2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんこんが好き

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/18 23:42 ID:P+FgLw5l
∋8ノハヾ
 川o・ー・)ノ< Miss Konno is very beautiful.

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 00:08 ID:4HwlRSl1
俺もこんこん大好き!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 00:08 ID:a56FDH6f
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<あ〜ちゃんも好きやよ〜

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 00:10 ID:???
こんこんのほっぺにはたくさんの夢が詰まってる…

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 07:30 ID:kbqQ4XHI
朝の顔が美しいこんこん

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 09:13 ID:mRHK+Aq1
矢口氏ね

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 09:13 ID:mRHK+Aq1
>>6
矢口イ`

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 10:26 ID:RI4v6sIL
>>6-7
二重人格か?

9 :名無し募集中。。。:04/03/19 17:06 ID:???
>>4
優しさもたっくさん詰まってる(w

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 19:35 ID:???
>>9
そうだった。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 22:17 ID:kbqQ4XHI
今週末でさくら紺ツアーも終わり。最後頑張ってね、こんこん。
逝くヤツ、応援よろ。

俺も逝きたかったよこんこん…_| ̄|○

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 00:35 ID:xEqJ33cP
川o・-・) ノ おやすみっ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 09:19 ID:???
朝の顔が美しいこんこん 川*・-・)

今日さくら組現場行く人。こんこんによろしく。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 21:25 ID:???
こんこん、岡女合唱部前列おめっ!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 21:29 ID:Icjocm0C
↑本当に!?やったー!
でかした、こんこん!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/20 21:49 ID:???
一応、ソース↓ 狼で拾ってきた。
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040320205555.jpg

合唱部→歌→音(ry
がんばれ!こんこん!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 09:35 ID:???
朝の顔が美しいこんこん。おはよう。
今日はさくら紺ラスト公演。がんがってくれぃ!

今日のHPW…
 遂に禁断の取材相手!
 おじゃまるvs高橋愛と小川麻琴!?

18 :あほ ◆wpZHXuwTQA :04/03/21 10:02 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あほ来たで、ゴルァー!!!!!!

19 :名無し募集中。。。:04/03/21 18:17 ID:veGrL4iw
こんこんかわいすぎ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 23:47 ID:???
こんこん、さくら紺最終公演乙。
昼の部の"さくらんピック"でこんこんが優勝したという話を
聞いたのだけどホントかな?
ホントだったらこんこんおめっ!
桐生では失敗して必死に謝ってたからなぁ…

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 00:56 ID:zpAOAXJJ
俺もこんこんが好き

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 09:36 ID:???
朝の顔が美しいこんこん。おはよう。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/22 23:46 ID:???
川o・-・)ノ
好きな食べ物⇒イカとズッキーニのパスタ(はぁと)
尊敬する人⇒叶姉妹(はぁと)
ラッキーカラー⇒水玉(はぁと)
今いちばん苦手なモノ⇒中澤裕子

こんこん、叶姉妹って…こんこん

24 :1:04/03/22 23:50 ID:3wBr1pSp
モー娘メンバー別にアンケートやってます。
メンバー内ランキングもやってますので興味が
ありましたら来てください。
http://ssss1234ssss.hp.infoseek.co.jp/11.html

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 07:41 ID:mHgHfBbN
朝の顔が美しいこんこん 川o・-・)ノ < おはよう

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 13:25 ID:C4y+Pqdw
こんこんと結婚したい

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 13:32 ID:ypMQUeE7
いやこんこんは俺と結婚する

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 20:42 ID:???
さくら満開のPV買ったよ〜
こんこん可愛い過ぎ!
特にメイキングの初めのところ。2、3回続けて見ちゃったよ。

あ、おとめも見ないとな…

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 22:45 ID:Zjy0rqp2
こんこんのほっぺたにチュッってしたい

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 22:55 ID:???
顔デカ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 23:07 ID:mrDfg38e
こんこん勃起がおさまらないよこんこん

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/24 21:42 ID:UQLgvLBJ
こんこんに好きって伝えたい

33 :せあら:04/03/24 21:44 ID:3X4zAg12
さくら組の「さくら満開」「ミラクル・・・」「抱いて・・・」のこんこんのパート割ってどうなってます???

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 00:36 ID:???
>>33
羊のパート割スレにだいたい載ってます。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070784606/

「ミラクル…」は465あたりから、「抱いて…」は645あたりから。
「さくら満開」は513あたりかな?


35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 17:54 ID:UIutYgzk
こんこんのほっぺをぷにっとしたい

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 21:11 ID:EYiObXHw
こんこんのおっぱいをぷにっとしたい

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 22:09 ID:???
∋8ノハヾ
 川o・ー・((⊂  ぷにぷに

38 :こんぶポン酢:04/03/26 11:19 ID:???
紺野様、さくら餅みたいな肌…すきです!

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 12:05 ID:cccqvdwP
>1に捧ぐ
http://www.geocities.jp/onegai921/ata2.htm

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 16:41 ID:oG50BdVM
こんこんと結婚できたら後は何もいらないのになあ

41 :わたし:04/03/26 18:53 ID:2r58MDG5
↑わかるわ〜、めっちゃわかるわ〜!
はうわ!図らずも久本風(嫌い)になってしまった!

