2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と矢口とカフェオーレ!!

1 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/27 04:24 ID:oMBiLtAj
矢口中心DDの私が雑踏を逃れ、日々のヲタ生活を綴ってゆきます。
お客様歓迎。でも煽り・荒らしは勘弁ね。
ちなみにカフェオーレは甘ったるいので好きません。


2 :名無し募集中。。。:04/03/27 04:28 ID:2sFNKNW/
ネコウザい

3 : ◆/Aln3LfVbM :04/03/27 04:34 ID:???
スレタイの語呂は気に入った乙

4 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/27 04:42 ID:???
>>3
×-GUNの西尾のパクリです、すんまそん(←これはオリジナル)


5 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/27 05:28 ID:???
今日は一日石川祭りで大騒ぎ。とりあえずもう許してやってくれ。
昨日から麻雀格闘倶楽部3を始める。なんか入力の反応が鈍くなってる。
今日は玉増減なし。
さらにクイズマジックアカデミー。中級魔術士になってやはり相手が強くなる。
この上のレベルでわたり合えるのか不安に。
とりあえず地道に6級まで昇った。
東北高校のダルビッシュ有、ノーヒットノーラン達成。
すごい投手だ。でもまあ間違っても近鉄には入団しないだろうから言うほど関心ない。
ニュースステーション最終回。これからは久米宏の別の顔を見たい。

6 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/27 12:53 ID:???
起床

みうなの母校、常葉学園菊川試合中。。。
そしてまもなくパシフィック・リーグ開幕。
我が大阪近鉄バファローズは北海道日本ハムファイターズと初戦を行う。


7 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/27 22:52 ID:???
『ミニモニ。でブレーメンの音楽隊』が最終回。
いやー泣けた。娘。ドラマの中でも秀逸でしたね。
全部録画済みなのでDVD買うつもりは今んとこないが、
特典映像盛りだくさんなら考えちゃうね。


8 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/28 01:32 ID:???
▽Gatas Brihantes H.P. フットサル都大会出場

結果だけ見れば惨憺たるものだったようだが、
拾って見た吉澤のプレイはなかなかどうして堂に入っていた。
しかし負けは負け。どうかこのまま終わらないで欲しい。
いつの日か、勝利の感慨にむせぶ彼女たちの姿をぜひ見たいと思う…


9 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/28 12:50 ID:???
▽ハロー!モーニング。

矢口が途中でいなくなってたけどまさかこの収録中に発病!?
さくら組の士気が下がって負けた…に違いない。

それにしてもなわとびといいフットサルといいこの真剣さはどうだ。
見習いたいもんだ。

HPWで石川編集長復活。OH-SO-RO!だ…。
ピーマコが奇跡的なはじけっぷり。朝からマウンテンって。素晴らしいよ。


10 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/29 00:56 ID:???
▽あなたがいるから矢口真里

フットサルの軽い裏話などあり。
ブルドーザー美貴の映像を見たがかなりかっこいい。ビエリのようだ。

4月からも番組が存続することを素直に喜ぶ矢口。
内容によっては聴くのが辛いがこれからもできる限りチェックしていこう。


11 :名無し募集中。。。:04/03/29 12:35 ID:???
昼休み

朝は出掛ける時間に娘。生出演ラッシュ
そしていいともに辻加護が出ているとか…?見られない
帰ってから確認しないと。


12 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/30 00:31 ID:???
どうもいいともはガセだったらしい。
今あちこちのろだを回って映像回収・整理中。


13 : ◆YaGuuDAY.c :04/03/30 01:15 ID:???
▽『環のくらし応援団』民放朝ワイド番組ジャック

・日テレ:吉澤高橋紺野亀井
ここが一番ゆったりと時間を使ってくれた印象。
フットサルの話題も豊富に。
自分の天井シュートを他人事のように語る吉澤。
あーこれさくら組なんだな。

・TBS:飯田矢口新垣道重
この偏り方はなに!?普通飯田と矢口は分けると思う…
時間は短いけどさすがにコメントなどのまとまりは一番。
こういう通り一遍のコメントは新垣も実はうまい。
前髪かおりんに心躍る。

・CX:石川小川藤本田中
フットサルの話題も絡んでほとんど石川藤本が占める。
小川もメンバーなのにそれについては全く触れられず…
大塚さんが辻の好プレーに歓声。

・テレ朝:石川小川道重田中
6期にもよく話を聞いてくれた。
やはり道重の絵のセンスは独特。
そして「すきやき部」の素性も少しだけ明らかに。あー楽しみだ。

とにかく3局同時出演とかなってたのでもう朝からどうしていいかわからなくなった。
明日の朝は静かに過ごそう。


14 : ◆/Aln3LfVbM :04/04/04 23:11 ID:???
どうした?レスないじゃないか

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/07 21:09 ID:D53Kwkxn
小栗旬と付き合ってるよ

16 : ◆YaGuuDAY.c :04/04/10 15:55 ID:???
さて昨晩はかつての仕事仲間と朝まで飲み会だったので
Mステが未チェック。録画はしたもののHDの容量が危機的な状況に。
この状態でゼルマと岡女を迎える。CBC祭りにも対処しなければならないし…
今晩でなんとかしなくては。

17 : ◆YaGuuDAY.c :04/04/14 00:27 ID:???
岡女にはすっかりだまされた。
しかし今朝のおはスタ。新垣の前髪ついに解禁!
これには大感動。まさしく革命的な出来事に思えた。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 20:01 ID:???
18get

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 01:18 ID:???
〜大規模募集〜

そんな(^▽^・)に騙され隊結成!
現在隊員大募集中。
隊員特典として
 ・隊員証にもなる(^▽^・)ピンバッチ
 ・月一回の会報「ピ・ロシー」の配布
 ・(^▽^・)がお勧めのラメーン割引券
等等豪華特典満載です。
皆さんの入隊をお待ちしております〜。

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

20 : ◆YaGuuDAY.c :04/05/06 21:55 ID:???
今日こそ春コンのDVDパンフを見るのだ。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 01:53 ID:Mja64uDM
今ごろキンキの光一とヤリまくってる


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)