2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝川

1 :みきてー:04/04/29 00:51 ID:kLGhGgvJ
从VoV)<sageろよ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 00:57 ID:???
2

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 01:04 ID:???
真ん中らへん市に変更しる

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 02:28 ID:???


5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 08:08 ID:QZnnvV1e
そろそろ焼肉食いに行きてぇなぁ〜半年行ってないよ!滝川に…

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/29 08:08 ID:QZnnvV1e
そろそろ焼肉食いに行きてぇなぁ〜半年行ってないよ!滝川に…

7 :いきてー:04/04/30 00:02 ID:???
滝川クリステル
滝川栄

  ┏━━┓ナンデヤネーーーン
━┛   ┗━━━━┓
        ━━━━┻┓
        ━━━━━┫
        ━━━━┳┛
━━━━━━━━━┛

8 :メケテーらいすっき:04/04/30 23:56 ID:???
ミキティ関係のみにしませんか?

9 :みきてー:04/05/01 01:48 ID:???
>>8
開設当初から協力して使ってくれてる人もいるので、全般OKにしてあります。

10 : ◆OP6./AYUMI :04/05/01 14:42 ID:???
記念パピコ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/01 22:46 ID:???
滝川のツタヤにはしょっちゅう行くが、
美貴ママには2年近く会ってない

なんで焼肉屋なんだよ!
せめて定食屋ならもっと行けるのに_| ̄|○

12 :名無し募集中。。。:04/05/02 04:46 ID:???
いまだに美貴ママが滝川にいると思ってるヤシは素人

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/02 16:10 ID:???
40M程度のファイルのうpに必ず失敗します

インターネットにつながらなかった時の
「ページを表示できません」
エラー画面が表示されます

先週の日曜日も同じ症状が出ました
先週の中ごろは正常にうpできました

14 :みきてー:04/05/02 21:47 ID:???
>>13
私も原因がよく分からないのですが、
ちょっといじってみたので様子を見てください。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/04 15:20 ID:vUPEJ+t6
ヤンタンDLさせていただきました。
マジで感謝してます。聞けない地域だと本当に悲しいです。
あいりがとうございました。

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:19 ID:???
今週のドキみきに限ってどこにも見当たらないのでうpしてくれると嬉しいです。
川VvV)も移転したみたいだし・・。

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 03:47 ID:???
おはスタ 地球だいすっき宣言(亀井3)(MPEG2)
おはスタ録画して編集して削除してました_| ̄|○
ありがとうございます

18 :sage:04/05/05 12:03 ID:nhOk/OY1
もっている方がいらっしゃれば2003年8月23日のヤン土を・・><

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 14:22 ID:???
ラジオ関係中心に落とさせてもらってます
ありがとう

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/06 23:08 ID:???
川VvV)に頼ってたので私も今週のどきみき聞けてません。
多分来週も・・・_| ̄|○
どなたかうpして下さい!お願いします!


21 :名無し募集中。。。:04/05/07 00:43 ID:???
そのへんのアップボードに行けばあるっしょ?

22 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:47 ID:???
アップありがとうございます。
あややなアップボードはCBC対応しなくなったし、どきミキあっぷしてたろだも今週に限って
落ちてたりなかなかアップがなかったんです。今はここ以外2箇所のアップを見つけましたが。
川VvV)はトップのURLが変更になっただけなのでわからなくても落とせますけどね。(^^;

23 :名無し募集中。。。:04/05/08 08:21 ID:???
takikawa0264.jpg この時の動画、mpgでUPお願いします☆★ 55 2004/05/08 08:09

こいつ他でも見た
マルチウザ杉

24 :みきてー:04/05/08 10:14 ID:???
>>23
dionのユーザーですね。
ppp.dion.ne.jpはアップ禁止にしました。

25 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:54 ID:???
>>24
お疲れ様です

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 06:27 ID:/tYXhgvH
5月8日のヤンタンDLさせていただきました。
毎週楽しみにしている番組なので
ありがたいです。

27 :みんみん:04/05/10 17:13 ID:AlnKfgXk
どなたか、モーム素部屋をアップしていただけませんか?
古いですが、お願いしますぅ〜(´◇`)/

28 : ◆OP6./AYUMI :04/05/11 01:29 ID:WR/Hs5/X
age

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 01:30 ID:HAnwUEo+
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 07:18 ID:4YAmnijA
二人ごと(よっしぃ〜)の頂きました。
UPありがとうございました。


31 :名無し募集中。。。:04/05/13 09:54 ID:???
ゼルマ、takikawa0268.mpg以外のもお願いできませんでしょうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)