/17 14:20 ID:???
>>32
今からメール返すよ(´∀`)

>>42
厚生年金の最前いくらですか?
相場教えてくらさい(w

44 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/03/18 15:33 ID:???
>>38-41
おいおい、まっとぅがおれを疑ってるからどうにかしてくれ(素)
↑を書いたヤツ2人いると思うけどこのままおれのせいになるぢゃないか・・・鬱
まぁそれが2ちゃんなんですけど(笑)

>>43
最前高いからブッチしたので相場なんか知りません(笑)
てか最前買うの?なんでそんな急に金欠復活したんだYO!

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 16:11 ID:???
おーいみんなー!
イタイ系松浦がもっとイタイ勘違いしてるよー!!
http://8327.teacup.com/asamins_cafe/bbs

yumaがかわいそうだ・・・ウワァァァン!!(AA略


46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 19:12 ID:???
松浦いたいな、だからたたかれんだろ?
マジでyuma可哀想だな

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 20:30 ID:1D3KJ2Pb
最前買いに逝って来ます


48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 20:52 ID:???
松浦悪い奴!yumaいじめる奴は悪い奴!俺松浦許さない!

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 21:03 ID:???
オレも許さない!松浦はUSBケーブルを切れ!!
そしてモニターに向かって土下座しる!!!

50 :発見モー娘のH画像:04/03/18 21:04 ID:x8bCVhXM
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

51 :よさのゆう ◆FM6wH6iHYo :04/03/19 01:32 ID:???
test

52 :15 ◆xSnWSAMir. :04/03/19 02:28 ID:???
>>51
売名おい椎名w


53 : ◆jPmrk/790. :04/03/19 06:09 ID:???
>>52
椎名じゃなくて椎奈だぜw

54 :15 ◆xSnWSAMir. :04/03/19 16:04 ID:???
>>53


yu(゜Д゜)ぅぅぅままぁぁぁあ

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 18:54 ID:???
定期あっち
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/yYQDRmZo.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/uzr8xEOR.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/21CRMgLI.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/Be8wiIhF.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/mz6hGdvi.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/srK6LRIy.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/IALjZa7N.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/UMVYokXx.jpg
ttp://apztzf4.hp.infoseek.co.jp/a7HI4GEu.jpg


56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 22:36 ID:???
yuma、松浦に負けるな!

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 22:53 ID:???
yumaは余裕で勝ってんだろ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 23:59 ID:5IAUvIr9
安部麻美ってなっちより
保田圭に似てない?


59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 02:19 ID:Oa5RqAYN
娘。エロ画像サイト「闇の館」が復活しました
http://pksp.jp/speacemusume/

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 05:09 ID:???
今までまっちゃんいい奴だと思ってたんだけど、
今回の事で正直見損なったわ。
もうイベとかで会っても話し掛けないよ。

61 : ◆xSnWSAMir. :04/03/20 12:22 ID:???
新大阪に(ノ∀`)ツイチャタ




62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 13:33 ID:???
朝、大阪の番組で出てましたよ。

ケアベアとネプチューン(3人組)がスキなんだって。
大阪はノリがいいって言ってました。もっと可愛いのかと思ったらフツー
だって

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 15:30 ID:003m77ej
俺、安倍麻美に似てるってよく言われる。

64 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/03/21 10:16 ID:???
>>56
最強は>>61さんです

>>57
ボクは敗者です(;´Д`)

>>58
いつのあみ見て言ってんだ?w
デビュー時の宣材写真見て言ってるだろww
保田なんかより姉に似てるだろw
つか保田だったらメグミのが似てないか?(爆)

>>62
可愛いですYO!

>>63
マヂか?安倍麻美に似てるってことは>>63さんはナオヤ君ですね!ww



ってコトでこれからし○Pに会いに大阪行ってきます!(爆)

65 : ◆m7cf.N1AnY :04/03/21 14:30 ID:???
>>64
売名yu(゚Д゚)ウマー

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 23:25 ID:???
今日yumaたちのグループが正直羨ましかった…

三人女がいたけど、いつもいる女ヲタ以外の2人はマジ可愛かったポ

折れも腕組み誘って欲しかったよ(´・ω・`)yuma

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 00:43 ID:???
yumaモテモテだよ〜〜

68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 03:07 ID:???
yumaさん紹介してよ!

