2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つんく】コソーリ(・ω・)ノちゃぶ台5台目【歌え!】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 21:57 ID:???
ソロアルバム、ソロライブ、そして夏にはディナーショーと
最近はヴォーカリストとしての仕事も多くなっては来たけど
完全復活とは言いがたいツンクタン!!ケチケチせんともっともっと歌え―!
そんなツンクタンに引き続きちゃぶ台投げたい香具師!集合――!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
@ヲタネタは厳禁!!Aツンクタンに愛のムチを――!!B笑えるレスキボーン!
基本的にマタ―リsage進行でおながいしまつ!(・ω・)ノ


2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:12 ID:???
>>1
スレ違い









迷惑だから死ね!!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:32 ID:???
>>1
おつ〜

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 22:45 ID:???
>>2
いきなり笑えるレスだな!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/07 23:31 ID:???
1タン!乙!オフィでも話題になってるけど、ディナーショーに
みんな何を着て行くの?リッツカールトンてかなりの
超高級ホテルでしょ?あんまり変な格好では行けないよね?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 11:33 ID:???
つんくで一回ヌイた

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 14:15 ID:???
6タン、すんげー技でつね!
ツンクタンでヌケルっつーことは、上沼のおばちゃんでもオゲ!?



8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 17:08 ID:???
おおっ!いつの間にか次スレが!
1さん、藻つかれ〜!



9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 19:47 ID:???
ディナーシヨー本当に何着て行っていいか悩むところだよね。
やっぱ夜だからカクテルドレスとか?
間違っても結婚式みたいな服装だけは、避けたいよね。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 21:13 ID:jjTnn+d9
スレ立てした1は首つって氏ね

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 21:59 ID:???
>>9
そうだよね。なんか大袈裟なドレスは気合入れ過ぎって感じでなんだしね〜!
シンプルなワンピースに、少しハデ目なアクセサリーとかでいいんじゃない?
チケット代だけでもバカにならないからね〜!

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:03 ID:???
10タン!別にアンタが言わんでも、人間寿命が尽きれば氏ぬから安心汁!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:05 ID:???
なんだかんだ言ってもスレたててんだからオタネタ好きの集まりなんだよ。
でもって、そこから情報が得れるしな。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:20 ID:???
ところでさ、オフィに浴衣でディナーショーにってのがあるけど
浴衣はマズイよね?本来お風呂上りに着る物で、間違ってもホテルの
ディナーショーには着て行けないだろ?
あれ読んでマジに浴衣着て来る人がいなければいいが…(-_-#)

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:25 ID:???
>>13
こんなとこで何の情報が得られるってのさ?
そういうアンタが一番のヲタネタ好きだったりして?
まぁ、マタ―リ行こうぜ。もうヲタネタはウンザリだ!
1タンの言う通り、ここはヲタネタ厳禁てことで…

16 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:31 ID:???
>>11 シンプルなワンピに派手目のアクセじゃ浮いちゃうよ。
他の人のディナーショーとか行った事ある人なら解ると思うけれど、
これでもかっ! って程の人多いからね。
だけど、ツンクタンファンは地味目な人多いから、そんなもんいないかもな。
まぁ、いつもライブとかでも張り切ってる奴らは力入れてくるだろうけれど。


17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:36 ID:???
>>14 オフィに最近変なカキコしてるウザイ奴いるよね
つんくとか呼び捨てだし、連続で何回も投稿してるやつ
後浴衣にも笑ったけど、ミュールは駄目とかマナー教室かっての
自分の知ってる限りの事書いてんだろうけれど、ずれてるっちゅうの?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:49 ID:???
17タン、確かに!>マナー教室
でもみんなそれなりに親切のつもりで
カキコしてるんだろうけどなww


19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 23:16 ID:???
山野楽器のレポしてるヤツもウザイ!
オフィでいちいちレポすんな!自分のHPでやれってーの。
携帯だったらパケ代の無駄


20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 09:49 ID:???
でぃなーしょー抽選とか言ってるけど全員当たりでしょ
どう考えても大きい部屋だと人数集まらないから・・・・
ホテル売りとかあってもFCでは全員申し込めると思うんだが
抽選とか言ってファンをあおってるFCフザケンな