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 19:47 ID:???
こんこんって凄くいい奥さんになりそう。
意外としっかりしてそうだしね。


43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 19:48 ID:t8N2bqgP
こんこんは俺の奥さんになるべき人

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 21:49 ID:c5lNa+Cm
確かこんこんは長距離が得意だったはず。
公園とか一緒にジョギングしてみたいなあ。
俺はとりあえず遅すぎて置いて行かれるよう事はないと思うけど。

45 :名無し川o・-・) ノ:04/03/26 22:41 ID:???
>>44
1500mの選手だったっけ?
去年のスポーツフェスティバルでも、大阪でやった1500mはぶっちぎりだったしね


46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 22:56 ID:t3crKuH/
>45
そうだったそうだった。
詳しい事は忘れたが娘加入前は北海道の大会でかなりの好成績をおさめてたはず。
そういう異能があるところがかっこいい!

47 :名無し川o・-・) ノ:04/03/26 23:16 ID:pyadxB0j
>>46
なんかそんな感じじゃなさそうなところがまたイイね。
こんこんについて「かっこいい!」ってのは初めて聞いたかも。
確かにカッコいいよ、こんこん。

48 :名無し川o・-・) ノ:04/03/28 00:30 ID:pXvKsG+V
フットサル。お疲れ様でした…
また、次頑張れっ!

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 02:41 ID:3IasXWDA
こんこん抱きしめてえ

50 :名無し川o・-・) ノ:04/03/28 10:07 ID:pXvKsG+V
∋8ノハヾ
 川o・ー・)ノ
| ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|今日のHPW… |
|おじゃマルvs石川再び… |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無し川o・-・) ノ:04/03/28 10:10 ID:???
失敗した…_| ̄|○

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 17:03 ID:8rUVVZIE
こんこんめちゃめちゃかわいいな

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/28 20:25 ID:u0VL4402
こんこんチュキチュキ

54 :名無し川o・-・) ノ:04/03/29 00:10 ID:J2JvniQh
こんこん、今日も可愛いかったよこんこん

55 :名無し川o・-・) ノ:04/03/29 07:42 ID:J2JvniQh
おはようこんこん
ズームイン見てて良かったよ
でも、お風呂入るときは窓開けちゃダメだよこんこん…

56 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:28 ID:???
こんこんには水色のパンティーを吐いていてふぉしぃ

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 14:08 ID:t7TgG6Ej
こんこんは純白パンティー

58 :名無し川o・-・) ノ:04/03/30 23:11 ID:???
はぁ…こんこん不足…

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 23:13 ID:RGoGb2x4
こんこんへのいとおしさが止まらない

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/30 23:59 ID:H2f7ezTm
こんこんかわいいなあ

61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 00:03 ID:hfmfHeEW
俺もこんこんがチュキ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 20:29 ID:p2Njz7Me
こんこんってなんであんなにかわいいんだろうなあ

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 20:50 ID:Zy3l6Wpq
こんこんと結婚したい

64 :MA SU O:04/03/31 21:24 ID:nqfCWdwR
\(゜ロ\)コンコン? (/ロ゜)/コンコンッテダアレ?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 21:31 ID:eaYf4gya
こんこんはこんこんだよ

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/31 23:24 ID:xJim97VA
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4671.jpg
かわいすぎるな

67 :名無し川o・-・) ノ:04/03/31 23:33 ID:SkYaBtkH
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4668.jpg
漏れはコレが可愛い過ぎて…はぁ…こんこん

68 :名無し川o・-・) ノ:04/04/01 07:38 ID:QukLX1Pf
朝の顔が美しいこんこん
川*・-・)ノ < おはよう

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 22:43 ID:0CuxLSk9
かわええなあこんこん

70 :名無し川o・-・) ノ:04/04/02 22:15 ID:SsDqEGxn
明日からのツアー頑張ってね、こんこん

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 13:17 ID:oeT9O76+
こんこんに触りたいなあ

72 :名無し川o・-・) ノ:04/04/03 23:51 ID:qRAymEBe
ツアーグッズの写真、09で見たけど
こんこんかわいい過ぎるよホント…はぁ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 23:53 ID:9DpkAEFB
なんだそれは

74 :名無し川o・-・) ノ:04/04/04 12:46 ID:Ihx8ro6o
今日のこんこんも可愛いかったよこんこん
でもHPWはすっかりピーマコに取られてしまったな…

川o・-・) ノ 来週のHPW
 おじゃマルvs6期のM&T
 先輩風は吹かせるのか?


75 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/05 01:36 ID:???
うあああああああああーーー!!!かわいいいいいいいいいいいい・・・・・。

川o・-・)ノ <んなアホなぁ

ところでポケットモーニングのメールのシステムってどうなってるんだろ?

