2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ俺モーヲタだし・07

1 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/17 22:27 ID:NR6U6rYe
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 土日まるまる仕事でゼルマ見れないなんて哀れですね(プ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノノノハヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川VvV) 幹 生 < 福島じゃ元からオンエアしてねぇんだよゴルァ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;) \________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| 俺専用 |\
        ̄   =======  \
前スレ
やっぱ俺モーヲタだし・06
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071409038/

※過去スレ・避難所・ローカルルーノレなどは>>2-10参照。

2 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/17 22:29 ID:NR6U6rYe
過去スレ
やっぱ俺モーヲタだし
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069507902/
やっぱ俺モーヲタだし・2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069823809/
やっぱ俺モーヲタだし・3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070029010/
やっぱ俺モーヲタだし・04
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070801479/
やっぱ俺モーヲタだし・05
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1071150862/

日記
彼岸の端からコンバンワ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081439387/

3 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/17 23:22 ID:NR6U6rYe
前スレ終了age

4 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/17 23:25 ID:aM0OL526
乙。
そして、前スレに書き込めなかったので、、、

テレビ大分はフジと日テレのクロスネットという悪行を行う糞企業。
朝8:30までズームイン朝やって、8:30になると突如、特ダネが始まる怪奇現象。

5 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/17 23:28 ID:NR6U6rYe
>>4
青森と秋田もそんな感じみたいだよ…
金曜日の夕方にいいともやってるのを見たときはマジびっくりだったかもしれない

瀬尾くん千葉来てよかったな

6 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/17 23:34 ID:aM0OL526
昔はMステが一週間遅れの夕方5時からやってた。
テレ朝系列が出来たのもここ10年くらいだよ。
TBS系列でめちゃイケやってたり無法地帯。
千葉に来て良かったと思ったのはホント、テレビの事だけだな。。

7 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/17 23:39 ID:NR6U6rYe
>>6
いろいろ大変だったんだな…

> 千葉に来て良かったと思ったのはホント、テレビの事だけだな。。
。・゚・(ノд`)・゚・。

8 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/17 23:45 ID:NR6U6rYe
とりあえず瀬尾くんにおみやげだ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082017085/50-51

9 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/17 23:46 ID:aM0OL526
まぁ、田舎者はみんなそーなんじゃない?
一番違いを感じるのはやっぱテレビだと思うよ。
町並みなんてそれぞれの地方のデッカイとことさほど変わらんだろうし。
俺もこっち来たばっかの頃は一日中テレビ見てたよ。
夜中もずっとやってるし。天気予報のとこで地方アナに切り替わったりしないし。

10 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/17 23:52 ID:NR6U6rYe
>>9
まぁ実際そうだね
砂嵐じゃなくてどっかの公園のカメラ映像とかは感動する

最近は福島も宮城もビルの屋上からの映像流したりしますが

>天気予報のとこで地方アナに切り替わったりしないし

しかも地方だとおっさんとかだしな
俺のところは県境近いんで宮城と福島両方見比べられるけど

11 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/17 23:53 ID:aM0OL526
テレ東なんて、夜中ずっとzetima系のPVずっと流れてるしね。
本格的にモーヲタの時はかじりついてた記憶。。。

12 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/18 01:21 ID:o85PBaHl
なんか連投規制あるな…鳩だからひとりあたりの書き込み少ないせいだなきっと

>>11
>テレ東なんて、夜中ずっとzetima系のPVずっと流れてるしね。

今さらながら栃木の大学行っておけばよかった畜生!

13 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/18 01:35 ID:o85PBaHl
今じゃこんな吉澤太ももは拝めれねれえーのです
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1318.jpg

14 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/18 01:37 ID:o85PBaHl
収穫してきた
http://img33.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img304x442-10821013824.jpg
http://img113.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img304x442-10821015035.jpg
http://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img304x442-108210234617.jpg
http://img125.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img300x444-108210238618.jpg
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img304x448-10821017962.jpg
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img306x444-10821018343.jpg
http://img131.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img306x442-10821018704.jpg
http://img143.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img302x446-10821015961.jpg
http://img135.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img302x442-10821016412.jpg
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/8/0/matumana1-img304x444-10821015482.jpg

15 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/18 02:02 ID:o85PBaHl
れいなのまゆ毛の角度が緩やかになってきたんだな
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina691.jpg
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina692.jpg
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina693.jpg

16 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/18 09:57 ID:???
おはうよ

17 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/18 11:12 ID:oHuT3xAl
あれ?
なんで鳩に移住してんのさ?
羊に帰ってこいよ。

18 : ◆c/M5oIRUKA :04/04/18 21:40 ID:J1gfU31i
新スレおめ
YJの石坂ちなみハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

19 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/19 00:46 ID:Lo2C6ZW5
#リロードに燃えすぎて疲れた…

20 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/19 00:46 ID:Lo2C6ZW5
>>17
なんとなく鳩に出戻ってみた

21 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/19 00:47 ID:Lo2C6ZW5
>>18
何がハァーンであるか
予算の関係でヤンジャンは見送ったよチキショウ

22 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/19 02:40 ID:???
>>ななメロ
ネタスレいくつかあげたいのあるので昼になったら滝川に上げておきます
今夜はもう気力ねー

23 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/19 10:21 ID:M5BJpoTw
おはよう揚げ

24 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/19 10:56 ID:M5BJpoTw
>絵本や詩集で非凡な才能を見せてきた飯田が
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041907.html

音楽面にも非凡な才能見せてきたとか言えよと思う

25 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/19 10:58 ID:M5BJpoTw
ふむ全曲公開か

【音楽】辻・加護ユニットW(ダブルユー)、全収録曲公開
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082250096/1

【1】めいど▲φ ★ 2004/04/18 10:01:00 ???

2004年の夏にモーニング娘。を卒業する
辻希美と加護亜衣のユニット/W(ダブルユー)のファースト・アルバム。
昭和のJ-ポップより女性デュオのカヴァーばかりを集めた楽曲を収録。
アルバムタイトル&収録曲が公開された。
「デュオU&U」6月2日発売。

曲目                オリジナルアーティスト
1 Give Me Up       BaBe
2 お誂え向きのDestiny   KEY WEST CLUB(「桜っ子クラブ」の中谷美紀など)
3 かけめぐる青春         ビューティーペア
4 センチ・メタル・ボーイ     キララとウララ
5 大阪ラプソディー        海原千里・万里(上沼恵美子)
6 好きよキャプテン        ザ・リリーズ(作詞 松本隆)
7 待つわ             あみん(岡村孝子など)
8 恋のインディアン人形      リンリン・ランラン
9 恋のバカンス          ザ・ピーナッツ
10情熱の花(PASSION FLOWER)  ザ・ピーナッツ
11淋しい熱帯魚          Wink
12渚の「・・・・・・」      うしろ指さされ組(生稲晃子、工藤静香など)
13渚のシンドバッド        ピンクレディー
14白い色は恋人の色        ベッツィ&クリス


引用元
http://recsdbw2.rcd.co.jp/dbqry/nxdaudio.qry?function=detail&AUDIOVIEW_uid1=EPCE%2D5289

26 : ◆OP6./AYUMI :04/04/19 13:43 ID:???
>>22
川σ_σ||ノ アーイ

27 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/20 00:03 ID:OZjIyC9r
>>26
とか言いつつ真夜中になっちまったぜぃすまぬ

28 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/20 00:04 ID:OZjIyC9r
それにしてもヤンマガの下村真理はもう(;´Д`)ハァハァもんですよえぇ
バックの姿勢はもうエロエロモード全開ですよ
とても美貴ティと石川と同い年に見えないっすよ
なんかくびれも出てきてるし

29 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/20 00:37 ID:OZjIyC9r
あげてみた
使うかどうかは任せる
さゆの湯
http://mikitea.gotdns.com/board/upload/takikawa0144.zip
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<れいなはボーボーたい!
http://mikitea.gotdns.com/board/upload/takikawa0145.zip

30 : ◆OP6./AYUMI :04/04/20 01:20 ID:???
明日上げときます

31 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/20 03:21 ID:OZjIyC9r
>>30 よろ〜

32 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/20 12:06 ID:5AO2CGJ9
…調子こいてこんな時刻まで寝てしまった畜生

33 : ◆OP6./AYUMI :04/04/20 18:31 ID:???
追加しますた

34 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/20 19:24 ID:jK9gZHOy
>>33 乙カレー

35 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 10:29 ID:0ZfToYHt
ううう、はねトび見逃した。・゚・(ノд`)・゚・。

36 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 11:22 ID:0ZfToYHt
ガキさん別人だよ…なんか中学生みたい
今までのデコ出しは小学生みたいだったけど
実年齢が中学生だからそんなに子供っぽく感じなかったな
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove993.jpg
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove992.jpg
これは桐村萌絵かと思った
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove991.jpg
これ一番いいな
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove986.jpg

37 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 18:42 ID:OkmlOdSr
また梨華ちゃん乳ライン強調するような服着ちゃって…
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1082527664.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1082525408.jpg

38 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 22:55 ID:RGYmuuTK
ワンナイに出てるさおりちゃんて何者かと思って調べてみたら小出早織というのか
しかも88年生まれか
3月まで中学生やってたコだとは思わなかった

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/21 22:55 ID:RGYmuuTK
常にアゲアゲで行きますよ


40 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 22:56 ID:???
名前入れ損ねたぞ畜生
ちなみにメール欄に0と入れると名前は緑のままだ

41 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/21 23:02 ID:???
( ´_ゝ`)

42 : ◆c/M5oIRUKA :04/04/21 23:06 ID:t+aUQ5u4
中川翔子きゃわ
つか先週と衣装一緒かよ!衣装くらい変えろよ!!

43 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 23:07 ID:RGYmuuTK
ちなみに壷入れてるとread.cgi表記(最新50件表示とかね)でも緑にならないのら

44 : ◆c/M5oIRUKA :04/04/21 23:07 ID:t+aUQ5u4
>>37
それのガキさんが洒落にならないくらいかわいくて
困ってる

45 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 23:07 ID:RGYmuuTK
>>42
何に出てるの?

