2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子がモームスに入ったら。

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 06:11 ID:t+mzy9bw
どうなるかな〜

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 06:14 ID:???
2

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 07:32 ID:9jAHV3aK
まぁ、娘の中でいじめに会うだろうね
でも、人気はすごくあるだろう

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 07:59 ID:???
4と言えば高学歴、高収入を夢見て浪人する神威こと飯野禿光

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 08:12 ID:xgb2l1HZ
>1irane

6 :紺野のおでこ:04/03/19 09:21 ID:Ap3+frqw
石川とキャラかぶる。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/19 17:36 ID:WPraEd8w
新スレッドおめでとうございます。
    ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


8 :あほ ◆wpZHXuwTQA :04/03/21 10:07 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あほ来たで、ゴルァー!!!!!!

9 :名無し:04/03/21 14:26 ID:MSdZUQlM
>>1
年だから無理

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 17:42 ID:5cVRCJ/A
確か自分自身はモー娘。に居るつもりらしいw

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/21 23:51 ID:Cv6Pu6Os
キャラは、こんこんとかぶるのではないか?

12 :名無し募集中。。。 :04/03/23 21:00 ID:4Vcv5AZD
21世紀ピュアアイドルが放つ待望のセカンドシングル
5月26日発売決定!

ただ今レコーディング中!ゆうこりん、かなり気合入っています!
レギュラーラジオ「小倉優子のうきうきりんこだプー」にて
4月からテーマソングとして初O・Aされます!
乞うご期待!!詳細は決定次第当HPにて発表します。

セカンドマキシシングル「タイトル未定」


引用元
http://www.starchild.co.jp/artist/ogura/index.html

関連スレ
【芸能】小倉優子がセクシーキュートな獣人姿で新作ゲームをPR
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079179619/


13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/23 21:23 ID:???
ヲタ辞めます

14 :教授:04/03/24 02:42 ID:???
冷静に分析させていただくと

15 :教授:04/03/24 02:57 ID:???
 まず小倉優子はグラビアアイドルとしての個性をすでにつくっている。
したがって娘。のキャピキャピとしたオーラの中に溶け込むことは困難である。生物学的見地
から見ても明らかであろう。第二に小倉優子の歌唱力は娘。の高い水準のそれには到底届かない。
なぜなら遺伝的な声という資質が彼女には未知数でありその可能性は宇宙の広がりのように
漠然とした可能性に満たされているからである。第三に、ここが一番重要なのだが娘。の中に
キャラクターの存在価値概念つまり集団の1因子としての目新しさが
決定的に欠けているのである。したがって以上の3点から小倉優子は
モームスには入るべきでないのである。
なにかあるかね?諸君。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/25 13:50 ID:2PJnGzgE
娘。メンに完全しかとされそうだねw

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/26 00:49 ID:/UBhdWbu
優子りんって、年はいくつなの?
なっちと一緒?

18 :こんぶポン酢:04/03/26 11:17 ID:???
紺野あさ美さんの存在かちがぁ無くなる〜〜しかも同じキャラが三人いては全体のバランスが崩れてしまう!!間違いない!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/03/29 23:45 ID:6o0TK/Q1
小倉優子の昔の姿(今のロリロリキャラを演じる前の姿)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
普段は今時のギャル語で喋っているのに
いつまでも不思議少女を演じさせる事務所に不満タラタラってのが
前にナイスポに載ってたらしい>小倉優子

20 :我流:04/03/30 03:37 ID:9wrqJ7fZ
あんなブス集団に入るわけねーだろ!!

21 :名無し三等兵。:04/03/30 13:33 ID:???
>>19

『大の大人』や『緊急入院』したメンバーとはうまがあいそうだな・・・

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/01 21:24 ID:???
ヤマモー?