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 22:43 ID:???
松浦には女の影一つ見えないのにね・・・プッ
yuma!お前は勝者だ!!

70 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 22:50 ID:???
>>66,>>68
香具師にゴマでもすって、香具師の仲間になれば?

71 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/03/22 23:54 ID:???
>>66
東京厚生年金でもやります!

>>67
いやモテた事なんてないですYO!

>>68
ダレをですか?>紹介

>>69
まっとぅはヤリち(ryです(笑)

>>70
わざわざゴマすらなくても・・・(笑)

>>65のワニワニ
PJ無料で招待してくださいw

>>61
厚生年金はいろうYO!
正直ry)んちゅたんがいるときに理由聴くと泣きそうになります。
ぶるちゃんもいたらなお更だけど(笑)

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 16:23 ID:???
>>71


いつもいる女ヲタ以外にいた可愛い二人を紹介キボンヌ


いつもいるヤシはイラネw

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 16:30 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/beat-ma/

74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 16:32 ID:???

ttp://homepage3.nifty.com/beat-ma/img-box/img20040322233811.jpg

75 : ◆xSnWSAMir. :04/03/23 17:36 ID:???
大阪は疲れたぜw


今起きた(藁

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 16:40 ID:???
チケ定価割れ・・・プクス

77 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/03/25 17:23 ID:???
>>72
あの2人中1と中3だぜ?(笑)

>>75
妹大人気だな(笑)

78 : ◆AHONYd5Gyc :04/03/27 04:01 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65416678
席番号モザイクかかってないしw

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/27 06:52 ID:???
ttp://hyper1.amuser-net.ne.jp/~auto1/bbsgrp1/bbs10/usr/justmeet/brd1/dengon.cgi
この音声聞いてたらあっちはやっぱり淫乱としか思えない

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 10:05 ID:???
yumaの財布の中身しょっぺーなー( ´,_ゝ`)y─┛~~

81 :yuma ◆k9Tn5.k4rg :04/03/29 16:10 ID:7rciHbrS
財布放置で45kくらい抜かれた(笑) てかしょっぱい中身を抜いて更に麻美が投げた帽子を俺に取られた>>80はもっとしょっ(ryな( ´,_ゝ`)

82 :携帯からだからトリップ適当(;´Д`) ◆k9Tn5.k4rg :04/03/29 16:15 ID:7rciHbrS
>>80 てか今度もっと沢山いれとくからまた中身抜いてくれよ(゚∀゚)

83 :お@みんな大好き。:04/03/29 18:48 ID:YOuHSTn4
 劣等感とかいろいろあって
 安倍なつみの妹だけど安倍麻美として見て欲しいなって思っていて
 そう思ってもらうには自分自身足りないところもいっぱいあって
 でも安倍麻美として多くの人から思って欲しいから頑張ろうって思うんですけど
 でも時に自分自身に負けそうになる時もあるんですけど
 でもみんなや友達がいたから前向きになれたんだと思います。

 これからは身体も鍛えたいって思ってるし
 作詞も力を入れたいなって思ってるし
 作曲も挑戦たいなって思ってるし
 あとラジオや演技の方もやっていきたいと思ってるし
 あとライブも、もっともっといっぱいいっぱいやってきたいと思っています!

 そんな麻美にみんなついてきてくれますか??
 どうもありがとう!これから後半戦です!
 みんなもっともっと盛り上がってこうね!

激しく市井臭。

84 :おふろみんな大好き。:04/03/29 19:28 ID:ud27BYst
いっぱいやってきた
http://freett.com/aljazeera/acci/01.jpg
http://freett.com/aljazeera/acci/02.jpg
http://freett.com/aljazeera/acci/03.jpg
http://freett.com/aljazeera/acci/04.jpg
http://freett.com/aljazeera/acci/05.jpg
http://freett.com/aljazeera/acci/06.jpg
http://freett.com/aljazeera/acci/07.jpg
http://freett.com/aljazeera/acci/age20.png


85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 20:22 ID:???
>>84
神キタ―――(゜∀゜)―――!!