46 : ◆c/M5oIRUKA :04/04/21 23:08 ID:t+aUQ5u4
ネプチューンに

47 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 23:45 ID:RGYmuuTK
わーい連投規制ひっかかりまくり

>>41
コンバンワ
何してた?

>>44
亀井さんの下着のラインもシャレになってません
(要心眼+妄想補完)

>>46
ぁ、そういえばネプリーグやったね
なんかフジテレビ23時バラエティは見ないこと多いから忘れる

48 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/21 23:59 ID:RGYmuuTK
パート割流出か
頼むから石川パートはもう少し使いどころ考えろって感じだ

【極秘】おとめ組3rdパート割【流出】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082557148/

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/22 00:12 ID:CWNPEqtX
もっと!!おこづかいをゲットしよう♪
http://popup12.tok2.com/home2/lecieljapan/
このサイトはただ、ぼけーっとネットサーフィンをしている毎日は辞めて、
どばっとおこづかいを稼いじゃおうっていうサイトです♪

50 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/22 00:25 ID:???
鳩はマルチ宣伝も来るのか

51 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 00:25 ID:+86pdi9O
人少ないのになぜか来るんだよね

52 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/22 00:56 ID:???
何故か微妙に重いし

53 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 01:20 ID:+86pdi9O
ホントに微妙だな

54 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 01:30 ID:+86pdi9O
なんか愛ちゃんが谷間見せまくりらしいが画像無いのでなんとも言えない
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082563418/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082563641/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082563483/
とりあえず実況板行ってみっぺ

55 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 01:36 ID:+86pdi9O
ということで谷間拾ってきたッ!!
ボンブラのマラカスこと桜井真子かと思った
ttp://angel-hearts.dynalias.net/ai_angel/aiup/ai-data2/aisan1045.jpg
ttp://angel-hearts.dynalias.net/ai_angel/aiup/ai-data2/aisan1044.jpg

しょせん愛ちゃんじゃ、こんなもん
でも大人っぽくなったなぁ

56 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 01:52 ID:+86pdi9O
寝っぺ

57 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :04/04/22 01:55 ID:???
5期ヲタなんで、どんどん大人っぽくなるのが、タマらないです。。。

58 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 01:59 ID:+86pdi9O
>>57
お初の人やね

59 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/22 02:04 ID:tjv0Wxia
で、その谷間はどこ?

60 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :04/04/22 02:05 ID:???
ど〜もです。お初です。

61 :ミニモニ。星人:04/04/22 03:41 ID:whISgJzN
はじめまして、いきなりですが、

5/2の夜にさいたまスーパーアリーナでミニモニ。
ラストのステージで、ミニモニ。の元イメージカラー
のオレンジのサイリュウムで会場を染めませんか?
この企画は元リーダーの矢口 真里さんが作った
ミニモニ。の偉大なる奇跡を後世に残す為です。
一人でも多くの賛同者が集まることで
ミカさん、辻さん、加護さん、高橋さんも
喜んでくれると思います。皆さんの参加を心より
期待してます。

P.S
すみません、いきなりの発案で、ページを立ち上げる時間もなかったため、
このような荒らしみたいな結果になっていますが、企画自体は本気です。
確かに高橋 愛さん無視した企画ではありますが、ミニモニ。の元リーダーである
矢口 真里さんの時のミニモニ。を大事にしたいと思いオレンジにさせてたきました。

これを読んだ方は、他の皆さんに広めてください
どうか皆さんの呼びかけで、この企画を成功させてください。
管理人さん、不要でしたら削除していただいてかまいません。

・・・ミニモニ。星人より。

62 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 10:00 ID:b6oJHo7Z
>>59
>>55を心眼を使って見ればなんとかなるという説

63 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 10:18 ID:b6oJHo7Z
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042202.html
所属事務所が「アミティ」って…モヲタにとっては正直失笑もんだと思う
それにしても外見変わってねぇなー
もともと大して興味なかったけどさらに興ざめ
「童顔のせいか〜」なんて書かれているが俺には過去の栄光にしがみついてるようにしか見えない
でもいてもいいと思いますよ、彼女は
でないと張り合いがない

64 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 10:32 ID:b6oJHo7Z
前も貼ったけどホレ谷間
ttp://angel-hearts.dynalias.net/ai_angel/aiup/ai-data2/aisan1021.jpg
おはスタ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5426.jpg

65 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 10:56 ID:b6oJHo7Z
また谷間
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1492.jpg

66 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 22:02 ID:1GtAe5Y9
ただいま
最近よく使われるCEO(最高経営責任者)を
「シーイーオー」じゃなくて「セオ」と読んでいた俺は猛者ですか?

67 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 22:24 ID:1GtAe5Y9
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040422-0043.html
こーゆーインタビュー見るとソニンの方がまだ恵まれているような気がするが
注目度からすると亜美の方が上のよーな気がする

68 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/22 22:41 ID:tjv0Wxia
指摘されるまで瀬尾と読んでた俺は負け組かもしれん。。。

69 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 22:46 ID:1GtAe5Y9
>>68
ぃゃむしろ自然な反応

つーか最近あちこちでCEOと表記する会社多いのが何かむかつくな
安易に新しい単語に酔ってるようでカコワルイ

70 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 22:48 ID:1GtAe5Y9
>>60 つーか鳩に常駐するのは約1年と2ヶ月ぶりなのだが
おらんじゅは鳩常駐の人?

71 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 22:59 ID:1GtAe5Y9
>>ななメロ
またうpしたけどどうでしょうか?
大の大人がしてはいけない事
元URL→http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080307576/
Jane用datファイル→http://mikitea.gotdns.com/board/upload/takikawa0157.zip

あとこのスレもネタスレとして微妙だけどどうよ?
なんにでも「モーニング」ってつけてみろ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082637950/

72 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/22 23:01 ID:tjv0Wxia
矢口オンラインみたいな

73 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/22 23:02 ID:1GtAe5Y9
>>72
ふにゃ?

74 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/22 23:16 ID:tjv0Wxia
>>71のスレがって事

75 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 00:33 ID:a28t0kTX
なるほど

76 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 00:51 ID:a28t0kTX
WO買ったんだけど表紙がエミネムだった
とりあえず顔と名前はちゃんと知ってたけど本名とか詳しい生い立ちとかプロフとかは初めて知った
この男、2ch体質だよ絶対(w

77 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 00:55 ID:a28t0kTX
今日の二人ゴトで高橋が最終日か
やっぱり谷間見せまくりなのかなぁ

78 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 01:01 ID:a28t0kTX
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img412x600-108261841161.jpg
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img330x600-108261841762.jpg
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img412x600-108261842263.jpg
これを見てマジで麻琴やばいよと思った

79 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 01:04 ID:a28t0kTX
ごっちんかわいい水着だな
http://platinim.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tower/src/i0695.jpg

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 01:32 ID:???
独り言で1000を目指すスレ

81 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 01:38 ID:a28t0kTX
なんつーかもう、こんこん(*´Д`)ポワワ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4767.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4768.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4769.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4770.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4771.jpg
あれですよ、顔まん丸で初期紺野みたいだし

82 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 01:50 ID:a28t0kTX
なんか視神経が疲れてきたから僕はもう寝るよ

  C⌒ヽ
 ⊂二二⊃∩
  川o・-・)/ < おやこんこん♪
  ノ_|__:__'/
. ∪|__|__|
  .(.__)__)

83 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/23 10:38 ID:rsLBr2t5
【芸能】新曲CDを文芸春秋から書籍として発売し活動を再開することになった鈴木亜美さんが会見★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082628637/

書籍かよ!

【芸能】サトエリが“死のうと思った?”初公開入浴シーン
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082664196/

この人が大ブレイクとまでいかないのは思い込み激しすぎるからかもしれない

【事件】知人のHP改ざん、タレント少女を書類送検へ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082634808/

この少女に対するバッシングがほとんど無くて「かわいいから許す!」
という書き込みばっかりなのがなんだかなぁ
おそらくかわいい女の子が軽い気持ちでやったいたずらが犯罪行為になってしまったということで
「こんなかわいいコなのにアホなことするなぁ。俺と一緒だ。いや俺より下だね」
という優位性を感じているからなのかもな
見た目もひとひねり出来そうなか弱そうな女の子だし
これが威圧系な美人だったら絶対バッシングの嵐だよ

84 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/23 21:27 ID:???
是非ともオラの尿道に不正アクセスし、陰嚢の裏までハックしてほしいもんだ。。

85 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 00:20 ID:6ElzBhQw
>>84
そんなことされたら使い道ますます無くなるだろ

86 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 00:30 ID:6ElzBhQw
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082732918/

スレタイで不覚にもワロタ

87 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 00:38 ID:6ElzBhQw
http://angel-hearts.dynalias.net/ai_angel/aiup/ai-data2/aisan1052.jpg
まさに愛ちゃん大胆ショット
この無防備さに(*´Д`)ポワワ

88 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 01:01 ID:6ElzBhQw
こんな報道があったわけだが

【社会】小4女児、男子中学生?に両まゆ毛を切り落とされる…沖縄
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082701239/1

実は小学生の狂言だったそうだ

【社会】「まゆ毛切られた」はうそ−沖縄の小4女児http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082701239/93

もっともらしく書かれている文章を見ると本当にあった事実のように錯覚してしまうことを実感
数多くあるメディアにある文章を鵜呑みにするのは危険だなとあらためて思ったのだった


89 : ◆OP6./AYUMI :04/04/24 03:30 ID:???
今度から過去ログ上げるときはこっちでお願いします
http://nanamelo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi

あと滝川のdatは消しておいて下さい

90 : ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 09:19 ID:e74GN6TC
>>89 ァーィ

91 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 09:31 ID:e74GN6TC
ミニスカだ!
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1824.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1825.jpg


しかしこのツーショットって珍しいな

92 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/24 21:25 ID:wp4mBphL
絵里りん、こんな短いスカート履いてるのにパンチラしないなんてズルイ!!
いや、凄い!パンチラしてもおかしくないミニスカートでパンチラしないのが
ミニスカフェチ及び太ももフェチそしてエロの望み!見せないからこそ萌える。
その辺をしっかり実践出来る絵里りんは将来伸びるで、この子

