2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛に手コキされたら死んでもいい

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 19:06 ID:tYZBOXkv
 

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 19:14 ID:???
コキコキコキコキ

3 :名無し募集中。。。:04/04/23 19:15 ID:w0Kk4Yc4
 ノノノハヽ
  川*’ー’)
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌──────┐
  │ 死ねよw  . |
  └──┬┬──┘
        ││
   ノノノハヽ
   川*’ー’)
   ノ   う|

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 19:20 ID:???
愛ちゃんをやらしい目で見るな!!





シコシコシコシコ    

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 19:41 ID:VT+i4H3e
高橋愛はえろいよな

6 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:27 ID:irBVWjWu
川*’ー’)どこがやよ?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/23 23:30 ID:???
射精する前に死んだら悲しいなw

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/24 01:34 ID:aggIsdX1
なめたい

9 :名無し:04/04/24 06:49 ID:???
愛たんにしゃぶられたい。1ヶ月くらいオナ禁して溜めて、濃ぃ〜いのを口中にぶちまけたい。当然ゴックン。

10 :名無し:04/04/24 07:33 ID:JyWGWvNc
>>9
勢いが良すぎて、一瞬むせるってのはどう?

11 :名無し:04/04/24 13:38 ID:???
いいねぇ。でもって「ケホケホ」しながらも亀頭の先に チュッて吸い付いて残り汁を吸い出してほしいね

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/24 17:51 ID:???
変態どもめ!

13 :名無し:04/04/24 20:40 ID:AjkSe0L7
一ヶ月もためるじしんないなぁ‥
おくちでちゅーちゅーしてもらったら
ぱんぱんしよ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/24 21:32 ID:???
愛たんにしつこくしつくチンチン吸い付かれたい。それで「アァン、愛たんのエッチィ…」とか口走りたい。

15 : :04/04/24 22:47 ID:yy5IRzka
めちゃいけかわいかった
勃起した

16 :名無し募集中。。。:04/04/25 20:14 ID:LF1oFbE8
っぬぉっ…ヲラヲタがっ!
手コキはいいらさんに敵うわけねぇ〜だろがっ!

17 :北海道:04/04/25 20:47 ID:1nAMi/RX
15の野郎逝けば?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/25 20:51 ID:2cs6LhW+
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
   
    ケータイ待受画像をお探しの方必見!!
 レアな画像から,最新の画像まで1000枚以上も!!
         しかも全部無料!!!
      http://tokuga.com/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 01:59 ID:eQKesx7Z
つーえいとで!

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 10:02 ID:???
お逝きなさい♪

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 16:37 ID:???
感触的には自分の手でやるのと変わんないでしょ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 18:49 ID:???
ずぇんずぇん違う!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/26 21:21 ID:???
前に、厨二の娘に手こきしてもらった事があるけど、小さくてツルツルスベスベ、ちょっとひんやりしてて気持ち良かったよ。一分位で大爆発!

24 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:22 ID:???
愛たん。。。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 14:36 ID:VIlLefop
>21
童貞でつか?
全然違い末よ。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 20:54 ID:???
あぁ!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 21:57 ID:???
それにしてもニチャンて…本人かその関係者がここを見てる可能性はほぼ100%だってのにこのスレタイ。間接セクハラだな…

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/27 22:16 ID:???
あぁ!

29 :名無し@2ちゃんねる:04/04/28 00:00 ID:???
>>27
いまさらもまえは何をいってるんだ?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 00:13 ID:???
>>29
あぁ!

31 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:24 ID:???
女に飢えてる高橋ヲタばっかだな(pgr

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 01:00 ID:???
>>31
あぁ!

33 :隙あらばIt's allright:04/04/29 02:05 ID:PuKxopBP
BUBUKAの紙面に高橋愛はFLAMEの香具士とできてるという噂があるが


34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 02:59 ID:???
>>33
あぁ!


35 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:02 ID:???
ブブカは結構デマが多いがよくつぶされないなと思ってみるテスト
結局まともな高橋ヲタはこのスレにはいないわけ棚

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 03:20 ID:???
>>35
あぁ!


37 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:39 ID:???
一応漏れも高橋ヲタだがここの高橋ヲタには参るわw

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 13:40 ID:???
>>37
あぁ!

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 14:03 ID:???
ブブカは他のメディアがUFAの圧力で潰されてる中で頑張ってる
他の大手の出版社は都合が悪いことも多いらしいが、
ブブカに関してはそういうのはないんだとさ

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 14:21 ID:???
>>39
あぁ!

