2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン大帝国日本!万歳!!!!モーヲタ消沈w

1 :麻衣ちゅんだいちゅき:04/03/10 14:30 ID:???
総投票数7089票
対象;14歳〜50歳の男性
彼女にしたいアーティスト

1位 松浦亜弥
2位 安倍なつみ
3位 辻希美
4位 倉木麻衣
5位 上戸彩
6位 浜崎あゆみ
7位 藤本美貴(モーニング娘。)
8位 ミソノ
9位 加護亜依(モーニング娘。)
10位 後藤真希
11位 高橋愛(モーニング娘。)
12位 石川梨華(モーニング娘。)


これが現実です www

あやや>>>>>麻衣ちゃん>>>>>>>>>∞>>>モーニング娘。

2 :すずき:04/03/10 15:02 ID:aLRTLsZv
羊にも立ててるだろ!逝けっ!

ついでに2いただき。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 17:16 ID:/oy23JKI
ベリーズ工房の全員と乱交したい、特に桃子チャン・梨沙子チャン・雅チャンと念入りに ハアハア・・・

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/10 18:35 ID:pTRFaZNx
しかし、確かにロリコン帝国だね。
50代の男なら藤あや子といってほしかったね?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 02:52 ID:fMFYbTfC
     -ー─‐‐-、
    ! ||     |
    !‐-------‐
   |:::i ./ ̄ ̄ヽi
   |:::i |( ^▽^)||<ソース出せ
   |::::(ノ ブル ||)
   |::::i |.. ドッグ ||
   \i `-----'/
      ̄U"U ̄

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/11 09:17 ID:???
ぶっちゃけ、テレビを全員ロリータの美少女幼女にしたら売れまくるだろうね。
あははははははは悲しいかな、これが現実

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/13 12:50 ID:???
 

8 : :04/03/13 13:17 ID:k4nfTQU9
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。


9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/13 13:23 ID:???
>>1
なんで加護はモーニング娘で辻はちがうんだ?..

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/15 18:04 ID:???
ロリあげ

11 : ◆bDGM6A6Nzc :04/03/16 21:36 ID:???
あどぅ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 02:38 ID:???
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3963.jpg

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 02:41 ID:sG0sWnCQ
ぬるぽ(^^)

14 :あほ ◆wpZHXuwTQA :04/03/21 10:01 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あほ来たで、ゴルァー!!!!!!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 17:13 ID:???


16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 05:59 ID:???
むひゃ

17 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:59 ID:???
>>8

そんな住む世界の違うおかたが2ちゃんなんかになんのよう?w

とつられてみた

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 22:51 ID:???
「無知の知」ということだ


19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 23:27 ID:???
そりゃ男はロリコンですよ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 23:09 ID:???
加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね
加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね
加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね
加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね
加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね
加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね加護氏ね

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 21:18 ID:xuH0Tazh
自分はロリコンでありますっ。  
       
          


22 :HPヒットマン:04/04/12 21:21 ID:Zo9mwRsZ
http://www.geocities.jp/aki_coltpython/dummy.html
俺のジオシティーで作ったHP見てね〜

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 22:22 ID:KojW6iD7

ほんとなにもないな
ありえなさにソースまで確認したぞw

24 :名無しさん:04/04/14 07:18 ID:WapM9/Gq
羊板で暴れ回ってる厨房だな  ウセロ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/15 21:22 ID:???
 

26 :mau:04/04/16 20:40 ID:rkMXQPoZ
>>1
それほんとだったら ひきますね。

倉木ぐらいじゃん ふつうなの(ロリ顔だけど

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 07:18 ID:???
少女買春で逮捕された今関よしあきも
やたらモー娘。映画の監督と報道されることが多いな

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/20 11:50 ID:???
若い男にしか聞いてないんじゃないの?まぁ日本の男は全員性欲旺盛で
性癖はロリコンなのは事実だけどな。欧米も同じか。

29 :アソパソマソ:04/04/24 18:05 ID:???
        ┌──────────┐
ウワアアアアン! |・>>20は童貞     |
   ∧∧ . / >>20は包茎     |
  ( `Д´) /|・>>20は悪臭     | 
   |   つ |・>>20はキモイ    . |
  | ̄ ̄ ̄| └──────────┘
  |      |

30 :パドリング:04/04/27 17:13 ID:Nsmtuyt9
れいなと達也の共同作業

31 :モー:04/04/27 19:15 ID:VXmynP+q
http://fu.st86.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=ai7070
モーモーモー娘。
http://fu.st86.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=332314

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 12:23 ID:vnKXFd3X

【ガキンチョレイプ】 まんせー
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009L8RA/s06-22/249-0293122-1773165

留守番ロリま○こ
ロリータ飼育ゲーム
ロリータ秘密の部屋


はぁはぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)