93 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/24 22:40 ID:wp4mBphL
つか、なっちドラマに山公出すな、と・・・。

94 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 23:53 ID:1OCnyx0J
>>92 貴様は俺であり俺は貴様であり


やっぱ見えちまうようで見えないのって最高だよな

95 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/24 23:54 ID:1OCnyx0J
今日は19:00からのもなちドマラも無視してギルティギアイグゼクスシャープリロードやてました

96 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/25 00:26 ID:beFeXLce
何つーか、見えちゃうとムカツクよね。
冷めるって言うか、ヒイちゃう。見えないからこそ生きる太ももとミニスカってゆーか。
その奥に秘められた物が隠される事により、太ももの良さが生きるって言うか・・・

97 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 00:30 ID:mnSiVhMR
そうじゃあ〜っ!!
太ももこそ萌えじゃあ〜っ!!
かと言って短パンやビキニショーツだとまた違うんだよね
ミニスカで隠されてるから太ももが生きてくるというか

結局瀬尾くんと同じこと言ってら

98 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 00:32 ID:mnSiVhMR
俺は駅の階段とかで尻をバッグなどで隠して上るミニスカの女の子がたまらなく(*´Д`)ポワワ
隠すくらいならミニスカはくなよとか言う無粋な輩は
109行って開店から閉店まで徘徊して悔い改めてろってんだ

99 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 00:34 ID:mnSiVhMR
>>100を大分の神童・瀬尾くんに取られそうな予感

今は振動させるものだけどな

100 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/25 00:48 ID:beFeXLce
>>97
そうそう、いくら太ももフェチと言ってもただ単に太ももが見えてればいいってわけじゃない。
だから、俺も短パンやホットパンツだと何も感じない。
何つーか、ミニスカであるからこそ女の子も見えちゃいけない!という気持ちで
俺らは見たい!という気持ちの勝負になる。女の子が少しでも気を抜けば見えちゃう。
パンツという現実的な目的に達する寸前の儚さみたいなのが太ももにはある。
パンツという実を見るのではなく、ミニスカと太ももという虚を見る事で生まれる芸術。
つまり、俺ら太ももフェチは芸術家であり、狩人である。アレ?何言ってんだ、俺・・・。

101 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 00:55 ID:mnSiVhMR
>>100
正直パンツ見えてもちっとも嬉しくねぇしな

102 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/25 01:09 ID:beFeXLce
つーか、この議論をバイト先で熱く語って孤立しかけた。

103 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 01:09 ID:mnSiVhMR
ダメなバイト先だな

104 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/25 01:13 ID:beFeXLce
もう辞めてやったからいいけど

105 : ◆OP6./AYUMI :04/04/25 01:28 ID:???
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082277439/

おねがいします


http://nanamelo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi

106 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 01:36 ID:mnSiVhMR
>>104
そんな賢明さを讃えてこの画像
ttp://www.border.jp/uploader/img/2957.jpg

愛ちゃんガード固すぎ

あとごちーんビキニ全身図
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5591.jpg
もっとハイレグにすべきだよね


107 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 01:38 ID:mnSiVhMR
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5572.jpg
(;゚∀゚)=3
えりりんスカートめっちゃみじか!!
そして愛ちゃん意外に長めだな

>>105
ほいほい
http://nanamelo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/lucky0005.zip
果たして圧縮する必要があったのかと自分でも疑問だけどまあいいや

108 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 01:53 ID:mnSiVhMR
なんだかんだ言って100レス超えたか
鳩のスレ保持数が前より増えたからか

109 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/25 01:57 ID:beFeXLce
絵里りん(・∀・)イイ!!なぁ。。。
あの魔の三角地帯を固持する手が最高にカワイイ。
さすが俺が生涯のパートナーと決めた女・・・

110 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 09:45 ID:7DSPkde0
何度も生涯を送るつもりかぃ?

111 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/25 23:32 ID:77UTAJki
今日もギルティに萌えちまったぜ
さて再生リストの編集でもすっか

112 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 00:42 ID:???
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<れいなはボーボーたい! 15本目
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082731026/177

【177】名無し募集中。。。 2004/04/25 23:15:00
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina743.jpg

・ 。.・)<早く毛が生えますようにってお願いしてると見た
^ー^)<マチガイナイ!!

113 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/26 00:46 ID:NLbXHre3
最近のれいなは可愛い顔しよーとし過ぎだな。
もっとつまんなそーな顔してくれればいいのに。。。
岡女合唱部のミキティは最高だった・・・・(;´Д`)

114 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 00:51 ID:n/AN0o+Y
なんだか激しい衣装だな
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4785.jpg

115 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 00:52 ID:???
>>113
あのムスっとした顔見るとブラジャーひっぺがしてやりたくなります

116 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/26 01:08 ID:NLbXHre3
コンコン足細過ぎだなアワアワ

117 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 01:11 ID:n/AN0o+Y
そう、足は細い
お腹も横幅は広めだが腹筋がくっきり
お胸は離れ気味だがモンゴロイドは離れ乳が多く寄せないブラをチョイスしたスタイリストが悪い

しかし顔がまるくてほっぺたぷにぷに
彼女がもっとも気にしてる部分だがだったら菓子食う量を減らせよと言いたい

俺的にはほっぺた(*´Д`)ポワワだけどな

118 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 01:24 ID:n/AN0o+Y
美尻!
http://platinim.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tower/src/i0701.jpg
http://platinim.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tower/src/i0702.jpg

…騒ぐほどのもんでもねーか
しかし痩せたなー
パッと見だとミキティに見えなくも無いな

119 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/26 01:25 ID:NLbXHre3
コンコンは目立った体重の増減無いね。
むしろ、入った頃より痩せてる気もするな。
女の子が彼氏の服の袖をチョコンと握って歩いてると可愛いが
俺がコンコンと付き合ったら、あのプニプニしたホッペの横っちょを握って歩くね

120 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/26 01:27 ID:NLbXHre3
アレ?後藤さんは何がしたいんだろう。。。
ってか、写真集でも出るのかい?

121 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 01:27 ID:n/AN0o+Y
そう、確かに体重は変わってないかも
しかし顔は膨らんだり縮んだりでみなさん一喜一憂

それはそうと3年前の画像見るとさすがに現在は17歳になる女の子の顔立ちだなぁと思った

あとあのほっぺは俺が予約済みだ なんつったりして

122 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/26 01:31 ID:NLbXHre3
あ、そう。ミッキーはほっぺだけでいいのか。
コンコンの身体や心は俺が予約済みだからホッペくらいは触らせてやるよ

123 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 02:20 ID:n/AN0o+Y
>>122
いや、おっぱいも。

124 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 02:20 ID:n/AN0o+Y
股下三角空間出来るってすごいよね
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4773.jpg
でももうちょっとくらいむちむちしてた方が俺としてはウハウハ

>>120
4/25後藤真希3rd写真集「PRIZM」(ワニブックス)on sale

日曜日発売って珍しいね


125 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 02:20 ID:n/AN0o+Y
つーか連投規制解除されるのに1時間もかかっちまった

126 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 02:32 ID:n/AN0o+Y
これはまだ貼ってなかったようだな
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1826.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1821.jpg

127 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 09:32 ID:HLQlnBnC
また水男かよ

【ドラマ】1年ぶりの男子シンクロ復活!フジのドラマで熱い夏 「ウォーターボーイズ2」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082923703/

ストーリーにつながりはないが正直興ざめだ
石原の水着姿でも見れるならチェックするけどなんだかなぁという気も
結局スターダストとホリプロのエゴみたいなのを感じてならない

128 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 09:37 ID:HLQlnBnC
火災コワー

出火、一時騒然   地下鉄東京メトロ有楽町駅
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082888430/

地下1階から出火とのことだけどこれが大江戸線だったらもっと怖いんですけど

129 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 09:39 ID:HLQlnBnC
トンペイ大必死です
正直俺が入れる大学ではないけどもやはり学力低下とかは影響あるんだろうなぁ

【学業脱落防ぐ狙い】 東北大が親元に“通信簿”
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082918879/

130 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 23:18 ID:tAy5n4va
夜だね

131 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/26 23:54 ID:tAy5n4va
あははははははは(w
これ最高だ

巨大さゆみん観音像発見
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082973787/

132 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/27 00:32 ID:oMNXHWFB
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1082875322.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1082875335.jpg
さゆみんさん危険だよ
そしてこれはなんかキレイだな
http://www53.tok2.com/home2/tokny3003/cgi-bin/source/monimomi0072.jpg

133 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/27 01:14 ID:oMNXHWFB
雨が降ってきてるなぁ

134 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/27 01:36 ID:oMNXHWFB
瀬尾くんは二人ごと見て(;´Д`)ハァハァしてたのかな?