41 :エルシト:04/04/29 16:45 ID:bzV89Yyj
テコキか妄想し過ぎ。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 17:19 ID:???
>>41
あぁ!

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 18:32 ID:hjNxpVhk
>>42
いぃ

44 :KK:04/04/29 18:32 ID:???
あぁ!←アエギ声

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 19:15 ID:???
>>43
>>44
あぁ!

46 :KK:04/04/29 19:18 ID:???
>>45
あぁ!

47 :暇人:04/04/29 19:20 ID:???
>>46
あぁ!

48 :妄想しすぎ:04/04/29 19:21 ID:???
>>47
あぁ!

49 :高橋愛に手コキされたら死んでもいい :04/04/29 19:22 ID:???
>>48
あぁ!

50 :高橋愛に手コキされても死にたくない:04/04/29 19:23 ID:???
>>49
あぁ!

51 :愛ちゃんをやらしい目で見るな!!:04/04/29 19:25 ID:???
>>50
あぁ!


52 ::04/04/29 19:32 ID:5VhZSCLZ
http://members.goo.ne.jp/home/ayayadaisuki

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 20:00 ID:???
>>52
あぁ!

54 :名無し:04/04/29 20:20 ID:???
すごい良スレだな‥



良スレage

55 :愛ちゃんをやらしい目で見るな!! :04/04/29 21:23 ID:???
>>54
あぁ!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 22:22 ID:???
>>55
あぁ!

57 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:00 ID:???
キモいよキモい
同じ高橋ヲタとして落胆してきた

58 :愛ちゃんをやらしい目で見るな!!:04/04/29 23:06 ID:???
>>57
あぁ!

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 23:10 ID:???
>>57
あぁ!

60 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:25 ID:???
キモイとかいいつつも結構居心地イイから居座るw

61 :愛萌え:04/04/29 23:32 ID:bC5J0wbc
とはいっても書いてもレスはあぁ!だけだなw

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 23:40 ID:???
>>59
あぁ!

63 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/04/29 23:42 ID:???
川*’ー’川>テコキしるから氏ねやよ〜

64 :愛ちゃんをやらしい目で見るな!!:04/04/29 23:45 ID:???
>>61
あぁ!

65 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/04/30 02:55 ID:???
川*’ー’川>テコキして欲しかったらもっとカキコしる

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 11:26 ID:???
てこきしながらさきっぽ舐めて

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 11:39 ID:h8bScY5B
>>24


68 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 11:48 ID:h8bScY5B
>>21

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 11:53 ID:h8bScY5B
〜〜〜

70 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 12:46 ID:sZU8fuLT
           /l
          /  l
  ∋oノノハヽ /   l
   川*’ー’)/    l
    (  つ/O    l
   | ̄ ̄) ) )    l
   |__し'し'     l
wijiwwijijiWjijwjijwiwjiwjiji|wjiwjwijwi
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(:(.:.・:.):):.:.:.:.:.:.



71 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/04/30 23:08 ID:???
川*’ー’川>もっともっとカキコしる

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 10:14 ID:zNy8VkRy
愛ちゃん、最高。
愛ちゃんのクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、愛ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「愛のオマンコ、痺れるーー」「愛、オマンコいいー」と言いながら
愛ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
愛ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、愛ちゃんが
何度か「愛、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「愛いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を愛ちゃんの膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、愛のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ愛ちゃんの顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。
後日、「妊娠したの」と言われたら、速攻ふって、ミキティに乗り替える。


73 :名無し募集中。。。:04/05/03 01:24 ID:???
>72
お前、氏ねよ!

74 :名無し募集中。。。:04/05/03 02:31 ID:???
愛ちゃんじゃなく哀ちゃんね

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 16:05 ID:???
妄想童貞腐れ鬼畜キモデブヲタはスルーで

76 :(;´Д`)ハァハァ:04/05/03 17:46 ID:3rZL/+8m
つんく♂が勃起しなくなった。医師に相談すると検査するからサンプル用
の小瓶に精液を採って来るようにと言われた。
翌日、つんく♂はがっくりうなだれ、空の小瓶を差し出して医師に語った。