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 16:14 ID:CoysKKKF
こんこんにチューしたい

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 20:21 ID:s5kfETPZ
ふゆじろうごぉるぁ

78 :名無し川o・-・) ノ:04/04/05 22:08 ID:7zpxwg8g
>>75
「ファンメール」のこと?
よくわからないけど、この間送ってみた。

79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/05 23:56 ID:kCBMy4dk
こんこんチュキだよ

80 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/06 15:45 ID:???
        クルクル
んなアホなぁ_ /lミ
    _, ,_  l /| ̄ l
  川o・-・) | |. |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| .|__|))Д´)
        .::|/彡

>>78
そう、ファンメールです。とりあえず送ってみます。
育ててハロー!が画像保存してみるとファイル名で誰のイラストかがわかるのが萎えました。

81 :名無し川o・-・) ノ:04/04/06 23:41 ID:Ohj5Uama
>>80
なんかリアクションあったら教えてね

82 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 22:26 ID:HQ62s4ZS
俺もこんこんが好き

83 : ◆SMKONNOnAI :04/04/08 00:40 ID:???
好きならここにも来てくれよ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1077023684/

84 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 11:46 ID:???
川o・-・)ノ<そんなに見つめちゃィャン♥

85 :名無し川o・-・) ノ:04/04/09 19:24 ID:30UMFWds
>>83
行ってきたよ。

86 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/09 21:50 ID:8B99ajEW
こんこん好き好き〜♪
お肉好き好き〜♪
タレと絡めて生姜焼き〜♪
ジャストミートでかっ飛ばそう〜♪

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 16:32 ID:EjpuYTtr
おまえらマジ生きる資格ないよ 害なんだよ 害! 紺野はそれ以下だがおまえらはゴミだよ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/10 17:12 ID:???
>>87
w

89 :名無し川o・-・) ノ:04/04/11 01:23 ID:mekNnwuN
この表情、結構好きなんだよなぁ…
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4719.jpg


90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/11 02:20 ID:???
コンコンはブチャ鼻で顔もかなりデカイけど
丸顔でかわいいし俺も好きだよ。

91 :名無し川o・-・) ノ:04/04/11 23:00 ID:mekNnwuN
今日のHPWもよかったよこんこん。
シゲさんやれいなより全然プリティだったよ…

川o・-・) ノ 来週のHPW
 おじゃマルvsミニモニ。
 衝撃の活動休止!…で真相は!?




92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/12 13:15 ID:???
ハロモニんときテレ東実況見てみ、紺野ファンばっかだから
(一般の実況だからあえてヲタと呼ばない)
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/livetx/1081653625/

93 :名無し川o・-・) ノ:04/04/14 01:00 ID:a15uXm+3
明日からの二人ゴト。
いよいよ「こんこんとあなた」だよ。
今から楽しみだよこんこん。

94 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/14 11:05 ID:???
俺とこんこん!!!!!!!!!

95 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/15 00:52 ID:???
こんこん、マジへこみじゃん・・・。

96 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/15 00:55 ID:???
青汁豆乳・・・?

97 :名無し川o・-・) ノ:04/04/15 07:35 ID:1pJD0yXa
今「コンコンとあなた」確認しました。

こんこんマジへこみ…大丈夫だよこんこん。
誠意は十分に伝わってる…
そしてまたさらにこんこんが好きになったよこんこん。

川o・-・) < お父さんが…
お、久々にお父さんの話題?!
仲直りしたのかな???気になる…

98 :名無し川o・-・) ノ:04/04/15 21:27 ID:1pJD0yXa
豆乳は好きで毎朝飲んでるけど、青汁豆乳はなぁ…
あと、焼酎を豆乳で割ると結構美味しかったりする

99 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/16 00:55 ID:???
ほんと顔の気にしてるってしょっちゅう言ってますけど、
・・・最大の武器の一つですよ?

100 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/16 20:34 ID:OUtKLcPL
∋8ノハヾ
 川o・ー・)ノ< なんてったってMiss Konno is beautiful.

100まで行ったよこんこん!
トリップもつけてみたよこんこん!

101 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/16 22:57 ID:OUtKLcPL
>>99
そうだね〜。あの感じに虜なったヲタが何人いるか…
でも、本人は気にしちゃうんだよね。


102 :nana:04/04/16 23:01 ID:DZOf/V3R
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=naco123
芸能界目指してるNANAのHP☆
彼氏さんがNANAのことあゆより可愛いってvv
写真あるから来てね〜♪

103 :フジッキー:04/04/17 00:11 ID:???
5列か6列でカンペでコンコンといつも会話しています。
この位の距離が僕と紺野の愛を育てるんです。
認識されるまでかなりかかりましたが、紺野最強は僕しか有り得ません。雑魚は僕と紺野の関係をロムってろや。
ハロー組愛最強軍団
紺野隊長フジッキー
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=NAcciClove

104 : ◆SMKONNOnAI :04/04/17 01:47 ID:???
置いておく
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1077023684/109

105 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/17 13:27 ID:3QR2/Km+
青汁豆乳、ずいぶん楽しそうにかき混ぜてたなぁ…


106 :北茨城:04/04/17 14:41 ID:kB9deksr
こんこんだと、ごら
高橋愛ちゃんの家言えよ。
ばあろごら、あさみにヘラチオでもしてむらえや

107 :名無し募集中。。。:04/04/17 15:00 ID:???
先生がいるから…

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 18:11 ID:???
>>106
あさみのは遠慮したいなぁ
あさ美なら大歓迎なんだが

109 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 18:57 ID:???
>>108
おらは、りんねだったべさ・・・

110 :北茨城:04/04/17 19:52 ID:PYMEYF6Q
>>108-109
りんねもあさみも混ざってヘラチオだごら

111 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/18 00:46 ID:???
>>110
まだ熱帯低気圧にはならないのですか

112 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/18 23:24 ID:???
こんこんもお姉さんチームか…

川o・-・)ノ 来週のHPW
 おじゃマルvsBerryz工房
 若い!若すぎるゾォ〜!!