86 :名無しちゃんいい子なのにね :04/03/30 00:54 ID:SFqB72Xc
昨日、あさみんのコンサに行ってきました。ほぼ満席で、盛り上がって、正直、
ホッとしました。アイドルにあこがれるヲタというより兄貴の気分ですた。
ちょっと道を踏み外したこともあるけど、今は、ちゃんとがんばってるあさみんを
みんなで、応援しましょう! アイドルは処女じゃないと、とか、喫煙禁止とか言ってる
厨房は放置でね。

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 01:03 ID:d2f568pu
確実に処女じゃないな

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 01:11 ID:Z26Tnfpj

          AVでやり直し

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 01:14 ID:???
ベッドでSEXしてた相手は誰ですか?

90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 01:27 ID:SFqB72Xc
>>89
知らねぇよ。誰だって、SEXくらいするんだよ!メシ食ったり糞したりするのと
同じレベルなんだよ。それが分らずに、SEXを特別視するような厨房童貞は
他のスレで遊ぶか糞して寝ろよな!


91 :名無し募集中。。。:04/03/30 02:23 ID:Rv1kih81
>>90
オマエモナー

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 02:32 ID:SFqB72Xc
>>91
おれさぁ、悪いけど、お前と違うんだな。一流大卒、一流企業勤務、20代で
年収1500万。イケメン、港区在住。車はBMB.彼女とセフレと遊び友達がいて、
やりたい時はすぐやれるの。さすがに平日は残業あって毎日とはいかないけど
土日は、俺のマンションでヤルか寝るか食うか糞するかしてる訳。分ったかな?厨房君。

93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 10:10 ID:???
飲食店でそんなこと言われると
かなりカレーを食べるき失せるよな・・・・。
それがカレー屋ならなおさら。

94 :名無し三等兵。:04/03/30 14:02 ID:???
http://freett.com/aljazeera/acci/age20.png
    ↑
今でもこいつのヲタやってるやつらは
『中古車』
と承知の上でカネつぎ込んでるんだから
厨房にあれこれ言われる筋合いはないだろ
ほっといてやれョ

95 : ◆xSnWSAMir. :04/03/31 00:07 ID:???
妹人気あるなー
あの耳が付いてるかちゅうしゃダメだった?w
あれうちの趣味で付けてもらったんだけどw

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 00:11 ID:???
「みんなに心配かけちゃってごめんね」のどこが飲酒喫煙挿入の反省なんだ?
私昔こんなでした。ごめんなさい。とでも言っとけば少しは心証が違ってたであろうに。



と、蒸し返してみる。蒸し蒸し。

97 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 13:19 ID:ytUqQVUv
姉かわいい
妹ぶさいく

98 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 23:13 ID:RvYO+wcd
ぶさいくじゃないよ
ただの普通の子なんだよ

99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 17:35 ID:Gvkv6XsM
ゆぅま☆

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 18:27 ID:???
100yuma!!

101 : ◆m7cf.N1AnY :04/04/01 19:00 ID:???
101naoya!!

102 :トリップ適当なyuma ◆k9Tn5.k4rg :04/04/01 23:32 ID:qVUMgfp6
102sanchu!

103 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 02:18 ID:???
103matsuura!!

104 :名無し募集中。。。:04/04/02 02:59 ID:???
おっぱいがいっぱいin2004

105 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 03:14 ID:LOItXdOL
韻を踏んでしまいましたねw

106 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 04:16 ID:???
>>105
おまいこの歌>>104知らねーのかw

107 :ねぇ、名乗って:04/04/02 19:05 ID:???
こんなでした こんなでした
こんなでした こんなでした
こんなでした こんなでした
こんなでした こんなでした
こんなでした こんなでした

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 21:52 ID:???
>>100
yumaが100人もいたら鬱陶しいだろうなぁ…
松浦やようすけもまた然りだけど…

109 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/04/03 00:15 ID:???
>>108
(゚∀゚)