「実は先生、右手でやってみたんですが、ダメでした。
それで高橋に頼んでみました。高橋は、初め手でやってました。
上手くいかないので今度は口にくわえたり、胸に押し当てたりしたけど
ダメでした。
そこで藤本も呼んで、二人がかりで足で踏んづけてもらったり、フトモモ
で思いっきりはさんでもらったけどダメでした。
やはり若い子がいいかなと思い、キッズの子達を呼んで、交代で手や口
を使って頑張ってもらったんですが…」

あまりことに、医師は話しをさえぎって叫んだ。

「なんてことを! あんな幼い子たちにまでさせたんですか?」

「ええ、みんなに手伝ってもらったんですが、小瓶のふたが堅くて、
どうしても開きませんでした」


77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/03 18:25 ID:vmCtz/tg
東海道新幹線の線路上で「うにゅー」と叫んでいる30代の男性発見される。

詳細  うにゅスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

78 :ぬみ:04/05/03 22:28 ID:rnj0xmQG
[76]おもしろい

79 :グー:04/05/04 00:45 ID:MwkQZ80h
[76]確かにおもしろい

80 :ソラ:04/05/04 02:13 ID:z6BrH+1W
つんく氏テこきどころか、あんなことやソンナこともしてそうだ。

81 :ソラ:04/05/04 17:18 ID:z6BrH+1W
つんくさん「ED」治りましたか?お大事に。J”XPEGA:P@@♂→→♀!

82 :ぬみ:04/05/04 23:07 ID:z6BrH+1W
俺もしてくれ!テこき

83 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/04 23:19 ID:???
相変わらずアホなスレだな

84 :愛ちゃんをやらしい目で見るな!!:04/05/05 01:27 ID:???
>>83
あぁ!

85 :あいちゅん:04/05/05 09:07 ID:I6kH96ao
哀ちゃんに、貞操帯送付しようか、かんがえちゅう。


86 :ねぇ、名乗って:04/05/05 09:28 ID:Ovcm3MJo
「気持ちえぇか!?」って時折手を休めながらニカッと笑って尋ねて来そうだ・・・

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/05 11:37 ID:c+9HDldA
_, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ 馬鹿じゃないの
   :"  .__=__  ̄=.、   \ >>1
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (    )
 /   ( /_/  |( ´・ε・`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|






88 :高橋愛に手コキされたら死ぬほど嬉しい!!:04/05/05 19:10 ID:???
 

89 :名無しちゃんいい子なのにね :04/05/05 19:16 ID:pu6ePRsW
>>76

90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 18:48 ID:???
age

91 :ぬみ:04/05/07 20:53 ID:saaY6FTy
気持ちえぇで...うっ!

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 12:31 ID:7hCCaHtv
うぅ

93 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/08 13:58 ID:???
ぁぁ、キモイオタクだらけやよ〜

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 16:14 ID:???
>>93
あぁ!

95 :名無しキボンヌ:04/05/09 01:41 ID:???
あぁ!

マタヲラヲタカ

96 :ななしソング:04/05/09 05:25 ID:xAyYqgrW
兼村政男

97 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 09:07 ID:X9+06EB/
愛タン、俺にも手コキしながら玉しゃぶってくれ!

98 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:49 ID:ICuDnSIv
手コキしながらチン子にツバかけまくってぬるぬるにしてほしい

99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 15:45 ID:hRcf9vHV
現実にオラに手コキされたことあるやつ
いるんだろうな…ぃぃなぁ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 16:42 ID:???
100げと

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 17:36 ID:???
>>99
えぇ!

102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 23:51 ID:X9+06EB/
>>98 そんな事、愛タンにされたら大爆発してまうよ。

103 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 01:11 ID:DkacvIhB
まずは、愛ちゃんにオナニーしてもらって、愛ちゃんの手を
マン汁でヌルヌルにしてもらってから、おれのビッグマグナムを
優しく、時には激しく、手こきしてほしい。

104 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 01:37 ID:Edf12Nrn
モー娘を見るといつも俺は脱力する。
顔は変だし、歌下手糞だし。
新垣のおかげで高橋が可愛く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。


105 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 19:07 ID:???
愛ちゃんの手コキか…

多分速攻でィってしまうので二度抜きキボンヌ!!