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/19 00:05 ID:???
>>112
安心しろ、ぶりんこがいなくなったらまた
おこちゃまチ―ムに逆戻りだ

114 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/21 19:37 ID:???
勢いで「こんこん湧水」を1ケース注文しちゃったよこんこん

115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 19:45 ID:???
http://centuryland.jp/cenloda/img/1407.jpg

116 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/24 22:15 ID:???
岡女。合唱部
とりあえず、こんこん乙

117 :名無し募集中。。。:04/04/26 19:28 ID:???
もうコンコン無しでは生きていけないと思う

118 :83:04/04/26 20:39 ID:???
スレスト食らった。ムカつくな

119 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/26 22:10 ID:???
>>118
ほんとだ。結構好きだったんだけどね…残念

120 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/26 22:12 ID:???
ベリ工にも勝てないこんこん…それでこそこんこん!

川o・-・)ノ 来週のHPW
 飯田・矢口・石川・新垣・亀井が
 なんかスゴイ人に会ってきたらしいゾ

121 : ◆7etA2Vcq4I :04/04/27 00:05 ID:???
コンコンキャワ〜

122 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 00:11 ID:YGQoJU9R
こんこんかわいい。

123 :118:04/04/27 01:37 ID:???
>>119
こんなことでへこたれてたまるかっつー事で
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1082991241/

スレタイだけ見てもわかりにくくした…つもり

124 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/04/28 00:09 ID:???
こんこんが好きで好きでたまりません!!

125 : ◆SMKONNOnAI :04/04/28 00:17 ID:???
ハロショで新しいクリアポスターが出たってんで今日買いにいってきた
前のやつは1枚は保存用、もう1枚は座布団に丸めてそれを
抱っこして寝るのに、1年間使い続けたのでえらい状態になっていた。
もちろん今回も2枚購入。
ポイントカードでくれる黄色いチケット9枚まで貯まった。
あと1枚で名前Tシャツと交換できる!

126 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/04/28 11:42 ID:???
こんこんがいるだけで私は幸せです、こんこんありがとう!!

>>125
クリアポスターってどのくらいの大きさですか?
あと素材は何で出来ているんですか?
教えてちょ

127 : ◆SMKONNOnAI :04/04/28 18:51 ID:???
>>126
こんな感じ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11189714
大きさは新聞紙半分に折ったのよりは一回り大きい
素材はプラスチックかね。クリアファイルみたいな素材

128 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/28 19:16 ID:???
>>125
私も買いました。
普通のポスターよりも丈夫そうでいいです。

あと、こんこんバースデーグッズが5/1にハロショで発売になります。
今年は「ヒストリーポスター」だそうで
SSAに
直行しちゃうからムリかな…


129 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/04/29 00:04 ID:???
>>127
ありがとうございます
思ったよりも大きいですね、よし今度買いに行こうヽ(´ー`)ノ

130 : ◆SMKONNOnAI :04/04/29 00:32 ID:???
>>128
情報thxです。1日ね。去年は店入ったら「売り切れ」貼られ
別の日いったら販売終了と痛い目あったのでなんとかしないと。
ヒストリーは先月のよっちゃんの見たけどヒストリーにしては
えらい略歴だったな。保田の卒業グッズなんてすごく細かく出てたのに
その日は上野店3周年記念で上野限定写真も売る日。
仕事終わったら直行したいけどすっごく混みそうな予感。
先週の渋谷リニューアルの日は19:30くらいに着いて整理券なし
だったけど40分並んで買えました。
詳細
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1076082462/
SSAは金欠で渋谷の金券屋で5000円で買った2日昼いく予定です
>>129
曲げたりすると折り目が付きやすいので神経質なら補強用に
段ボールか何か持参したほうがいいかも。


131 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/04/29 00:50 ID:???
>>130
曲げるとまずいっすか、ならみんなにこんこんの
勇姿を見せながら広げて持ち帰りますかw

>>128さんの情報見て5月1日に上野店へ行こうと思ったんですけど
もの凄く混む予感、無事買えれば良いんですけど・・・

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 01:31 ID:???
まあでも誕生日グッズは早いうちに行ったほうがいいね
去年誕生日5/7に行ったら売り切れてたし
店員も誕生日に無いっておかしいよねみたいなこと言ってたし
その反省活かして多少は改善されてるかも知れんが

133 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/29 12:08 ID:???
去年はバースデーカードはすぐに手に入ったけど、グッズは売り切れ…
後日、また行ったら再入荷していて手に入れることが出来ました。
売り切れてたら、店員さんに再入荷の予定を聞くのも手かと思います。

ちなみにSSAには1日から2日間4公演行って来ます。


134 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/04/30 00:17 ID:???
さいたまアリーナ限定の商品が出るみたいですけど
欲しいのはこんこんの写真1枚なのに
12000円って・・・た・高い!!(゜o゜;)

135 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/04/30 00:27 ID:???
神宮外苑のマラソンコースをこんこんと一緒に走りた〜い
もちろん私は置いてきぼり、「こんこん早過ぎるよ〜」と
言いながら和気あいあいな雰囲気、う〜ん妄想・・・

136 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/04/30 22:52 ID:???
SSA限定商品って…シリアル15個もいらないし
しかもセット商品限定の写真って…
欲しいのはこんこん1枚なのになぁ。オクで落とすか。