110 : ◆m7cf.N1AnY :04/04/03 01:29 ID:???
>>108
(゚∀゚)

111 :名無し募集中。。。:04/04/03 04:38 ID:Ql4HgBIz
ちょっと個人的な自問自答
>>97
姉かわいい
妹ぶさいく
には、禿同なんだが、
姉じゃ絶対抜けない漏れが、妹で抜けるのは何故なんだ?
>>96 [飲酒喫煙挿入] が漏れを引きつけるのか?
>>87 [確実に処女じゃない] のは確かだけど
>>88 [AVでやり直し] できそうなところがイイのかなぁ?
ま、確かに、白石ひより(←漏れのオキニのAV嬢)は処女だとは思わんが
いつも裏ビであのまんこ見て抜いてるしなぁ。。。
う〜ん、分らん。ま、とりあえず、また、麻美で抜いて寝るわ。おやすみ!皆さん。

112 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/04/03 05:49 ID:???
レスってみるてst

>>90>>92
同一?
そこまで自慢するなら大学と企業名でも晒すんだな(プゲラ

>>96
普通の高校生ならその3つとも経験済みだと思うけどナー
反省する必要なんてあるのか?(素)
おれはじめて飲んだのとか中2の時に先輩につれてかれた六本木の飲み屋だったけどなww
てか未成年の飲酒、喫煙は犯罪とか言うヤツ多いけど、取り締まれてない大人も大人じゃんw
あと、犯罪は見つからなければ芸術だと思いますw
それと未成年はエッチしちゃいけないなんて法律あったっけ?ww

>>97
まぢレスすると好みの問題w

>>98
いや普通にいたら確実に可愛い
てか萌ゑ萌ゑだぜ

>>111
面白いですw
てか白石ひより好きなのかwww
ゑ口ゐな(藁
関係ないけどチョコボール向井タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されましたねw

>>110の神●さん
( ´_ゝ`)●崎(´<_`  )

>>95のさんちゅたん
メッセ待ってたのにログインしないぢゃないかヽ(`Д´)ノ

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 10:49 ID:???
96
dqn側にはdqn側の論理。
正していかんとな。


114 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 12:19 ID:???
初めて書き込みます。僕は1年前に新宿、日本青年館の握手会に参加して以来
ずっと 好きで憧れていました。15歳も年下にもかかわらず凄い
お色気ムンムンで グラマーなあさみん命でした。でもやっぱり実生活では
遊び人だったみたいですね。

信じたくないですが。34にもなって情けないですが心の支えがなくなってしまった
ような感じになっています。でもあれだけの美貌だから男にモテテ当たり前だし
複雑な心境です。でも今の19歳の女性ってみんな当たり前に男と経験している のですかね。
これからはモー娘の田中さん道重さんその妹分の夏焼雅さんのファン として
活動しようと思います。でも雅さんなんかもあと3年で中2くらいになったら
あさみんみたく遊び人になるならつらいです。僕よりずっと年下の純粋な少女
たちがいつのまにか性行為をして大人になっていくのは、どんどん僕より成長して
いくので抜かれるようで嫌です。あさみんにとっては僕なんてただのキモイ、オタク
なんでしょうね。つらいなぁ。でも素人には相手にされないしアイドルくらいしか
相手にしてくれないからアイドルとは縁をきれないだろうな

115 :通りすがってみました。。:04/04/03 14:42 ID:xcmOT3u4
>>114
たかが経験有りなだけで遊び人とか純粋じゃないとか言ってる奴まじカンチ。
じゃー田中や道重が経験してたらファン辞めるんですか?w

116 :_:04/04/03 14:44 ID:Zhy5cCAv
光永スレを荒らしてください、みなさん。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080116334/l50


117 :pオ-ラrヲiタnやwoよta(ry ◆xSnWSAMir. :04/04/03 15:30 ID:???
>>yumaたん 大学忙しいのょ;´Д 大学終わって家に帰る→ドラクエ・∀コレテイセツ 今家に帰ってる途中→に暇なのでレスww

118 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/04/04 04:26 ID:???
>>114
田中とか経験ありそうだぞw