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/03 02:41 ID:???
不満タラタラ言いながらちゃんとやるのはエライな。
不満言うだけでなーんもせんうちの女子社員たちをなんとかしてくれ_| ̄|○

24 :名無しさん:04/04/03 15:08 ID:Ur2HdhHQ
違和感ないんじゃない

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/04 12:19 ID:???
小倉優子って臭そう

26 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:43 ID:JSb+IyVp
そもそも小倉優子とか言っている時点で間違い。
キャラを作っているに決まっているだろうが。
本当の天使は桜木睦子ちゃんだ。


27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 21:21 ID:???
>>25
同意

小倉は臭そうだ

28 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:53 ID:NvoVvB9r
ゆうこりんは臭くないやい

29 :sage:04/04/08 09:45 ID:zgWvZ9nO
臭いから萌えるんじゃないか!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/14 01:43 ID:???
臭わなきゃ起たねえよ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 18:39 ID:???
絶対入れるな。ただでさえ落ち目なのに。
まだ大塚愛入れたほうがいい。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/17 23:20 ID:1kNKzlOg
ゆうこりんの憧れの人は・・・、
http://www.ogurayuko.net/prof.html

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 01:19 ID:8ewpqhOx
中国に観光した時、アイドル関係の店に
昔の小倉優子の写真の雑誌切り抜きが売
られてたよ。でも、名前が全く違ってた。
でも顔は小倉優子。違う名前を名乗ってた
時期があったんだね。ゆうこりん


34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 10:00 ID:vl7K+a27
小倉優子ってドコとなく道重と被らないか?

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 10:04 ID:TiBno0bM
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

自分はいままで彼女なしの浪人生です
高校二年の弟が彼女つれてきました。(・ω・)  
けっこうかわいいです・・・

なんか、死にたい気分になってきました・・・
自分といえば2ちゃんにかきこむか
小さな掲示板を管理してるくらいしか特技がありません(しかもレンタル)
悲しいです。(・ω・) 
 
おりが管理してる小さな掲示板
よかったら覗いてくださいね。(・ω・) 
http://jbbs.shitaraba.com/school/1538/

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 11:46 ID:vl7K+a27
>>35
気にするな!まだ若いから大丈夫!漏れなんか…


37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 21:53 ID:LxIEv/nn
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)<これはこれでええやん

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 12:20 ID:jGUnFcvQ
从*・ 。.・)<ほ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 18:00 ID:1BGZzTCN
鈴木あみ。だったら

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 18:16 ID:???
あれ?
まだそんなのに興味持っているの?

みんなも変わらないね。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 08:54 ID:???
度入り眼鏡をかけた小倉優子
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2900.jpg

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 19:14 ID:Xwdkbyum
小倉優子りんは足の裏の臭いフェチ
ホントは包茎チンポの皮をめくったときの匂いが一番好き

43 :M.W:04/05/05 23:39 ID:myV0Yi4e
もしかして、漏れのこと?
あの香ばしい匂いがいいんだよね…。
ってお〜〜〜い!!

44 :名無しちゃんいい子なのにね :04/05/05 23:46 ID:m7s/nix8
>>42 厳密に言うと裏ってより全部 足の臭いってね、指間にかなりあるんですよ。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 09:40 ID:cMWli+rq
娘。強化策 ゆうこりんアリですね、 個人的にはSAYAKA入れたいのですが。

46 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:39 ID:???
ほくろを除去手術を受ける前の小倉優子
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/001.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/002.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/003.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/004.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/005.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/006.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/007.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/008.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/009.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/010/010.jpg


47 :梨華っちが1番!:04/05/06 11:36 ID:LFtmrI7m
紺野と小倉って似てるか?ぜんっぜん違うじゃん!
決定的な違い それは

小倉は顔(ほくろ除去は当たり前・二重の幅コロコロ変えまくり等々)やらキャラやらイメージやら・・・
何から何まで作りまくり。
・・・その点・・・
紺野は天然モノ。
おまけに「空手が得意&実は勉強が出来る」といった良い意味での意外性もあるし。
(小倉の意外性は「昔はギャルだった」事)


実は小倉の方がモー娘に向いているのでは?

48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 21:19 ID:nze7JNJa
(∂▽<)

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 00:03 ID:???
小倉優子はののがスキなのか‥
同志と呼ばせてもらおう




50 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:35 ID:hLfm+lrX
小倉優子で強化もいいけど自分は加藤夏希をきぼんぬ。
ゴマキとユニットを組むのもいいかな。同じ85年生まれだし。

51 :カナメグミラクルダイブ:04/05/12 21:45 ID:6lHz9E9g
ゆうこりんよりもパワフルカナ&プリンセスメグの全日本の大砲二人をキボンヌ。
この二人ゴマキと同年じゃなかったっけ。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 17:27 ID:???
小倉優子をハロプロに入れ「大塚娘。」を名乗らせる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)