137 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 01:17 ID:???
12000円ってなんじゃそりゃ
そんな金あったらこんこんの写真80枚買うわい

138 : ◆Konkonmxsw :04/05/01 09:34 ID:???
それじゃ行ってくるよこんこん
すっごい楽しみだよこんこん

139 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/01 20:08 ID:???
「上野限定写真」を諦め(とても混んでたので)渋谷店に行ってきました
バースデーカード&ヒストリーポスター&クリアポスターをGET!!
初めて行く渋谷店はとても広くかつスムーズな動きで好感触でした。
今日コンサートの人はどうだったでしょうか?
明日コンサートの人は楽しんできてください ヽ(´ー`)ノ
私は家でお留守番・・・

140 :携帯 ◆Konkonmxsw :04/05/01 21:51 ID:???
いや〜よかった。
曲数も公演時間も長かったしなによりもこんこんが可愛いかった…
2部ではセンターステージの周りを意味もなくぐるぐる走り回るこんこん…よかったなぁ

141 : ◆SMKONNOnAI :04/05/01 23:02 ID:???
仕事終わって上野着いたのが17:30
入れたのが18:15だったから45分並んで買えた
上野限定のは渋谷みたくコメントが入ってなかったのが期待外れだったな
ポイントカードの黄色いチケットついに10枚たまったので次来る際に
「ASAMI KONNO」Tシャツ引き換えにいくつもり

>>139
渋谷はまだミニモニ写真くれてるんですか?
誰も立ててないようならテレ東板にハロモニ実況スレ立てるつもり
なのでよろしかったら遊びにきてくださいな

>>140
どうやら大盛り上がりだったみたいで

さっき川越近くに住んでる連れから家の用事があるとドタキャンされ
たと思ったら会場を横浜と間違えたとすぐ戻ればという条件で行ける
ことに。そいつには2回程ドタキャンされた経緯があるので
よし、MCでこんこんのとこでおもいっきし叫ぶぞー
と思うも毎回「わっこんこんかわぇぇポワワワワ〜ン」
と見とれてしまいすっかり叫ぶのを忘れてしまいます。

142 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/01 23:45 ID:???
>>141
いえ、貰えませんでした、たぶん終了したのではないのでしょうか?
そう言えばあややのトレカサイズ写真も貰えなかった・・・
別にいらないから良いですけど、なんか損した気分(┳_┳ )トホホ


143 :携帯 ◆Konkonmxsw :04/05/02 00:15 ID:???
今日は久々に
川o・-・)ノ<完璧ですっ!
が聞けて思わすポワ〜〜ン
明日はスタンドからだけど頑張ります!
あと、SSA限定セット。早々に売り切れてました。

144 : ◆SMKONNOnAI :04/05/02 08:05 ID:???
おはようございまーす
今から行ってきます。連れと待ち合わせて車。去年は与野の西友に
ただ置きしちゃったんだけど今年はどこに停めるんだか。

立てました
5/2 ハロー!モーニング
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1083452460/1-2


145 :携帯 ◆Konkonmxsw :04/05/02 10:15 ID:???
キャンプ地から今出発
昨日の影響か喉が痛い…
でも必死で応援するよこんこん

146 : ◆SMKONNOnAI :04/05/02 18:35 ID:???
昼の部見終わり今漫画喫茶います
もう夜公演はじまってる時間かな
モーニングのコンサっていつも90分くらいだったのになんか今回長かったね
予算の関係でうちわとポストカードポップアップカードしか買えませんでした
ハロモニはコジマ与野店のテレビ売り場で見てました

147 :携帯 ◆Konkonmxsw :04/05/02 21:30 ID:???
2部終わって落ち着いた所です…
4公演観たけど全部南ブロック付近
なかなかこんこんが来なかったけど十分に楽しめました!
そして…声が出ません

148 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/03 15:08 ID:???
コンサート楽しかったようで何よりですヽ(´ー`)ノ
私は家でハロモニでした
こんこんの歌声を聞きたかったんですけど
マイクから放れていてちょっと残念、
こんこんの歌声が聞きた〜いヽ(`Д´)ノウワァァン!!

149 : ◆SMKONNOnAI :04/05/03 22:10 ID:???
今日は出勤日だったので昼休みコンビニでスポーツ紙いろいろ買ってみたけど
みんなミニモニばっかりだね。トーチュウとってるんたけど
それだけ前列右でかっこよくポーズを決めているこんこんが大きく写ってます。

>>144ハロモニ実況の記録一部
http://joke.lv3.net/test/read.cgi/beniya/1064249836/28-29

150 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/04 23:09 ID:???
今日、原宿のハロショ行ったらバースデーカードもグッズも売り切れでした川oT-T)
仕方ないからオクで落とすかな…

>>149
情報サンクスです。
他のスポーツ紙は見たのですがミニモニ。ばっかりでしたね。
トーチュウはノーチェックでした…
Webで確認しても画像は出てなかったのでちょっと残念。

ハロモニもやっと見ました。
雰囲気に負けずにバカやって欲しかったなぁ(w

川o・-・)ノ 来週のHPW
 安倍先輩とおじゃマルシェ…
 そして衝撃の発表が!!