>>117のさんちゅたん
ドラクエ終わったら貸してよ(笑)
ってVじゃなかったらマヂ爆笑だけど(笑)
ちょっとさんちゅたんの力が必要なのよ。
今日はお台場いくにょ?
てかハンネうけるなw
ぴーりんヲタなのか(´<_`  )

>>110
淫乱ナオヤ
インリン唯史
柳サイクル
岡崎雄太

119 : ◆xSnWSAMir. :04/04/04 20:24 ID:???
>>yumaタン
ドラクエが楽しいので今日は回避しましたw
5は5だけどうちがやってるのはSFC版だよ?笑
それでよければ(´∀)
電話でれなくてごめん↓↓


120 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 21:58 ID:???
>>114
で、どこを縦読みすればいいのか?

121 : ◆m7cf.N1AnY :04/04/07 16:26 ID:???
yumage

122 : ◆m7cf.N1AnY :04/04/07 16:26 ID:???
>>118
勇太だと思う(w

123 :yuma ◆Luna/VMt3I :04/04/08 03:08 ID:???
>>119
今更だが買ってしまった・・・>DQ5@PS2

>>121
naoyaage

>>122
まぢかw
おれイタいな・・・まぁ既出だがw

124 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 14:39 ID:4302D6cA
麻美が遊び人でも淫乱でも応援するぞ・・・

125 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 14:48 ID:TiCwi64F
女の汚さ!裏掲示板

ヤフーなどで「論破ぁ・む〜る」と検索して、はいろう。
あえて直リンしません。。

宝塚歌劇のHPなんだけど、女のえげつなさがすごいぞw
レズ・罵倒・妄想・・それがすごい数いるんです!
モームス好きにぜひぜひ

126 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 21:23 ID:GxbHT0NU
(・∀・)♪
http://idol-gallery.jp/

127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/16 22:41 ID:kW/LChyD
麻美は淫乱なのがいい!

128 :名無しちゃんいい子なのにね :04/04/16 23:48 ID:???
あさみんは、CかDカップくらいありそうな予感。
脱いだらAV女優の新山愛里みたいなスタイルと思いわれ

129 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 00:26 ID:???
ヤンサンの麻美見たかよ。
あのブサイクさ。
普通に山の手乗ってても巡り会えないぞ。あのレベルは。

130 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 00:36 ID:???
yumaイベ行ってんじゃん。
ヲタ全然辞めてないじゃん。

つかyumaピアノ弾けるんだ〜(驚
ま、漏れもみっちり12年やってたから尊敬はしないけどなw

131 :yuma ◆Y70S//MAKI :04/04/18 02:12 ID:89lJktuX
>>130
うるさい
これでも前の4分の1〜3分の1くらいしか行ってないんだよw
現場知り合い多いしあみの事嫌いになったわけぢゃないからな。
てか12年もやってたのかw
ひそかにじまそしてるのか?w
おれは13年と3ヶ月!と意地はってみるwww
まぁピアノは趣味だけどな
みっちりってことはコンクールで入選くらいしたのか?

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 22:08 ID:???
yumaトリップまきろんかよw

133 :yuma ◆Y70S//MAKI :04/04/21 10:43 ID:???
>>132
なんのことですか?( ´_ゝ`)

134 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 17:51 ID:???
松浦のBBSよりコピペ

>誰かを好きになるということは誰かを傷つけることでもある・・・。
>そのことを改めて実感しました。
>仕方がないことではあるかもしれない・・・。
>でも心が少し痛いです。
>好きな人、そしてその人のことを想っていてくれた人の為にも
>強くなり、誰よりもその人のことを思い、大切にしていこうと思いました。
>全ての人に祝福されるのは難しいかもしれないけれど、
>そうされる為の努力はしようと思います。
>ね?荒らしさん!


・・・荒らしに切々と訴え掛ける松浦。
イタイタしいにも程があるYO!