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 10:02 ID:???
つんく♂さんどんな衣装で出るか楽しみですよね。
あとQの歌解禁で、何歌ってくれるんでしょうか?
オフィで浴衣、とか書いてた方いたけれど、浴衣で参加ってどうよ!
だったらホテルに備え付けの浴衣でもOKって事になったら、温泉での夕食みたいな
ディナーショウになってしまうのでは(藁
考えたくもない光景です。
だいたいさ、お金もないのに申し込んじゃって服買うお金まで出せないって何なん
でしょうか? 貧乏人は参加するなとは言わないけれどさ、TPOくらいわきまえて
欲しいよね。 せめて、その時くらいは優雅な雰囲気味わってみてもいいんじゃない?


22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 12:23 ID:???
この前のソロライブでも、抽選にはならなかったし、
ましてや貧乏人、お子ちゃまは来られないディナーショーが
抽選になる訳がなかろう!?ディナーショーが完売になるのって
よっぽど人気のある人以外はまず無いらしいし。
悲しいかな!今のツンクタンに、それほど人気があるとは思えん…(^_^;)



23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 12:58 ID:???
>>22
それを言うなぁ〜。・゚・(ノд`)・゚・。 !
完売にならなくたって、ディナーショー開いて歌ってくれるんだから
幸せなんだよ!


24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 15:21 ID:???
最近さ子供連れてくる人多くてしかもマナーがなってないのよ。
子供は明らかに嫌がってるのに「ホラつんくよつんく。」とか言ってるし。
子供が泣いててつんくさんの声とか聞こえなくて、子供の声聞きにきたんじゃない
って言いたい事もしばしば。 ユーミンとかのコンサートとかは何歳以下はお断り
ってキチンと書いてあるよね。まして、つんくさんのライブ子供にはチケいらない
じゃない。だからって平気で連れてきて、子供そっちのけでライブ見てる親ってどうよ。
先日の山野楽器の時だって、子供がうろうろしていても親は注意しないでほっぽっておいて
つんくさんきたら抱き上げて「つんくー」って親が叫んで子供を振り回してて驚いたわ。
んでもって、周りの私たちには子供の靴がブンブン当たってるのに知らん振り。
で、つんくさんがいなくなれば子供はまたウロウロ。
こんな馬鹿親はイベントもライブも参加して欲しくないです。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 19:08 ID:???
>>24
本当にそう思う。静かにさせてられないなら連れてこないで欲しい。
子供といえばさ、汚病気は難病なのに子供2人も産んでんだね。
まぁ、都合が良い時だけ病気になるからそれはそれってことなのか?
普通具合悪くて難病で、対人恐怖症なら(藁)三重のド田舎からしょっちゅう
イベントや観覧のたんびになんか出てこれないよな。
しかも、子供はどうなんてんだ? おおっとオタネタしちまったぜ。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 19:52 ID:???
>>25
ヲ・タ・ネ・タ・厳・禁!!つってんだろっ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻)´Д`)・゚←25
なんべん言わせるんだよっ!!このボケ―――!!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 21:27 ID:???
だけどさ、オタネタ以外つんくたんの話題ってあんまなくね?

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 21:44 ID:???
はぁ…つんくさん本人の歌声が聞きたいよ〜。
でもライブとか頻繁にやってるわけじゃないから
シャ乱QのCDとか聞いてみる今日この頃。
歌え〜歌え〜。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 21:51 ID:???
そうなのよ、つんくさんの事語りたくても話題がないからね。
明日のPJでも観覧行った後なら話は別だが。
オタネタ語るなってのが無理あんじゃね?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 22:19 ID:???
ヲタネタ厳禁のスレに来て、
>オタネタ語るなってのが無理あんじゃね?
↑これは無いんじゃない?ヲタネタしたきゃ自分で
スレ立てて好きなだけ語れば?
それともスレの立て方も知らないとか?
つーか語る事がなきゃ、ここに来るなっての!!!!
ヲタネタしたがってるのは、1〜2人だけだべ?