151 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 23:39 ID:???
>>150
いつ再入荷かは聞いてこなかったの?
原宿行ったんならついでに渋谷も行ってこればよかったのに

152 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/05 00:06 ID:???
>>151
そうなんですよね〜聞いてくればよかった…
今日はちょっと時間が無くて、売り切れと「再入荷未定」の文字を見て出てきてしまいました。
いつもなら渋谷→原宿のコースだったのですが、今日は用事のついでだったので…


∋8ノハヾ
 川o・ー・) こんこん17歳の誕生日まであと2日…

153 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 00:13 ID:gyQ7DUFa
少なくとも誕生日用にある程度の個数は確保してるだろう

154 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/05 15:04 ID:???
昨日原宿店に行ったら、なんかインタビューされそうにりましたw

あと2日ですね、ドキドキヽ( ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ ランランラン♪

155 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/05 19:54 ID:???
今日はヒマだったので、渋谷→原宿→上野とはしごしてきました。
しかしバースデーグッズはいずれも売り切れ。
しかも「販売終了」と張り紙がされてました。
店員に確認したら、やはり販売は終了で入荷も無いそうです。残念…

>>154
例のベリ工フラッグ盗難事件関連ですね…
TVのニュースでインタビューされてたのが、明らかに原宿店前だったので。

156 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 00:05 ID:J9Z8VYAG
誕生日に文句いいに行こうぜ

157 : ◆SMKONNOnAI :04/05/06 00:08 ID:???
ここ最近仕事か出掛けだったので昨日今日は寝て過ごしました
朝早く起きて仔犬ダンの物語見てまた寝てって感じで

>>150
バースデーグツズは発売日からもう勝負です
だから並んでても当日買うしかないのね。
ときどき中野ブロードウェイに出回ってる事もあります
前松下の除湿機とかしゃきりりや24時間テレビのポスターとかよく買いました


158 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/06 00:13 ID:EPVyX+vp
.             ∋oノハヽo∈
              (VvV从
           | ̄ ̄ヽつとノ ̄ ̄~~||
           |.  ぽんちゃんの  .||
           |   誕生日まで  .||
   !      |   あと『1』日   ..||
∋8ノハヾ     .|________||
,, 川o・ー・) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 と    つ      """     """
  (_)_)
 ''"'''"''"'''"''

狼の紺美貴スレから拝借しました…

159 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/06 00:21 ID:???
>>155
それでいたんですね、てっきり「キモヲタ」インタビューかと思いましたw

さいたま限定写真をオークションで落札しようとしたら
とんでもない値段が・・・_| ̄|○

160 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/06 00:33 ID:???
>>156
マヂで文句言いたい気分です…

>>157
仔犬ダン見ました。
途中からだったけど、なんとかこんこん出演箇所は間に合ったのでよかったです。
バースデーグッズはやはり5/1SSA行く途中にムリしてでも寄って行けばよかったなぁ…
去年はそんなことなかったのに。

>>159
さいたま限定写真…そんな値が付くとは…_| ̄|○
ほとぼりが冷めた頃には安くなってないかなぁ

161 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 07:01 ID:yVgahn/s
キモヲタのストーカースレはここでつか?

162 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:44 ID:AA0LRzQJ
誰かこれの
http://yagutan.gotdns.com/up/upload.php?page=all
紺野バージョンのサイト知らない?

163 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 18:48 ID:???
>>161が車の中で暴れています!危険です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||アーヒャヒャヒャ!
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       || ̄ ̄.| ドンドン
 lO|o―o|O゜.|二.2ch病院救命救急車||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'






164 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/07 00:05 ID:lj8nSYTb
こんこん17歳の誕生日おめっ!
     /⌒ヽ
     |    |
     l   |
       l   {
     .__l__,..           ∋oノハヽ
    /  `ー、 ヽ `ヽ,        川o・-・))) < デシュ・・・
    /`-、   ×.  `)   _,..-  (つ旦O_,..,..
    〉  \_(ヽJ,.-/  /    と_)_)   \
    (`ー-、_,~ ̄._/  /        ∧      \ ○ ,.._  
    ヽ__ノ ` ノ/  /   ∧ /|  / l       ヽ○   \
     >-、 _./__ノ/ 〉/   / l / | ./  | .∧      l.     \  
    ヽヽ-‐―' ./ /Y  //~VヽV  /Vヽl ,     |       |
     (-‐'二ニ-‐' 〉 / ●      ●  Vヽ    l..      |
      ヽ~     /  .l ..               .〉  /.       |
       ヽ    l  |::   ━━━    ..:::::::::../  / | .∧ / | / レ 
        \   | !::          ::::::::::::/  / .レ レ/レ
         <   |  \          ::::::::::/   ./   
          ヽ  l.  |\          ノ   /l
           ) l   l> |`ー-、____,..-‐'/  K/  < 完璧です☆ 
           /   ) /\ .|   /   ._/ / ヽ
          /   レ   ヽl/  ,..-^ / /    |
          ヽ      只 ̄ ̄   レ'      |
           〉       / |      //    |
           /ヽ_           /|~⌒ヽ-‐'二〉、
           ~ヽ し-‐'⌒ヽ、,--、/ |   `i~~   /
            ヽ-‐、_,、_,、__,..-‐'~    `〜ー'
               >-、ノ|,.-、/
               /ー-|.|ー-.l
               lー_/ l..._|
                ̄  `ー '
狼からまた拾ってきました…

165 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/07 00:19 ID:???
>>164
キャワ!!