135 :名無しちゃんいい子なのにね :04/04/21 21:13 ID:???
>>134
イベントで松浦の自己チューぶりを近くで
目の当たりにすると自分のHPでのたまわっている事が
如何に偽善かがよく分かる様な気がする。

136 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 07:08 ID:???
ヤンサンの扱いが平田(裕)と同じなのは悲惨

137 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 20:47 ID:???
>>135
アイツの中には自分と麻美しかいないんだよ。
他人の迷惑を顧みる事もせず、また、気持ちを慮る事もせず。
自分が良ければそれでいいとか思ってるタイプ。
イヤんなっちゃうね
しかもヤツに迷惑掛けられた事でキレると、逆ギレしてくるし。
社会ジョーシキ身に付いてんですか?
麻美に貢ぐより前に、そこんとこ学んで下さいよ。大卒さん。

138 :名無しちゃんいい子なのにね :04/04/23 22:51 ID:???
>>137
松浦はお子ちゃま、あるいはニュータイプなのかもしれない…

139 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 16:02 ID:???
お子ちゃまに一票

140 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 16:07 ID:???
>>松浦

  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


141 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 16:27 ID:???
99見た香具師レポキボン

142 :名無しちゃんいい子なのにね :04/04/29 17:28 ID:???
>>141
ケアベア以外にも「車の声が聞こえる」だってさ。
彼女は「ナイト2000」にでも乗っているのか?

143 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 19:54 ID:UzXv4sk3
ほほほ

144 :hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:04/05/03 10:23 ID:???

  ,i' . .   : : : :  l`l'; ヽ, :.::.:.:..:.:  ,l  ゙l,゙l,       |
 ,l' : . .        l,.l;` .ヽ,      .j   ヘヘ,.  :i:.   .|
./ .: . .        .l,.l   ヽ,     j    ヘヘ, .:i::    |
,l;.:.: . .          .l,l,    \   l     ゙i,'i, i:: .   |
l;:.:.: . .          |.l,     `:n'      .゙i y::.:    l,
'i;:.:.: . .        ::j:. ,!.,l.      ζ;      l_l;::.: .  .゙i,
.゙l;:.:.: . .       :;l': ,!:.l, . : . . `^: : :    ,|:.l;::.: .   'l,
. 'i;:.:.: . .      :;l; ,!:::::'i、 . : : .    .:  j::...゙l、:.    ゙i,
 ゙y;:.: . .      :レ::::::::::ゝ、     ; :.   .,l';:::..:.'i;:.    ゙i
  'l;:.:.: . .      |;;:.:.:..:..:...`-、,    .;i;: ;;:.  ,/::::.:..:. 'i:.    .l,
  l;:.:.: . .     'i;;..:....:.. . . ..:ヽ、 ;i;:..:;;:. /':::::.:.. . .:l::.    .|
  'l;:.:.: . .      .l;;..:..:.... . . . . .;:\i;: : .;;ノ::::::::::::::;;丿:.   .|
   'l;:.:.: . .     l;;::..:...:.... .. . . ....:゙l,;,;,;/;;:::::::::::::;;:イ::::.:.    .i,
    l;:.:.: . .      'l,:::.:..:..:...:...:..:..:.:.:::;'ヽ`i'''''''''''-< .l;:::.:..   'i,
   'l;:.:.: . .      .'i:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::ノ.├''`'=::;;__ソ |:::.:.:.   .'i,
    'l;:.:.: . .      .l;:::::::::::::::::::yィi; ノ:: : : : ::.|   .l;::.:.:.     .'i,
    ゙l;:.:.: . .      .'l;;::::::;;、=''´: ゙i/ : : : : : : |    |::.:.:     .'l,
     ゙l;:.:.: . .      .l; ̄: : : : : : : : : : : : : :  l,   'l;:::.:.      |
     λ;:.:.: ..    .゙l: : : : : : : : : : : : : : :  ヘ;;=、.'l;::.:.      |
     lヘ;:.:.: . .     l;: : : : : : : : : : : : : :.   ヘ;;;冫l;:.:.      |
     ,l゙ ヘ;:.:.: .      `-、,;;;;;;;;;;=、、::;ii!;;,____  _/::::::゙l;:.:      |


145 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 07:06 ID:ygoo/B09
http://club-happy.com/mail/?r=310
ここでメールを受け取るだけでおこづかいがもらえるよ

146 :西野竜太くんのお母さん:04/05/05 15:39 ID:GtlOsv1i
>>114
ハロプロは皆ジャニーズにやられてるよ。残念ですがそれが現実!現実から目を反らさないで下さい。

147 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 00:29 ID:???
>>114
大体、セックソしてる十代女のどこが悪いんだよ?