135 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/27 01:39 ID:oMNXHWFB
ワロタ(w
二人ゴトの亀井が可愛いわけだが
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082994734/280

【280】名無し募集中。。。 2004/04/27 1:33:00
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up4043.jpg

仕事放棄した高橋。

136 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/27 01:40 ID:oMNXHWFB
亀井さんガード固ぇよちきしょう
http://erinet.isa-geek.net/eri/source/kame1846.jpg

137 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/27 03:17 ID:???
絵里りんにはパンチラしないようにキツク言ってあるからな

138 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 00:17 ID:0jnOEPUQ
どう見ても見えちゃってるような状況にハロモニでなったことあるけどな

139 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 00:37 ID:0jnOEPUQ
さすがに今日はネタ不足だねぇ

140 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 01:01 ID:0jnOEPUQ
と思ったらこんな事件が起こってたか…

【ネット】「いたずらで済まされぬ」 "2ちゃんねる"の書き込みで警視庁公安部動く★7
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083076161/

141 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 01:11 ID:0jnOEPUQ
二つ縛り(・∀・)ヨイ!
http://mikitea.gotdns.com/board/upload/takikawa0181.jpg
http://mikitea.gotdns.com/board/upload/takikawa0180.jpg
なんか印象変わるわなやっぱり

こっちは…なんか違うって感じだ
http://mikitea.gotdns.com/board/upload/takikawa0188.jpg

142 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 01:18 ID:0jnOEPUQ
3時間くらい前に雨止んだけどまた降ってきたな

143 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 01:27 ID:???
ここはグロやブラクラも無く、気軽に画像が踏めるインターネットですね。


>>141
何か違うっつーか、え?これミキティ?って感じ。別人としか思えん。
自称ミキティ似の27歳子持ちでバツ1の元ヤンって感じ。

144 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 01:38 ID:0jnOEPUQ
俺が厳選して手当たり次第に貼ってるからな

>>143
それ以前に見るべき肉体の一部があるやろ

145 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 01:42 ID:0jnOEPUQ
※この中に明らかに間違ってると思われるかもしれない画像が含まれています
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_973.jpg

146 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 01:47 ID:b9Wq/PhJ
>>145
壁紙に登録しますた。

147 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 02:15 ID:0jnOEPUQ
狼さらっと見てるけど連休前のせいか微妙に病んでる人が書き込みしまくってるね

しかしこれはすごい…
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5711.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083036077.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083036110.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083036125.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083036148.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083036209.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083036227.jpg


148 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 02:22 ID:b9Wq/PhJ
まぁ、俺は年がら年中病んでるが・・・

149 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 02:28 ID:0jnOEPUQ
間違えたこっちだった
http://www53.tok2.com/home2/tokny3003/cgi-bin/source/monimomi0080.jpg

あー連投規制厳しすぎ

>>148
( ´,_ゝ`)<瀬尾くんはまだ健全な方だよ

そりゃ名無しで叩きしたいときがあるのは誰でもあることかもしれないので
そういう行為に対して否定はしません
むしろ言いたい人は言うべき場所が用意されてるんだからそこで言えばいいし
言われてムカっとくる人はそういう場所に行かなければいいだけの話

150 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 02:51 ID:???
よ〜し、パパこのスレで名無しになってミッキー叩いちゃうぞぉ〜っと

151 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 02:54 ID:0jnOEPUQ
叩きには慣れてるのでミキティの胸ほどにも感じぬ

152 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 02:58 ID:???
ミキティはすっごい感じるよ。ビクビクのたうち回るほど感じるよ。
触ってるこっちが恥ずかしくなるほど感じるよ。胸の小さい子ほど感じるよ。

153 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 03:00 ID:???
ミキティは一見そう見えるかもしれないけど、決して不感症ではないよ。
感じる男を見て感じるという高度な精神プレイをマスターした多感症だよ。

154 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 03:02 ID:0jnOEPUQ
>>152
ウワーン瀬尾くんが俺のことバッシングするー

(※つーか「胸をさわっても触ってる人はあまり感触を得られない」って意味だったんだけどなぁ。つーかなにげにヒドイこと言ってるよ俺)

155 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 03:08 ID:???
あぁ、そういう意味ね。
俺、Mじゃん?だから、触る方じゃなくて触られる方をすぐ連想しちゃうの。
する側よりされる側。責める方より、任せる方。

156 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 03:12 ID:0jnOEPUQ
>>153 大きくない方が感度がよいという俗説がまかり通ってるしな

>>155 俺は放置プレイされまくりな人だから自分で何かしてやりたいんだよねぇ
つーか好き勝手にやるから放置されてるのかもしれないけど

157 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 03:13 ID:0jnOEPUQ
みうなでけー
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5722.jpg

つったって、たかだか160cm台で圭織よりも低いんじゃまったく俺にはちびっ子なんだけど

158 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 03:16 ID:???
自分勝手な人ってすっごい萌えるよね。
男友達でそんなヤシいたらブッ飛ばすけど、女ならサイコー!

高校の時の彼女なんて、ワン切りしかしねーし、すぐ泣いて暴れるし
俺はひたすら慰めるだけだし、突然振られたと思ったら結婚して子供出来てるし
久々にかかってきた電話が「結婚したからもう電話してこないでねガチャン」だし
よくよく聞いてみたらその相手と俺は二股みたいだったし・・・・・(;´Д`)ハァハァ












ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!!

159 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 03:21 ID:0jnOEPUQ
>>147の感覚は俺だけではないような

祇園精舎の鐘の声
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083089380/3

【3】名無し募集中。。。 2004/04/28 3:11:00
これからGWだってのに
さっきから暗いスレばかり立ってるような気がするな

>>158
俺、そういうタイプの方には非常に嫌われる性格だ
もっともそういうタイプじゃない女性には見向きもされないけどな












ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!!

160 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 03:26 ID:0jnOEPUQ
俺個人的な感覚だけど二股かけられるのは良いけど二股かけるのはやだなぁ
それ以前に二股とかかけるのはよくないと思った

161 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 03:30 ID:???
その御方と別れた後は、俺も二股かけてやろーと思ってたけど無理だった。
2ちゃん同様、一つの事にしか集中出来ないようだ。一つのスレに引きこもってるし

162 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 09:33 ID:IpgmhJl1
午前4時前になっても規制切れなかったのはきっついわ

>>161
根が真面目なんだな


163 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/04/28 09:38 ID:IpgmhJl1
異説によればガチャピムは放射能で突然変異した芋虫で
ムッケは産業廃棄物で突然変異した海洋生物とか言われてるが
本当は恐竜の子供と雪男の子供という設定
しかし異説の方がしっくり来るのはなぜだ
とりあえず着ぐるみのままスキューバとかスキーだとかって危ないんじゃない?

【テレビ】「“中の人”なんていない!」ガチャピンの果敢なチャレンジがDVDに!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083103973/

164 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 18:33 ID:HeLFxnk9
これから1週間くらい名無しで書いてみよう

165 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 19:16 ID:HeLFxnk9
さすがに狼では記名するのだ

166 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 20:24 ID:HeLFxnk9
あさみんはある意味予想通りな発言かましてくれました
さすがあのなっちの妹だ

167 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 22:13 ID:HeLFxnk9
高橋克美が坊主にしたのが今日一番のトリビア
内山理名ずいぶんお姉さんっぽくなったなぁ…

168 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 22:45 ID:HeLFxnk9
デョコは肥えるということがよくわかった

> 一番好きなお菓子をおしえて!

> 飯田 今は甘納豆にはまってます。健康にも良いんです。
> 矢口 薄塩味のポテトチップス!一回手を出すと止まらないですよ!
> 石川 いちご味ミルクキャンディー 移動のときとか愛用してます?
> 吉澤 ラーメン味のスナック。まじうまいです。
> 辻   一番なんてえらべない?
> 加護 ホワイトチョコレートが最近好きデス。
> 高橋 紅茶味のパンみたいなお菓子があるんですけどそれが好きです。
> 紺野 お菓子全般が好き☆
> 小川 チョコスナックが好きです 安いのにおいしすぎ!
> 新垣 ポッキーです!CMやってたころが懐かしいです☆
> 藤本 焼き肉味のポテトチップスみたいなのがあるんですけどそれがおいしいです。
> 亀井 シュークリームにはまってて、さゆとコンビニで最近は毎日買ってます!おいしいデス!
> 道重 最近はえりとシュークリームを食べます☆
> 田中 カルシウムクッキーが凄くおいしくてオススメです!

169 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/28 23:39 ID:???
今日で再放送のケータイ刑事銭形愛終了・・・。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!! 俺の楽しみ返してよぉぉぉぉぉーーー!!!

170 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 00:20 ID:GdFtE5jF
出会いがあれば別れがあるさ

171 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:24 ID:???
ブ男にチョト親切してやったら言い寄られてウザイんすけど

何か変な手紙とか渡されて対処困ってるんですが
どうすりゃいいんですかね?っつーか私もう彼氏いるし!w
かと言って変に断って変に粘着されたら怖いし(;´Д`A ```
モテナイ君の粘着攻撃ってコワソウ・・・ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル


172 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 00:36 ID:GdFtE5jF
誤爆?

173 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 09:54 ID:5gUkPyLY
かおりむはデコ出しの方がよかったと思う
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042907.html

174 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 09:57 ID:5gUkPyLY
ぬなー!YUKINARI結婚かよ!
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042901.html
一般人相手だろうと思ったら奥さんはあの西田夏かよ!

で、本名晒しの刑ですか(w

175 :名無し募集中。。。:04/04/29 09:58 ID:5gUkPyLY
しかし西田夏が芸能界自体を引退してたとはな
引退報告なんざアイドル雑誌とかには載らないもんだからな

176 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 22:02 ID:RUClX1Wz
ただいまー
今日も疲れたよ

177 : ◆OP6./AYUMI :04/04/29 22:20 ID:???
ボーボースレとかの過去ログは適当に上げといてくださいね

178 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 22:28 ID:RUClX1Wz
>>177
りょーかい

179 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 22:56 ID:???
http://holy--k--night.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/aoba0358.jpg
17歳…そんな時代も彼女にはあった
しかし同じ17歳でも愛ちゃんとはえらい違いだよ

180 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 23:02 ID:???
これも17歳に見えない
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1741.jpg

多少眉毛は細くシャープになってはいるものの…藤本や石川みたいな
「少女っぽさ」がひとかけらも感じられないのはなぜですか?
むしろ木村麻美と似てるので一時期の麻美がそうだったように
パツキンロングヘアにしたらいいのかもね

181 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/29 23:06 ID:???
何か画像貼られてて、見て( `.∀´)だった場合ブラクラ並にヘコむの何でだろう〜?別にアンチではないが

182 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 23:17 ID:???
>>181
壷導入して画像サムネイル表示させれば問題なし
こんな感じ↓
http://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0526.jpg

つーかタブブラウザってやつぁ便利だよもうIEになんか戻れない

183 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/29 23:34 ID:QjuKneCo
へぇ〜、それいいな。壺が何かワカランが
つーか、俺のヽ(`Д´)ノの表示がオカシイな

184 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:35 ID:???
別にsage推奨スレでもないんでそこんとこ夜露死苦

つーか鳩自体がsage板みたいなもんだしな

185 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 23:37 ID:???
壷のダウソロード&使い方はここからどうぞ
http://tubo.80.kg/
夜勤さんが直々に作成した2ch専用ブラウザ機能を持たせるツールだ