こんこん17歳の誕生日おめでとう(* ̄ー ̄)ノ彡☆゚・。・゚★・。・゚☆
これからも元気で明るいマイペースなこんこんでいて下さい。
こんこんに出会えた喜びを胸に、これからもファンを続け行きます

166 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/07 00:26 ID:???
改めて…

こんこん17歳のお誕生日おめでとう!!
いつも前向きで明るくマイペースな姿に勇気付けられます。
これからも頑張ってね。こんこん。

167 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:39 ID:???
こんこん誕生日おめでとう。
実りある17歳を。

168 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 00:39 ID:H2gxUXNh
こんこん17歳おめ

169 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 01:04 ID:p4tI7DTo
こんこん誕生日オメ

間違いなく地上最強の17歳だよ!

170 : ◆SMKONNOnAI :04/05/07 01:41 ID:???
紺野あさ美様 お誕生日おめでとうございます
さっきスーパーでケーキ買ってお祝いしました

>ほのぼのとした雰囲気と天然のキャラクターで、いつもファンやメンバーを
ホッとさせてくれる人気者、紺野あさ美が16歳になりました!第5期メンバー
としてモーニング娘。に加入してからはや1年半、後輩もできて、また一歩大人に
近付いたね!これからもマイペース主義の彼女を見守っていこう!!
♪Happy Birthday to Asami♪=STAFFより=
↑これは去年のハローメールです。大事に保護してます。
多分昼あたりまた届くかも


まぁあまり派手なお祝いは苦手なんだけど…またやってしまった
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1083727963/80
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1083858007/

多分またやるでしょうMステあたりターゲットに川o・ー・)ニヤリッ

余談
 今日帰りが遅くなるのわかってたので昼休み抜け出してハロショで
浪漫〜Part1と娘。のおうちを購入、例のTシャツ注文しました
24日に引き換えできるそうです。
 新聞休刊日だったのでスポニチ買ったら19Pの休刊日プレゼントの景品に
「モーニング娘。14人全員直筆サイン入りパーカー(1人)」がありました
当選者の名前もメンバーがしっかり書き入れてくれるそうです。


171 :名無しちゃんいい子なのにね :04/05/07 03:50 ID:DtTHHuPa
こんこん17歳おめ


172 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 07:05 ID:IF5ynhk5
コンコン誕生日、ハメでどう?


あさ美の彼氏

173 :170@v:04/05/07 11:47 ID:???
ハローメール今来ました↓
こんにちは!ポケモーメールサービスです。
本日は紺野あさ美17才のお誕生日☆ハロモニの名(迷?)キャスターぶりも定着して毎週楽しみだよね!
今後の成長ぶりにも目が離せませんっ!さぁみんなで♪Happy birthday to asami♪

174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 13:20 ID:???
続けて命日も迎えてねこんこん

175 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/07 19:34 ID:???
>>173
僕んとこにも来ました。
HPWの迷キャスターはホント毎週楽しみです♪
最近はピーマコに押され気味だけど、今後も頑張って欲しい限りです。
今度のハロモニあたりで誕生日ネタやらないかなぁ…

176 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/07 19:38 ID:???
>>170
ケーキは用意できなかったけど「こんこん湧水」で乾杯しました(w

177 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 20:48 ID:???
>>170
テレ朝板がすごいことになってるんですが
http://live8.2ch.net/liveanb/

178 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/07 21:52 ID:???
>>177
本当だw
盛大な誕生日記念ですね

179 :名無しちゃん:04/05/07 22:42 ID:thv1b265
教えてちゃんでごめんなさい。
紺野ちゃんの写真集ってでてますか?
紺野ちゃん、女の私からしても可愛いくて出てたら欲しいなぁとおもって。

180 : ◆SMKONNOnAI :04/05/07 23:16 ID:???
>>177-178
これの事ですか
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1082991241/25-27
3つ目のスレは違いますよ、派生して立ったものかと

>>179
ソロではまだ出てません 早く出して欲しいですね

3日仕事だったので今日その振替で休みでした
昨日帰り遅かったので昼間に録画したうたばん見てました
なんかおいしいとこ杉田かおるにもってかれてたようで…
レコード会社のスカウト席の左端にアップフロントワークスの人いましたね

181 :名無しちゃん:04/05/07 23:21 ID:thv1b265
>>180
返信ありがとうございます。
残念です。
出たら、ぜひ買いたいと思います。

ソロじゃなくても良いのでおすすめ写真集とかありますか?
水着とかじゃなくて普通の可愛い感じので。

182 : ◆SMKONNOnAI :04/05/07 23:56 ID:???
>>180
そうですね、個人的におすすめなのは、「さくら組おとめ組写真集アドベンチャー」
訳あってさくら組のライブいけなかったので雰囲気だけでも伝わってきます
http://atare.jp/adventure_s/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334901166/249-2085571-6967534

あとミニモニ&カントリー娘に紺野と藤本のライブ写真集
おまけのCD-ROMがいろんな表情を見せてくれます。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4812415942/249-2085571-6967534

183 : ◆SMKONNOnAI :04/05/08 00:00 ID:???
誤 >>180
正 >>181
他だと5期メンバー写真集ですね 結構前に出たやつですが
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847027213/249-2085571-6967534

184 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/08 01:00 ID:???
>>182-183
ライブ写真集とかだと面白いかもしれませんね。
頑張ってる姿とかがイイ感じに出てるし。

あと、こんこんだけじゃないけど、
「Hello!Project2004 みんな大好き、チュッ!〈5〉ハロプロ・タイムズ」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4812416159/250-5031568-0847451
は結構面白かったです。持ってないんですけどね…

185 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/08 15:37 ID:???
>>182-184
色んなのが出ているんですね
ちなみに私は5期写真集を持っています
でも写真集見る度に「ソロ写真集、ソロ写真集」って
思いが頭をよぎるんですよね〜
早く来い来いソロ写真集!!ベトナムでもなんでも良いから来い!!