148 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 11:28 ID:hqFz/Gdf
画像掲示板群作ってみたんですけど、
よかったら遊びにきてください。
携帯からでも見られます。

http://www.mugicha.net/

149 :忍ちゃん ◆xSnWSAMir. :04/05/06 16:54 ID:???
相変わらずまっつう叩かれてるなw


別にまっつうプライベートとか知りたくないしねw

150 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:18 ID:AA0LRzQJ
>>149

151 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 06:05 ID:???
>>147 同感。松浦の女も15歳とかだしな

152 :忍ちゃん ◆xSnWSAMir. :04/05/07 14:06 ID:???
安倍あさ美とかホント人気なくなったよな〜

もうダメポ…


yumaイジメル奴俺許さない!!

153 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:05 ID:???
>>152
>yumaイジメル奴俺許さない!!
庇ってやるのも結構だが、
諭してやれ。


154 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 02:17 ID:???
>>151
詳細キボン

155 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 10:44 ID:???
>>154
可愛い子だった。
正直あいつが羨ましい。

156 :忍ちゃん ◆xSnWSAMir. :04/05/08 11:07 ID:???
安倍あさ美ファンで一番脳内って誰よ?

>>155

羨ましいのか?w

って、まっとう彼女いたのか?w

うち知らされてないないなw

まっとうから友達と言われたが所詮は口だけかww


ショパイナw

157 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 11:47 ID:ElRSRjVN
あっちはソニンと同じイベント出てるけどソニンより売れてるの?

158 :152逝っちまえ:04/05/08 12:29 ID:Afr4wAGC
売れてるだろー


159 :152逝っちまえ:04/05/08 12:43 ID:Afr4wAGC
俺は死ぬまで応援するゾ(▼▼)

160 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 12:46 ID:ElRSRjVN
02/11/20 **9位 **週 **週 *23,773 *,*35,456 || 津軽海峡の女
03/04/16 **7位 **週 **週 *22,310 *,*34,222 || 東京ミッドナイト ロンリネス
04/02/23 *12位 *5週 *9週 *16,199 *,*36,954 || ほんとはね。
ソニンは実はコンスタントにこのぐらいの数字をたたき出してる


161 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 12:50 ID:???
サヨナラのLOVE SONG 後藤真希   ほんとはね。 ソニン 
04/03/17発売                 04/2/11発売
最高順位 *5位 登場週数 5週       最高順位 12位 登場回数 9回

04/03/29 **5 *27,317 *27,317      04/02/23 *12 16,199 16,199
04/04/05 *31 **4,384 *31,701      04/03/01 *25 *8,129 24,328
04/04/12 *60 **1,906 *33,607      04/03/08 *38 *5,233 29,561
04/04/19 101 **1,001 *34,608      04/03/15 *55 *3,196 32,757
04/04/26 153 ***,518 *35,126      04/03/22 *92 *1,599 34,356
                          04/03/29 137 **,838 35,194
                          04/04/05 162 **,655 35,849
                          04/04/12 *** **,*** 35,849
                          04/04/19 141 **,627 36,476
                          04/04/26 162 **,478 36,954

ソニンは後藤より売れてます

162 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 12:53 ID:???
あっちは音痴だからソニンと比べるのは可哀想

163 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 13:06 ID:???
あっちはソニンよりギター上手いよ

164 :忍ちゃん ◆2kveIPcgbw :04/05/08 17:51 ID:xapGsGp+
>>158
>>159
売れてるか??
そろそろパンピーからは存在を忘れられてきてるじゃね?w
まぁ、応援頑張れよ!!

165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 17:55 ID:???
>>156
あいつ誰のことでも「友達」って言うじゃんw
ま、キニスンナ!