>>183
IE5.0だか6.0以降だとフォントの関係でおかしくなるらしい

186 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:39 ID:RUClX1Wz
10円玉で隠すと幼児体型っぽいなぁ…
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/70yen.jpg

187 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:41 ID:???
わらた

ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<れいなはボーボーたい! 15本目
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082731026/369

【369】名無し募集中。。。 2004/04/29 14:13:00
从*・ 。.・)<さゆはボーボーだよ
http://thor.prohosting.com/ihojin/u/sayu03.jpg


188 :名無し募集中。。。:04/04/30 00:14 ID:???
これは…マジ?
どっちでも構わないがな

メロンの曲をモー娘。が歌うわけだが
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083248148/1

【1】名無し募集中。。。 2004/04/29 23:15:00
さくら組ファーストアルバム「さくら咲く」 ¥2525
1 晴れ 雨 のち スキ?
2 桜の木の下
3 抱いてHOLD ON ME!
4 壊れない愛が欲しいの
5 さくら満開
6 LOVEマシーン
7 ガールズパワー 恋するパワー
8 でっかい宇宙に愛がある

_| ̄|○ヤメテクレヨ…


189 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 01:10 ID:rdIjF2oB
まさに別人勢ぞろい
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1674.jpg
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1672.jpg
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1670.jpg
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1668.jpg
↑このパーマは一体なんだったんだろう

190 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 01:18 ID:SLVlcl3r
まじか!

ttp://www.sega-am.jp/seek2/database.cgi?cmd=dp&DataNum=4111030

191 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 01:27 ID:???
サムスピ零やったことないので家庭用出たら買うかもしれない

192 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 01:34 ID:rdIjF2oB
二人ゴト効果でいろいろ立ってるけどなんだこれは?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083255931/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083255915/

193 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 01:37 ID:rdIjF2oB
品田ゆいといい麻琴といい柏崎は新潟でギャルやってる者の聖地か?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083255781/

とりあえず二人ゴト画像まだ〜?

194 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 02:07 ID:???
二人ゴトうpキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1687.jpg
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1686.jpg
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1684.jpg
谷間(;´Д`)ハァハァ
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1685.jpg
つーか隙間だな…

ガングロといってもさほででもないなぁ

195 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 02:10 ID:rdIjF2oB
と、思ったけどよく見ると結構黒いな・・・
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1745.jpg

本人は色白だからアレだけどそれでも今再びギャル化を希望します
それはデバッグでありカスタマイズの必要性

196 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 07:19 ID:7jJ+UPdn
>>ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw
行こう、北斗スレの元へ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082966160/879

197 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/04/30 08:36 ID:???
そういう事か・・・。こっち見てなかったから何かと思ったわい。

198 :名無し募集中。。。:04/04/30 10:47 ID:???
またネタスレかよ、と思ったらマジだったよ…

梨華、愛、ミキティ3人でお忍び道頓堀観光
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083277085/

つーか全然お忍びじゃないところがナイス
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004043001.html

199 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 10:50 ID:12UQK1oX
>>198のサンスポの画像見て今気づいたんだけど

eggポーズださい

200 :名無し募集中。。。:04/04/30 10:55 ID:12UQK1oX
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1688.jpg
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1689.jpg
今じゃ違う意味で貫禄ついちゃったよまこちゃん!

201 :名無し募集中。。。:04/04/30 10:57 ID:???
つーか海で焼いてガングロにしたってのが泣ける

202 :名無し募集中。。。:04/04/30 10:59 ID:???
>>197
今気づいたけど瀬尾くん今日はずいぶん遅寝ですね

203 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 23:23 ID:Cfn8p7vE
ミカは初めて平井堅を見て見事に外人だと勘違いしたとのことだが


関西人はある意味外人

204 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 23:24 ID:???
今日ミヤギテレビ野球中継かよ金曜日に日テレで野球やんなよ畜生

205 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 23:32 ID:BaK3HbKv
お前等マジきもいよ

206 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:37 ID:???
こんなスレを立ててみたのだ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083335648/l50

207 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 00:22 ID:ks+2TPXc
>>205
仕様です

208 :名無し募集中。。。:04/05/01 00:24 ID:ks+2TPXc
なっち&やぐちはもちろん福島ではオンエア無しですよ畜生
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040430-0015.html

209 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 00:32 ID:???
ふむURL変更か
考えてみたらdreamnetとかいうのと提携だか何かしてたけどごにょごにょな理由でアレになったから
今ごろ変更かよって気がしなくもない

>5/1(土)よりアドレスが変更になります!
>5/1(土)よりこちらのホームページのアドレスが変更になります。
>ブックマーク登録をされている方は5/1(土)より下記のアドレスに変更お願いします。

>http://www.helloproject.com

>※5/1(土)よりアクセスお願いします。

210 :名無し募集中。。。:04/05/01 00:56 ID:???
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1690.jpg
昔の方が大人っぽかったかも
眉毛をれいな並みにシャープにすれば今も結構いける…はず

211 :名無し募集中。。。:04/05/01 09:10 ID:???
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg
約1名ハジケきってない人がいます
ちなみにNewsはまだ全員の顔と名前覚えてねーよ

212 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 09:11 ID:iaEVn+1v
http://perso.wanadoo.fr/marie-aurore.marecheau/galerie/sonim/4/sonim0715.jpg
ソニンスレで拾ってきた
せっかくの太ももが見えないのが残念ょ

213 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 09:21 ID:???
未確認飛行物体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

【イラン】UFO騒ぎ「宇宙人に敵意がないかどうか、調査すべき」革命防衛隊将校
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083313928/

> 新聞の一面にはUFOの挿絵が躍り、

挿絵かよ!

> 同氏によれば、不思議な光の正体は金星である可能性が高い。

なんでも金星。時間帯は夕刻だったのか?
時期によっては太陽の向こう側に隠れて見えなかったりするが

214 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 10:00 ID:???
「実は乙女チックなんですよ!」
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1695.jpg

( ´,_ゝ`)

215 :名無し募集中。。。:04/05/01 10:01 ID:iaEVn+1v
隙間
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1691.jpg

216 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 10:05 ID:iaEVn+1v
伊藤さおり?
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1699.jpg

217 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:58 ID:ylw4ZsRv
帰宅
ラッキーチャチャチャと先輩LOVE AGAINとECLIPTICA買ったよー

218 :名無し募集中。。。:04/05/01 22:36 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040501112354.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040501112558.jpg
コラでは無いようだがそれよりもこんなショットが存在したことに驚き
今となってはぁゃゃ谷間より貴重だな

219 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 22:40 ID:ylw4ZsRv
さらに貴重な画像
http://www.ne.jp/asahi/edv9000/2001otakara/bbs-26/ueto-mizu003.jpg
http://up.nm78.com/data/up004364.jpg


220 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 22:54 ID:???
こんこんさんセクシー画像つったら胸寄せだろうがゴルァ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5887.jpg

221 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:22 ID:???
http://uriage-giron-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1765.jpg
10歳の頃のレベルで成長してくれたらよかったのに
でも2001年の頃の彼女が個人的にはモストフェイバリット

222 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 23:42 ID:???
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5888.jpg
むかしからどこ行ったとか言われちゃう人だったのな紺野
しかし顔に肉付きすぎて一番綺麗に見える口開いた顔が面白い顔になっちゃってるよ

223 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 01:36 ID:zzjgJKQ9
苦節2年、待った甲斐がありました
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5866.jpg
下から三段目の一番左に括目せよ

224 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/02 02:15 ID:???
最近ミッキーこねぇな

225 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:00 ID:???
>>224
>>164

226 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 14:59 ID:???
心の病対策、企業の義務に

厚生労働省は、企業が従業員のメンタルヘルス(心の健康)に配慮することを促すため、労働安全衛生法を改正する方針を決めた。
従業員が抱える心の病やストレスの状況について、職場の上司や産業医が診断結果などを通して把握することを義務付ける。
労働者のメンタルヘルス問題はこれまで、強制力のない指針によって国の対策が示されていたが、労働者の自殺数が年間約8000人に上ることを重視し、同省は施策を強化することにした。
今年夏ごろまでに内容を具体化し、次期通常国会に改正法案を提出する。
同法には現在、
「事業者は労働者の健康に配慮して、従事する作業を適切に管理するように努めなければならない」との規定がある。
同省は、この規定を発展させ、従業員の「心身の負荷」を企業側が把握した上で、適切な措置を講ずるよう義務付ける方針。
現行法では、企業は従業員の健康診断を実施し、必要がある場合には医師などから意見を聞いて、適切な措置を講じることが定められているが、従業員は会社が行う健康診断では、相談しにくいケースが多いとされる。(以下略)

引用元
YOMIURI ON-LINE 社会 2004/5/2/03:02 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040502it01.htm

Yahoo ! Japan NEWS 社会ニュース - 5月2日(日)3時5分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040502-00000001-yom-soci

・・・アップフロントワークスは、こういうことについてどれだけ問題意識をもっているのだろうか?

227 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 16:48 ID:w6ESZZHC
地球は皮膚を持っている。
そしてその皮膚はさまざまな病気も持っている。
その病気の一つが人間である。

228 : ◆OP6./AYUMI :04/05/02 20:47 ID:???
 1 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1026/10268/1026816144.html
 2 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1033/10333/1033309356.html
 3 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1043032239/
 4 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055686771/
 5 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1056633117/
 6 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065908737/


お願いします

229 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 22:46 ID:30pA9hQB
>>228
あげてきたよ〜

230 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 22:51 ID:30pA9hQB
・・・と思ったら圧縮しても500KBオーバーしててあげられなかったぜギャフン
分割してあげてくるっぺよ

231 :名無し募集中。。。:04/05/02 23:22 ID:???
なんか9LOVEJが復活とeggに書いてあったそうだ
クラ板とディスコ板見てこなきゃな

232 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 23:37 ID:???
誰かこれAA化して
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5917.jpg

233 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 09:25 ID:z6h5HGSz
矢口つきでお得だな
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050301.html

234 : ◆OP6./AYUMI :04/05/03 19:15 ID:???
狩狩のdatは無理ですよね…

235 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 20:04 ID:???
おまえらロリコン?

