2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーに読んでもらいたい本(そうマジで)

1 :PSY:04/04/28 15:27 ID:???
笑える漫画、泣ける小説、なんでも結構。
俺は金城一紀の『レボリューションNO.3』を読んでもらいたい。
これ読んで、差別の無意味さとか考えて、ひと回り大きな人間になってほしい。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 15:54 ID:???
無修正のエロ本

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 16:12 ID:???
日本国勢図絵、政治、経済、倫理の教科書。
環境問題がどうたらこうたらと言ってるが、ほんと分かってるのか?
そもそもY口はラジオで政治とかわかんないから勉強してるとか昔言ってた気がするが、
もう何歳だよ。二十歳なる前にそういうの勉強しろよ。
たいして知識もない人間にどうこう言われるのもな。
しかも、庶民は普通に節約を心がける。金ないからな、無駄なことに使う。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/28 16:17 ID:fw0xMTzq
4げっとー

5 :PSY:04/04/29 21:06 ID:???
もともと矢口の発言は信用してないけど、もし本気で勉強しようと思うなら
『経済ってそういうことだったのか会議』を、おすすめする。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 22:23 ID:???
>>2
サイコー

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/30 12:28 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)