166 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 19:30 ID:???
松浦ひどいヤシだなwww
うざすぎwww

167 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 20:16 ID:???
>>164
どうでもいいけど、なんでトリップ変えてんの?
偽者?(・∀・)ニヤニヤ

168 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 20:45 ID:???
||c|‘ e‘)|<あっちがんばれ!

169 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 12:06 ID:???
こんな時でも降臨しないまっとぅ。。。

170 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 17:05 ID:???
嘘吐きまっとぅ

171 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 20:28 ID:???
松浦みたいに麻美の応援で必死なヤシには消えてもらわないとなw
さぁ!松浦の悪口キボンヌ!
あいつがいないとどんなに楽なことかw
やっぱり漏れも麻美の一番でありたい氏ねw

172 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 22:24 ID:???
>>171
香具師は自己チュー。

173 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 00:28 ID:???
ソニンたんはいい娘

174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 15:22 ID:???
>昨日は「世界の中心で、愛をさけぶ」を見ました。
>涙無しには見られませんでした・・・。
>一緒に見た某女子と共に涙を流しながら見ていました。

・・・この「某女子」ってのが15歳のカノジョなのか?

175 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 17:06 ID:???
松浦ロリコンかw
いい歳して15の彼女かよ
笑えるなw

176 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 17:21 ID:???
早く松浦安倍麻美のファン辞めね〜かな〜w
そしたら安倍麻美も終わるのになw(・∀・)ニヤニヤ

177 :忍ちゃん ◆h3/8BMD6vk :04/05/11 09:15 ID:???
>>174
言い方がいやらしいよな(笑
言いたいのか言いたくないのかはっきりしろって感じだよな(笑


>>175
その年とか最強やんw

>>176
もう終わってるだろww


178 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 13:21 ID:???
松浦はでぶ、はげ、臭い、馬鹿、必死、脳内、ロリ、、自己チュー、逆キレ魔、あいつがいると安倍麻美のイメージが低下するから早く氏ね!
てかyumaに忍とかも合わせて逝ってください。
キミ達トリオまじ迷惑だから〜www

179 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 14:11 ID:???
>>178
必死だなw

180 :忍ちゃん ◆xSnWSAMir. :04/05/11 14:34 ID:???
>>178

そんなかであってるとしたら、 2、3つぐらいだなw


ってか、うちは最低限のマナーは守ってるよww


ボードとか出したり必死なこととかもしないし(藁


まぁ、いつまであさみん〜って叫びながら能内で浸っててください(´∀`)アサミンッテカワイイナー




181 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 20:38 ID:???
忍はうんこ臭い、口が納豆臭い、ショタ(マイケルw)、チョン、包茎www
おまいもうざいな!
氏ね氏ねw
安倍麻美ヲタろくなのがいないな(ノ∀`)

182 :忍ちゃん ◆xSnWSAMir. :04/05/11 21:12 ID:???
>>181
はいはいそうですね(笑
おまいの大好きなあさみんは今日もカワイイナーw(´∀`)アサミンッテイイナー

183 : 名無しちゃんいい子なのにね :04/05/11 21:48 ID:???
>>175
香具師の年齢は確か25歳だから、その歳の差は
犯罪だろう…

>>180
香具師はボード出すよ。
実際3月の有楽町での公開放送のとき
やってたけど…


それから、どうでも良いけど香具師の掲示板は
更に変なのに抗議のメールを出されて何だか揉めてる。
香具師とは全然付き合いが無いから全く関係ない。
基地外同士で楽しくやりあってくれ。


184 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 21:59 ID:???
松浦の顔って、KABA.ちゃんをニキビ面にしたカンジだよねw

185 :忍ちゃん ◆h3/8BMD6vk :04/05/12 07:42 ID:???
>>183

その歳の差は…っていうけどただ羨ましいだけだろ??


まっつうは痛くないとでも思ってたの?

まっつうが痛くない訳ないだろ!!w


>>184

w


186 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 09:51 ID:???
>>185
おまい仮にも松浦の友達なんだろ?
そんなこと言ってて大丈夫なんか??

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)