186 : ◆SMKONNOnAI :04/05/09 00:42 ID:???
>>184
この本出てちょっと経ってハロショでその本買おうとしたら
売り切れで仕方なく上野松坂屋で買いました。
プライベートショットが満載です。ただ毎回村っちが力入れすぎなような…

>>185
あと見たもん勝ちゼルマの司会も熱に希望です。
写真集はワニブックス、ゼルマはフジのBBSに書いておきますかね


187 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/09 12:51 ID:???
HPWの衝撃の発表ってこれか…川oT-T)
今日は結構映ってたからいいなぁって思ってたのに。

とりあえず「新レポーターK」がこんこんであることを祈って…

川o・-・)ノ 来週の…
 あのコーナーがリニューアル!
 「ハロプロアワー」
 新レポーターKが話題の新ユニットに
 突撃!そして撃沈!そして反省…

188 : ◆7iqPfrMCdE :04/05/09 14:27 ID:???
>>187
突撃!撃沈!反省・・・
ってのはちょっと紺野っぽいカンジだ・・・!

しかし、ビューティー紺野・マコピー小川が新キャスター陣の予告だった。
するとHPWには道重が出てきたわけですな。で、6期には亀井(「K」amei)もいる、と。
なんだか・・・、5期から6期にキレイに引き継がれな悪寒・・・

189 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/09 15:25 ID:???
>>187>>188
Σ(゚Д゚)ガーン 私も見ててショックを受けました!!
毎週楽しみにしてたのに・・・
来週もこんこんの笑顔がどうか見れますように・・・(T人T) 頼みます

>>186
良いですね、他のメンバーも単独で番組に出ているようなので
こんこんも色んな番組に出て欲しいです。

190 : ◆SMKONNOnAI :04/05/09 22:52 ID:???
今日もテレ東板にハロモニスレ立てたんですが惜しむ声結構ありました
四休さんの後枠で何か新コーナーやってほしいな
実況スレのキャプ職人さんのです
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1082991241/31

ハロモニをDVD-RWで録画し、編集してHPWだけ保存
これを一回目の時からずっとやってDVD-RWは3枚目の半端な時間残量になってしまいました


191 :名無し川o・-・)ノ ◆Konkonmxsw :04/05/09 23:43 ID:???
HPWは先日のポケモーメールで
> ハロモニの名(迷?)キャスターぶりも定着して毎週楽しみだよね!
ってあったから、その言葉を信じて来週を待ちます!

>>190
四休さんの後枠だったら「おじゃマルシャ紺野の痛快!邪魔じゃま日記」をリアルにやって欲しい(w
私もハロモニをDVDで録画してHPWだけ編集しようと思ったのですが
まだ編集せずに残ってます…そろそろやらないとなぁ

192 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/11 15:13 ID:???
川o・∀・)ノ<おじゃマルシェは永久に不滅です!!

193 :8.Da\c}.:04/05/11 20:43 ID:???
今週号は表紙ってことでテレビジョンとTVガイド両方買ってきました
両方ともピンナップが付いてるけどテレビジョンのほうは6地域によって
パターンが違います。角川に問い合わせれば他地区版も買えるそうで
5/18のこち池再放送「狙え!総監賞」 これってこんこんがゲスト出演してる
やつですよね?おもいきってDVD-RのFINEモードまるまる1枚で録画しようかな
モーニングチャンネル休載のため来週のハロモニの模様は出てません

TVガイド8P新曲についてのインタビュー
紺野あさ美〇普段はあんまり感じてないんですけど、この歌詞を読んで
「あ、そうだな」って思うことがいろいろとありましたね。「地球が微熱らしい」
というくだりには、温暖化の問題だったり、世界各地で起きている戦争などの
意味合いがあるんだよと聞いて、そんな深い意味があったんだと思うと共に、
改めて平和って大事だなって思いました。


194 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/13 01:04 ID:???
浪漫CDの裏見たら
こんこんど真ん中キタ━━川o・∀・)━━!!!!


195 :190(トリ変更) ◆5IKONNOPI6 :04/05/13 01:15 ID:???
今日やっと会報が来ました
おとめのルポがあるのにさくらのルポが載ってない?見落としたのかな?
通販で会報ファイルのソロバージョンを売るそうで。ただ会報って
カラーボックスに封筒のまんま入れてるから使うかどうか。だったら
ガッタス〜のレプリカユニフォームとか売ってほしいですね。もちろんGK12番のやつ


196 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/13 16:46 ID:???
>>195
こんこんのユニフォーム欲しいっす
あっ、その前にファンクラブ入らないと・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)