106 :まぢキモィ:04/05/11 05:19 ID:???
ぉなじ愛ちゃん推しとして悲しくて残念。 こぅゅぅのをキモヲタってゅぅねんねぇ〜 まぁぢ勘弁

107 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 07:21 ID:HrD04ZrX
>>106じゃあどんなヲタならいいの? アンタだってこのスレタイ見て入ってきてんでしょ! ワラワせるな!ば〜か

108 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 07:40 ID:???
今の娘。には「ズリネタ」としてしか使い道が無い

109 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 09:43 ID:???
最高のスレだな

もむす板ならではのスレだ
糞スレの中ここは輝いている

110 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 11:31 ID:Hbm06XwU
愛ちゃんの手コキは最高って事で全て良し!

111 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 13:15 ID:???
>>110
あぁ!

112 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 17:50 ID:HrD04ZrX
>>110了解!

113 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 17:51 ID:???
画像が無いのがいまいち

114 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/11 22:05 ID:???
早くこのスレ消えろ
目障りだ

115 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:12 ID:???
>>114=典型的なモーヲタ

116 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 07:55 ID:E0FsX+PR
>>114アゲちゃった?

117 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 16:28 ID:???
手コキage

118 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 16:33 ID:???
>>115
モーヲタですが何か?
おまいらみたいなキモヲタよりは数段マシ

119 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 16:38 ID:???
胸張って女性に「僕はモーニング娘が大好きです」っていえますか?

120 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 19:23 ID:???
そういう話をしようにも、ヲタには一般の女性の知り合いが家族以外にはいないからな

121 :愛ちゃんをやらしい目で見るな!! :04/05/12 20:34 ID:???
>>119
言った。別に何にも問題なかった。

>>120
漏れはいるから。ちみとは違って。

122 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 20:55 ID:???
ちみ とか言うなよW

123 :愛ちゃんをやらしい目で見るな!!:04/05/12 21:04 ID:???
>>122
ん。ごめんごめん(藁

124 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 21:45 ID:???
普通に言ったって‥

おまいキモすぎ‥

125 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 22:42 ID:???
ヲタである事を告げられても動じなかったの?その女は余程の大物か、バカか、それともお前にはまるっきり関心が無いかのどれかだよ。間違いない!

126 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 22:51 ID:???
ヲタはヲタらしくしてればいいんだよw

ただし、高橋愛にテコキとか脳内してるやつは逝ったほうがいい。

127 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 22:58 ID:???
それ言ったら、ヲタの殆どは脳内だから全滅してしまえ!ってことだな。禿同

128 :プリンスメロン:04/05/12 23:16 ID:???
愛ちゃんよりあゆみちゃんに手コキしてもらいたい(泣)

129 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 04:13 ID:???
>>126
萌えとか言ってるヤシが手コキ否定してんじゃねーよ(ゲラ

130 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/13 04:23 ID:???
てめぇらみたいにあほな推し方はしないんだよ
てめぇらみたいなキモヲタにテコキする女なんてどこ探したっていねぇよw
風俗ならテコキしてくれるんじゃね?w
ほら、新宿の歌舞伎町にハロープロジェクツって風俗あったから逝ってこいよキモヲタ君w

131 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 04:44 ID:???
↑おまえ、行っただろ? W

132 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 04:54 ID:???
http://hp2.0zero.jp/12/tettekete/
アクセスお待ちしてまぁすw

133 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/13 04:55 ID:???
>>131
残念ながら逝ってないんだw

風俗には世話にならんw

134 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 09:09 ID:???
>>130
おまい興奮しすぎ
もーむすの話なんかでいちいち熱くなるなよ
モーヲタはみんなひ弱なんだから体を大事にしろよ

135 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 09:24 ID:???
>>130
俺行った事あるけど酷かったよ(泣)

あれなら愛ちゃんおかずにオナニーした方が100倍イイぜ!

136 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 11:14 ID:???
「残念ながら」とかいってるから逝ったな

いちいち隠すなよ

137 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 15:13 ID:???
ヲタやってる時点で『社会の最下層ギリギリの人種』だってことを認識した方がいいな。

138 :a:04/05/13 15:42 ID:???
http://www.geisyagirl.net/
ブルセラショップの店員にそそのかされてハメられてしまう AYAKAちゃん
いつものようにパンツを売るだけのはずがエッチなポーズで写真を撮られ、
ブルマ姿も披露。最終的にはヤッてしまいます。
しかも店内でするとはあまりに大胆です。

139 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 15:44 ID:???
ヲタ=人生の負け組

140 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 16:12 ID:???
>>139
禿げ同
そういうとヲタが
「アンチの方が〜」とか言いそうでつね(・∀・)

141 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 16:26 ID:???
アンチはヲタには一生勝てません

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)