236 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 22:28 ID:xz5LycJZ
>>234
狩狩は2ch外だからななメロでも大丈夫なんじゃないの?
Janeだったら2ch系のスクリプトはほぼ対応してるはずだし

狩狩は見に行かないからどういうログ保持システムにしてるのかわからんけど
過去ログ倉庫があるならそこのログがJaneでdat落とすことが可能なら俺の出る幕はないかと

237 : ◆OP6./AYUMI :04/05/03 23:02 ID:???
>>236
無理ですた

238 :名無し募集中。。。:04/05/03 23:15 ID:xz5LycJZ
>>237
てことは誰がやろうとしても無理ってことなのかなぁ?
それともこの過去ログ倉庫自体を新しい板として登録しようとしてみた?
http://sakuraotome.or.tv/kako/tbookmark.cgi?

…って今URL見てみたけどこれは無理っぽいなぁ

239 : ◆OP6./AYUMI :04/05/03 23:24 ID:???
どうやら無理っぽいです

240 :名無し募集中。。。:04/05/03 23:26 ID:xz5LycJZ
残念でした
2ch内ならなんとかなるんだけどねぇ

241 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 23:58 ID:???
亀井はいつ見ても太ももに目が行ってしまうな
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1899.jpg

242 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 00:15 ID:???
(*´Д`)ポワワ
http://angel-hearts.dynalias.net/ai_angel/aiup/ai-data2/aisan1071.jpg
いいなぁこの胸

243 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 03:48 ID:???
谷間(;´Д`)ハァハァ
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

244 :名無し募集中。。。:04/05/04 09:48 ID:M+TMVvGg
【芸能】ショック!Berryz工房、盗難被害に
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083614598/

ポスターはよく聞く話だけど…こんなデカいもんパクるとはな

245 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 09:50 ID:???
グロ画像来たー

246 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 22:18 ID:sX2KbySw
ただいま

247 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/05 00:04 ID:k/01028s
なぜ逝くぜシリーズが乱立してるのだ
http://holy--k--night.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/aoba0375.png

248 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 01:44 ID:???
毛・濃すぎ
http://www.sunmusic.org/production/images/kein.jpg
ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル

249 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 01:47 ID:???
>>248

        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛



250 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 02:17 ID:???
>>248
不覚にもワラタ

251 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 06:15 ID:???
>>248
(゚Д゚)ポカーン

252 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/05 18:26 ID:???
銭形舞再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

先週、銭形愛終わってヘコんでたところに奇跡の朗報。

253 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/05 19:29 ID:tuCMv3Nc
半月でこの伸びは我ながらすごいな…

>>252
いいなぁ関東地方

254 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/05 20:14 ID:tuCMv3Nc
考えてみれば23歳になるわけだからこれが普通っちゃ普通なんだけど妙な気分にさせられるよなぁ
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1225.jpg

255 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/06 10:23 ID:pfT2zVvB
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050604.html
髪型と色変えたら違う人みたいだよ玉置成美

256 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/06 10:38 ID:pfT2zVvB
【芸能】石黒彩 娘も“娘。ファン”
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083790929/

いっぺんちゃんと話し合う必要があるわな(w

257 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/06 10:41 ID:pfT2zVvB
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1838.jpg
二人ともかわいいな
そしてガキさんは鼻の穴が特徴的だな

258 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/06 20:47 ID:???
モー娘。瞬殺だな。。。

259 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/06 23:07 ID:K/badGzA
>>258
企画と衣装がかなり気に食わなかったから歌だけ見て終了

260 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/06 23:38 ID:K/badGzA
つーかメインボーカルが藤本、高橋ってのはわかる
なんで石川やねん飯田さんに歌わせてあげろと思う

261 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/07 00:06 ID:sw43AeKp
とりあえず紺野あさ美の生誕を祝うスレ一覧
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083855315/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083855523/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083855624/

262 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/07 00:13 ID:sw43AeKp
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083855315/113-235
…なんだこの書き込み数は(w

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083855315/114
これは時間が逆転してるな

263 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/07 00:50 ID:sw43AeKp
記念にdat保存しておこう

264 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 02:29 ID:???
ヲタ共キモいんだよ

265 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 05:35 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /  (・)   (・)| |      < 保田さんが一番可愛いです・・と
 |  |      つ  | |        \________
 |  |    ___  | |  カタカタカタ
 |  |    \__/  | .| ______.
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ|  |   \  \
   /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
  /  \___.   |  |     |__|
  | \____|つ  |  |__/  /
  /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄保田専用

保田圭【やすだけい】
モーニング娘。の保田圭
2チャンネル歴1年以上
ごくまれにモー板に現れる
最近現れたのは、熱愛を否定する↓
 名前:保田圭 投稿日:2001/06/06(水) 23:04
 >>1はガセですよー。
 みなさん騙されないでね
また、保田第115章では本物らしき人物が2時間以上いた。
http://members.nbci.com/2ch614/teri/_XMCM/2ch614/teri/957654577.html
本物が立てたスレ「こんばんわーー」
http://natto.2ch.net/morning/kako/976/976811652.html
等幅フォントにすると目が飛び出てて面白い

266 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/07 10:25 ID:YqINcvMW
>>265
やすすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

267 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/07 10:41 ID:YqINcvMW
やっぱりと言うか北海道が生んだ天然パーマ大泉スレが立ってるが
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083844016/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083835472/

…どうでしょうリターンズは数年前は見てたなぁ
なぜか関東以外の地域でオンエアされまくりだしそもそもパパパパに出てたから今さらという気が

268 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 12:30 ID:EwinyjU5
なにあの新曲 正義を掲げよう っておまえらみたいななにもわからない
おこちゃまにえらそうに言われたくねーんだよ バカヤローーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
むかむかすんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

269 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/07 17:20 ID:???
水曜どうでしょうは何故か千葉テレビでやってるから見た事はある

270 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/07 20:13 ID:???
Wは髪型アレしか無かったのだろうか・・・。

271 :_:04/05/07 20:18 ID:???
別にモーヲタでもなんでもないがどこに書いていいかわかんかったから
ここに書くよ・・・
Mステ見てたんだが、加護辻のユニットだけじゃないが・・・
カバー多すぎだろ、カバーって名のパクリやん・・・
ここ何年か酷すぎる・・・まともな新曲での名曲激しくキボン(´・ω・‘)

272 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/08 01:18 ID:h1hykX8N
>>269
マジデスカ

273 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/08 01:20 ID:h1hykX8N
>>270
それより辻加護の微妙な歌唱力の差が耳ざわり
あとラテン系のアレンジがなんだかなーと思った

髪型は…あいつらストレートで下ろした髪型見てみたいよね

274 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/08 01:20 ID:h1hykX8N
>>271
ふーん

275 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/08 01:20 ID:h1hykX8N
なんか思わずデスクトプ画面に設定してみたのだ
http://holy--k--night.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/aoba0398.png

276 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 01:39 ID:???
人間とは神の失敗作に過ぎないのか、それとも神こそ人間の失敗作にすぎぬのか。

277 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/08 01:53 ID:h1hykX8N
これぞ神の作りたもうた奇蹟
http://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx475.jpg

乗っけるなよ…

278 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/08 02:17 ID:h1hykX8N
これってネタスレかなぁ?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083929928/

279 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/08 09:41 ID:wvRyifhc
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050803.html
>会見途中で、辻が、自身の着ぐるみの後方に付いた尻尾をつかもうとしたがつかめず、
>尻尾を追い掛け回し始めて、会場で1人でグルグル回り出してしまうお茶目な場面も。

犬か、こいつは

280 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 14:24 ID:???
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) モーヲタは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

281 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/08 15:56 ID:???
ヒィィィィィィーーーーーッ!! あべしぃぃぃぃーーーーっ!!

282 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 17:11 ID:sEp6kS1O
ttp://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1




283 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 00:44 ID:Lx+Rg2qA
【芸能】辻&加護デビュー曲「恋のバカンス」披露
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084027592/

辻は足だいじょうぶだったみたいね

284 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:08 ID:Lx+Rg2qA
なんかよからぬ妄想をかき立てられるなこりゃ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6208.jpg

285 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/09 01:56 ID:???
石川さんではちょっと・・・。

286 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 02:04 ID:Lx+Rg2qA
>>285
じゃあこれはどうだ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6209.jpg
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/charmy/rika166.jpg
http://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/rm390.jpg
http://centuryland.jp/cenloda/img/1562.jpg

287 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/09 02:15 ID:???
後藤さんとあいぼんさん・・・ハァハァ

288 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 02:20 ID:Lx+Rg2qA
>>287
ゑ?

289 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/09 02:23 ID:???
一番上の後藤さんと下から二番目のあいぼんさん

290 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 03:12 ID:???
                  /)
             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  < >>287イってよし!
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

291 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/09 04:13 ID:???
イッちゃうっ!僕、梨華ちゃんでイッちゃうっ・・・ハゥアァァァァッ!!

292 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 04:42 ID:???
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |      ←ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん       |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.     /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /

293 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 09:59 ID:KeBtDFHr
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/image/top.jpg
やっぱり第二次性徴前にしか見えない
ミニスカの似合う女子高生年齢なのに

294 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 10:00 ID:KeBtDFHr
>>289
後藤さんはともかくこのあいぼんさんは俺的にはイマチチ

295 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 10:02 ID:KeBtDFHr
>>291
屍を拾うつもりはないぞ

296 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 10:03 ID:KeBtDFHr
>>292
コラそんなAA貼るな


















瀬尾くんが喜ぶだろうが

297 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/09 17:32 ID:???
俺はMだがホモではない

298 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 23:35 ID:wXfG1Db9
まぁこんなAA貼ってもいやがらせにならないということで

299 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/09 23:42 ID:???
ホモ疑惑には断固として否定したい

300 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/09 23:52 ID:wXfG1Db9
俺も藤本美貴貧乳説は断固として否定したい

301 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/10 01:12 ID:MNbSwLmh
これでも見て浸ってくれ
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4365.jpg

302 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 01:34 ID:Edf12Nrn
一番可愛いの?亀井?高橋?
とかよくきくけど全然世間一般の奴じゃん。
クラスに一人いるくらいだし。何を騒ぐの?
40過ぎた色ボケジジイが、ただのロリータだろお前ら。


303 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 06:33 ID:???
↑失礼だなあんた・・言いにくいことズバッと

304 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 08:21 ID:???
http://www.angel-pro.com/
ヤベー

305 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/10 10:15 ID:21b2bB6H
めずらしくお客さんが来てるな


鳩で叫ぶとはある意味酔狂

306 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/10 10:18 ID:21b2bB6H
> ななメロ

「容量増やしました」ワロタよ

307 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/10 10:30 ID:21b2bB6H
【音楽】今井絵理子さん、175RのSHOGOさんと結婚へ★4
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084126280/l50

まさかこいつが出来婚とは
意外っちゃ意外だけどそれよりも10代の頃の彼氏は?
どっちにしろこんなことくらいしか燃料投下無いのが悲しい

308 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 12:44 ID:???
>>302=クラス一番の女の子でオナニーする厨房

309 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 15:01 ID:???
>>300
アロハロ見たけど、どうみても貧乳でしょ
まだ俺の方があるw

310 : ◆OP6./AYUMI :04/05/11 01:27 ID:WR/Hs5/X
age

311 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 02:07 ID:jJQpZUNS
やっとtv4鯖が直ったようだな
それにしても今日のHEYは録画してよかった
まさか美貴ティまで変顔大会に参加とは思わなかったし
なにより石川の網タイとまつ毛に(;´Д`)ハァハァ

>>309

         ウソ     だ     よ♪
       ──v── ──v── ──v──
      mL〃ハヽヽヽ  〃ハヽヽヽ   〃ハヽヽヽ
      ヽ从*・ 。.・从 从*・ 。.・从 从*・ 。.・从
       ヽイl::l l¶O) と,)l::l l¶O) ミ (moっ¶O)
        く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ
          ∪∪     ∪∪    ∪∪

>>310
いつも勝手にログあげまくってすまねぇ
ななメロとしては俺にはセーブしてもらった方がありがたいのかな?

312 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 03:30 ID:jJQpZUNS
ついにダウンタウンにまで薄幸キャラと認定された亀さん
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2004.jpg

313 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 04:28 ID:???
ソフトバンク・孫社長のコメント
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040510124035.jpg
ソフトバンクの出版本
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040510073646.jpg

314 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 09:50 ID:jmfrUd6w
>>313
喜劇

315 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 10:01 ID:jmfrUd6w
小川さん多少自覚はあるみたいだけどホントに多少だろうな

Q.最近よく食べるお菓子は?(飲み物でも可)

飯田 のり天わさび&ほし芋
矢口 あんまりお菓子食べないんですよネ〜。いちご味のガムが大スキ♪
石川 チョコレート。冬はいつも食べたくなっちゃう♪
吉澤 ココア
辻   クレープ♪
加護 干しウメ。
高橋 紅茶の凍らしたやつをよく食べますね。とってもおいしいですよ。
紺野 豆乳ココア、豆乳カフェラテ、豆乳チャイ♪
     あと、グミ(くまの形)にチョコがコーティングしてあるやつ!おいしいー!
小川 ダイエットコーラ
新垣 最近というか〜。よく食べるんですがおせんべいダス♪おいしー!
藤本 ココアをのみます。
亀井 グミ♪
道重 イモ♪
田中 チョコレート系

316 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 15:49 ID:???
손해 보는 것 없으니 속는셈 치고 함 해보세요!!! 정말 편하고
쉬운 아르바이트에여!!

317 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 16:16 ID:???
なんだかな






























なんだかな

318 : ◆OP6./AYUMI :04/05/11 17:54 ID:???
>>311
そんなことないですよ

319 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 19:33 ID:laQV/FBa
>>318
恐縮の至り
まあハマるとなかなか楽しいもんでねこれが

でも意外とネタスレって無いもんだったりする
特に狼は飽きっぽいから終わってしまってるものが多いし
逆にかっちり続いてるシリーズは過去ログ倉庫ちゃんと作ってたりもするし


320 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 20:44 ID:laQV/FBa
ガキさん前髪切った意味なし
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/7/8/7/1/mzx9-img600x576-10842625100511.jpg

321 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/11 21:53 ID:???
画像が見れん。。。IEがオカシイのか何なのか・・・

322 :お豆:04/05/11 21:57 ID:V3a9BWkO
モーヲタなりたてお豆れす。

323 :ネヴァーランド:04/05/11 21:58 ID:xARzBDps
(羊)妄想激しい・・・笑

324 :お豆:04/05/11 21:59 ID:V3a9BWkO
あー。モームスのライブ行きたすぎだし。

325 :お豆:04/05/11 22:00 ID:V3a9BWkO
羊はビビッタ藁←マジ2ちゃんっぽくない?藁

326 :ネヴァーランド:04/05/11 22:00 ID:xARzBDps
絶対必ず夏いくから☆
お豆を応援しよう♪

327 :お豆:04/05/11 22:01 ID:V3a9BWkO
うちも!!一緒にハジケよーねっ!!

328 :ネヴァーランド:04/05/11 22:02 ID:xARzBDps
お豆好き好き♪お腹すきすき♪

329 :お豆:04/05/11 22:03 ID:V3a9BWkO
勇気を出して羊行ってみる?藁

330 :ネヴァーランド:04/05/11 22:03 ID:xARzBDps
しかも例の絵里cのところ?笑

331 :お豆:04/05/11 22:04 ID:V3a9BWkO
そうそう笑

332 :ネヴァーランド:04/05/11 22:06 ID:xARzBDps
・・・うちの同好会のサブリーダーが怒るよ>藁

333 :ネヴァーランド:04/05/11 22:09 ID:xARzBDps
モーヲタのみなさん!!
自信を持ってこれからもがんばっていっきまっしょい!藁

334 :お豆:04/05/11 22:10 ID:V3a9BWkO


335 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:10 ID:laQV/FBa
>>321
不可思議だな

336 :お豆:04/05/11 22:11 ID:V3a9BWkO
やっと書けたわい。。藁ってかこのスレ、もしかしてうちらしかいないんじゃ・・・?藁


337 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:12 ID:laQV/FBa
マンガ読んでたらなんか愉快なお客さんが来てたな

>>322
ふーん
道を踏み外したな(w

338 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:12 ID:laQV/FBa
>>323
しかし同時にピュアネスさをも保ってはいる

339 :ネヴァーランド:04/05/11 22:12 ID:xARzBDps
なんてったってうちらはモーヲタだからね〜♪浪漫買った?!

340 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:12 ID:laQV/FBa
>>324
金と暇作って行けばよい

341 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:14 ID:laQV/FBa
そろそろ連投規制が来るな…

>>325
死語使い
                                (ヽ、,/) ミ
                        ,、 ⌒    (( |   |       ,-、-、        ミ
   ∋8ノノハ    ∋8ノノハ      (V⌒⌒)    ⊂   つ  (( / J J ミ  ∋8ノノハ ∋8ノノハ
キタ━川o・-・)━⊂川o・∀・)⊃━⊂川   )⊃━川   )━⊂川   )つ━川o・д・)━川o゚∀゚)━!!
    (つ  )つ   (   〈    (( ノノハヽ    ノノハヽ   ノノハヽ  (( ⊂   つ  (つ  )つ
    (_)_)      `J J         彡       彡       彡    ヽ、つつ   << >> カクカク
              ミ ミ                                  彡

342 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:14 ID:laQV/FBa
>>326
やだ。

343 :ネヴァーランド:04/05/11 22:15 ID:xARzBDps
お豆はすばらしい

344 :お豆:04/05/11 22:16 ID:V3a9BWkO
まだ買ってな〜い!こりゃモーヲタ失格だな死。


345 :ネヴァーランド:04/05/11 22:18 ID:xARzBDps
うちもお金が・・・手にとったまではいったんだけど・・・藁
同好会のお豆並みに赤字じゃないけど!!

346 :お豆:04/05/11 22:18 ID:V3a9BWkO
文化祭でモーヲタ魂見せ付けてやろうぜい!!

347 :お豆:04/05/11 22:18 ID:V3a9BWkO
同好会のお豆、赤字なの?藁

348 :ネヴァーランド:04/05/11 22:19 ID:xARzBDps
まーくんと一緒にやりたい・・・

349 :ネヴァーランド:04/05/11 22:20 ID:xARzBDps
お豆のお店赤字だってさ〜;
でも今日のお豆、クマが目の上まで来ててビックリシタ!

350 :お豆:04/05/11 22:22 ID:V3a9BWkO
多分まーくんは絶対のってこないと思うよ爆
だって大学で自分のモーヲタを必死に隠してるんだよ?!藁

351 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:23 ID:laQV/FBa
やっぱり連投規制きやがった

>>329
羊よりも狼の方が勇気いるような気がするが
最近は板全体がネタと妄想に満ちてるから昔のような殺伐感はあまり無くなったかも

>>321
キャッシュ削除して再受信してみたけど問題なく見れた
[ツール]−[インターネットオプション]−[全般]タブの「ファイルを削除」でもっかいやってみるとか


352 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:24 ID:laQV/FBa
>>339
金曜日くらいに届く予定

353 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:24 ID:laQV/FBa
>>350
誰やねんまーくんては

354 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:25 ID:laQV/FBa
>>333
やなこった

355 :ネヴァーランド:04/05/11 22:26 ID:xARzBDps
店で買わないんですか?>339
まーくん大学生か・・・うちらはこんなにオープンで入れることを
お豆様に感謝いたしますアーメン

356 :お豆:04/05/11 22:27 ID:V3a9BWkO
まーくんってゆうのはですね、私らにモーニング娘。のすばらしさを教えてくれたいわゆる師匠みたいなモーヲタなんです。

357 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:27 ID:laQV/FBa
>>355
だってめんどくさかったし最近はネットで買うのにハマってたのでついでにと思って

358 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:27 ID:laQV/FBa
>>356
猛者だな

359 :ネヴァーランド:04/05/11 22:28 ID:xARzBDps
ネットで買って送料かかるんっすか?
まーくんは我々にとって全能なる神です。


360 :お豆:04/05/11 22:30 ID:V3a9BWkO
私もよくネットで買い物してます♪

361 :ネヴァーランド:04/05/11 22:33 ID:xARzBDps
では今度からモー娘のCDをネットで買おうかな〜。
店員に怪しい目で見られるのがいやだったんですよ〜泣

362 :お豆:04/05/11 22:34 ID:V3a9BWkO
モー娘。は永遠なり。
まーくんの御言葉。。。

363 :お豆:04/05/11 22:35 ID:V3a9BWkO
>361
きゃなりわかる!!

364 :お豆:04/05/11 22:36 ID:V3a9BWkO
やばい・・・・。眠くなってきたぞお〜〜藁藁

365 :ネヴァーランド:04/05/11 22:37 ID:xARzBDps
明日になったら浪漫の着メロが取れる♪
待ち遠しいね!

366 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:38 ID:laQV/FBa
つーかアレかおまえら女子高生か

>>359
HMVは2000円以上だと送料無料なので高橋愛写真集もついでに頼んだ

>>360
アレか虫取り網で買い物か


367 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:39 ID:laQV/FBa
>>361
じゃあこっちはなまめかしい目で対抗しろ

368 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:40 ID:laQV/FBa
>>362
マジレスするとつんくが飽きるまで続く

369 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:40 ID:laQV/FBa
>>364
お子ちゃまだな

370 :ネヴァーランド:04/05/11 22:41 ID:xARzBDps
決してギャルではありません。
純粋なるミキティヲタでやんす。>366

371 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:41 ID:laQV/FBa
>>365
ここ2ヶ月くらい携帯いじってないなー
着メロよりもパソコンに録音してオリジナルCD作る方にハマってる

372 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:41 ID:laQV/FBa
>>370
女子高生=ギャルじゃないだろと思うます

373 :お豆:04/05/11 22:43 ID:V3a9BWkO
ごめんしゃい!キモ
羊の方いってました。藁

374 :お豆:04/05/11 22:44 ID:V3a9BWkO
>371
違法じゃない範囲でよろしく。

375 :お豆:04/05/11 22:47 ID:V3a9BWkO
もう寝たい感じです・・・・・・・・・・・・・・ネヴァーとミキオさんは?????

376 :ネヴァーランド:04/05/11 22:48 ID:xARzBDps
書き込んだ?>お豆
がんばってね>371

377 :ネヴァーランド:04/05/11 22:49 ID:xARzBDps
んじゃ狼見てから去る!>375

378 :お豆:04/05/11 22:50 ID:V3a9BWkO
>376 いやいや、見てるだけで精一杯だったよ・・。藁

379 :お豆:04/05/11 22:50 ID:V3a9BWkO
狼ってどこにあんの?!>377

380 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:52 ID:laQV/FBa
           ___
        ,..ィ;;";イ;::::::::::::`ヽ、
      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::i:::::/:::::::;イ:::::::ハ:::::::::::::::::ヽ
     i:::::::ソ|リ川 !!リリ ト;:::ヾ:::::::::::',
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::| ィェミ;  ,ィェッ  |l:::::::::::::::l
     ';::::::l   l  `    ||:::::::::::::l
     ';:::::',   、_,、、...   リ::::::::::::!  
.  *   ':;:::::' ,  .==、    ノ::::::::::/
   l\  ヽ;:::::':, ''''  /:::::::;/
   |:::;ヘ,   ヽ;:::`7''''''"フ;;;:::;イ_
   |:::l |ー'"ヾ7      ヾハ、_
  /|:::l |  \`'-、,_   __ノ     ̄\
. / ノ|:::l |    `'-、 ~~~  /  ハ \ ヽ、
http://mikitea.gotdns.com/board/upload/takikawa0286.jpg
ミキティと言えばやっぱりこの冷たい視線だな

>>373
羊のどこよ?
>>375
今日は早めに午前1時頃に寝たい


381 :ネヴァーランド:04/05/11 22:52 ID:xARzBDps
この板の上のほうに<実況禁止厳守>って書いてあるところのしたに羊と
連なってあるよ!

382 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:52 ID:laQV/FBa
>>379
http://tv5.2ch.net/morningcoffee/index.html

383 :お豆:04/05/11 22:52 ID:V3a9BWkO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=miki0226fここ行ってみて藁

384 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:53 ID:laQV/FBa
>>381
実況も何も人いないから誰も実況しないのが鳩板の鳩板たるゆえん

385 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:53 ID:laQV/FBa
>>383
フォントでかー
かえって見づらいなり

386 :ネヴァーランド:04/05/11 22:54 ID:xARzBDps
15へぇ

387 :ネヴァーランド:04/05/11 22:55 ID:xARzBDps
お豆帰っておいでぇ

388 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 22:57 ID:laQV/FBa
>>387
おまえらどこから流れてきたんだ?

389 :ネヴァーランド:04/05/11 22:58 ID:xARzBDps
井戸から>388

390 :お豆:04/05/11 22:58 ID:V3a9BWkO
ただいまこっちゃん藁
>388 流れるって???

391 :お豆:04/05/11 23:00 ID:V3a9BWkO
>388 そうそう。井戸からだったね。

392 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/11 23:00 ID:???
IEを数年ぶりにアップグレードしたら画像見れた。
でも、ヽ(`Д´)ノ 師のチャームポイントのДが変になった・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!!

393 :ネヴァーランド:04/05/11 23:01 ID:xARzBDps
ドンマイ>392


394 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:15 ID:???
ここはモーヲタ総合またーりか?
漏れはアンチだがこういう雰囲気のスレは好きだな

395 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:20 ID:???
じゃあ潰すか

396 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:30 ID:???
荒らす気か

397 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/11 23:51 ID:???
(゚ー゚*)ダッコ♪

398 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 23:51 ID:laQV/FBa
ただいま

399 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 23:52 ID:laQV/FBa
>>392
> IEを数年ぶりにアップグレードしたら

Windows Updateはこまめにやっとかないといろいろ大変やで

400 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/11 23:53 ID:laQV/FBa
>>394
今までは俺の独り言みたいなもんだったからな

>>395-396
俺が2chに金払ってることを知らないな(w

>>397
重くて持てれない

401 : ◆OP6./AYUMI :04/05/11 23:57 ID:???
【レス抽出】
対象スレ: やっぱ俺モーヲタだし・07
キーワード: 藁
抽出レス数:13

402 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 00:02 ID:A80qiajb
>>389>>391
井戸かよ!

403 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 00:06 ID:A80qiajb
お子様二人は寝んこかな?
さて日記でも書いてくるか

>>401
なんじゃい突然

404 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 10:58 ID:LReAnUZ6
すぐ連投規制くるから厳しいな
一日に3回くらい書き込みするぐらいのペースがちょうどいいのかもしれない

405 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 14:40 ID:???
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

406 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 23:06 ID:hf8BKieG
今日もいろいろ愉快な話を聞いたがここに書けない話が多数
書けるとすれば…

・楽屋とか控え室にいるとき紺野とよく一緒にいるのは愛ちゃん
・紺野と仲良しなのは意外にも矢口
・矢口はれいなとも仲良し
・誰かが誕生日のとき全員でプレゼントを贈るが
  飯田はそれとは別に「これ私から」という感じでプレゼントを贈るそうだ
  結構メンバーには気前が良いらしくリーダーたる一面はちゃんと示している
・ミキティは石川と仲良し
・つーか全体的にみんな仲良しで、それぞれつるむ相手がいるような感じ
・飯田の注意に対して結構きついツッコミをする藤本だがなんだかんだ言って言うことはちゃんと聞く
 飯田自身も藤本がちゃんと言うことを聞いてくれるのであんましツッコミは気にしないそうだ
 リーダーの貫禄はちゃんとあるのは確かな事実だと実感

ここまでだな、書けることは

407 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/12 23:13 ID:???
俺には媚びてる情けないリーダーにしか見えないが

408 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 23:16 ID:hf8BKieG
>>407
そう取られても仕方ないような文章ではあるな
でもそうではないと思うます

409 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/12 23:17 ID:???
いや、俺はまだ飯田をリーダーとして認めた覚えはない

410 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/12 23:18 ID:???
ナカザーの前にリーダーは無し、ナカザーの後にもリーダーは無し

411 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 23:21 ID:hf8BKieG
>>409-410
俺など最初の合宿のときに飯田は完全にスルーしてたから
彼女が娘に選ばれたときは「なぜ!?」ってマジで思ったずら

さてマシュー見てくっぺ

412 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/12 23:46 ID:???
豚キョンはあと何年このキャラで許されるんだろうか

413 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 23:57 ID:hf8BKieG
>>412
おそらく…永遠に

414 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 00:04 ID:Pl5Pzl+D
今夜はゆうべの二人来てないな
一見さんだったか

415 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 00:21 ID:???
・⌒ヾ(*´_`)ポイ

ムンライ♪

416 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 00:23 ID:Pl5Pzl+D
このこんこんすげえかわいいポワワ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~macchasoko/cgi-bin/apuroda/source/kon4895.jpg

417 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 00:24 ID:Pl5Pzl+D
>>415
寝たんじゃなかったのか
こっちに来るとは珍しい

418 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 00:38 ID:Pl5Pzl+D
あれだな
かちゅーしゃとかLive2chはフォントをデフォルト状態で変えられないのが困るな
スキン使えばいいのかもしれないけども使い方がよくわかんない

419 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 01:08 ID:Pl5Pzl+D
ニュース速報
http://ex4.2ch.net/news/
シベリア超速報
http://etc.2ch.net/siberia/

ニュー速とシベリアは完全に違う板になったのか

420 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/13 01:35 ID:???
銭形舞、間もなく!

421 :ヽ(`Д´)ノ 師 ◆.DSHI/1pUw :04/05/13 02:15 ID:???
舞シマソネ・・・・愛に会いたい・・・ハァハァ

422 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 09:51 ID:n46YuDmI
俺もぁぉぃの制服姿見てーのれす

423 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 11:44 ID:???
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´

424 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 11:56 ID:vqixfcS5
石川梨華ヲタの面白いサイト教えて

425 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 16:14 ID:???
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0513-2.jpg
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0513.jpg
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0513-1.jpg

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)