31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 22:46 ID:???
だから建てなきゃ良かったのに・・・・・・






32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 22:55 ID:???
つんくさんについて語るスレってここだけなんですか?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 23:19 ID:???
つんくヲタはつんくのことよりヲタ観察が生き甲斐だからだめぽ。
そういうのをヲタヲタと呼ぶ。つんく自体はハロプロヌキには活動
出来ないオサーンなのでここにしかスレ立てざるを得ないだろう。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 23:53 ID:???
オフィシャルの人の事はOKでオタは駄目って基準がよく理解できん。
オタは何をもってオタとされるの?
オフィシャルもなんだか伝言板みたくなってるよな。
同じ人ばかりカキコしてるし。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 00:00 ID:???
オフィのカキコに対して、あれこれ言ってもそれは書き込み内容に
対して言ってるわけで、書いた人個人を非難してる訳ではないのでは?
ヲタネタってのは、個人攻撃って感じじゃない?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 00:15 ID:???
書かれてるオタはここ読んでるのかな?
見たらカナーリ凹むと思うが。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 00:23 ID:???
そりゃあヘコムだろうよ。
まあ、真実は10%くらいとみておいた方がいいかもな。
ほとんどが面白可笑しくかかれてんだからさ。

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 02:03 ID:6wK8EW4y
咲子に洗脳されて里美も風俗にいったみたい。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 03:35 ID:???
>>38
おい!おい!そこまで言ったら、もうジョークでしかないって!!
想像したら、思わずわらってしまったじゃねーーか!:・゜。(ノ∀^)・゜。・

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 15:05 ID:???
正直、氷川きよしバンドとキャラ被ってる

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 18:34 ID:???
氷川とつんくってちょっと雰囲気似てるよねw

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 19:16 ID:1akafnWJ
上沼の番組で友近でてたぁ恋愛のトークになって今、恋してるんだってさぁ〜
その友近の彼は一般人とか言ってたよ〜あれはネタだったんだね
ちぇっお似合いだと思ったのに・・・。けどちょっとホッとしてる自分もいる。。。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 21:34 ID:???
つんくっ♂&メイツの皆様((^-^))゙おはよーごさいまするぅ
 投稿者:yumico.77より。  投稿日: 5月10日(月)16時12分44秒

え→っ、本日かなりの、《寝て曜日》なので、書き込みしたら、またねてしまうのでぇ→
あっる((゚-゚))アハッ! dinner☆showに関して、実際、心配は、((>_<))ないと思います。
私たち、かなりの『つんく♂メイツ&BBSめっちゃ書き込み隊』なんですよっ((-.-))y-゚゚
《ねぇ→っつんく♂っ((^-^))゙》って心中で思い切り叫び、何事も“オッケー★オーライ((゚-゚))”
じゃないでしょうかっ。よしっ。今は、悩む時ではなく、大いに喜び待ちわびる時ですもんねぇ
((^-^*))♪心配せんでもえぇ〜っ♪〃ほかに好きなヤツがぁ〜♪おっと歌いすぎてしまい
((-_-))Sorry…overっ。じゃ再び寝ます!

なんなんだこれ! ウザッ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 21:45 ID:???
>>41 それをいうなら雄平と氷川じゃない?
クリソツだぁーねー。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/10 21:53 ID:???
すっぽんのHPにカキコしてるももって例のもも?
PJ来てるくせに、どこに行くの?とかハセ君に聞いてんじゃねぇぞ!
大阪でお会いしましょうってあんた、すっぽんのメンバーとでも仲良くなって何か良い事でもあるとか勘違いしてんの?

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 01:29 ID:???
ヲタネタ厳禁←これ読める?45タン!
アンタが猿ならしゃーないが、一応人なら読めるはず!

他人の事をガタガタ言う前に自分がルール守れや!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
このうすらバカー!!いい加減自分のバカさ加減に気付けっての――!!


47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 02:04 ID:???
>>42タン
もう少し詳しく聞かせてほしいです。。。
ずっと気になってたんで。


48 :名無しちゃんいい子なのにね :04/05/11 02:09 ID:???
↑いらんこと聞くなヴォケ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 02:45 ID:???
↑どのあたりがいらんことなワケ?

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 09:45 ID:???
↑つんくの恋愛なんかどうだっていいってことだよ。ヴォケ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 15:44 ID:???
ディナーショー何着てこうかなぁ・・・。(話題戻してごめんなさい)
いや、本当に何着ていっていいんだか。わかんねぇ・・・。

ドレスも何も持ってないから買いに行かなきゃなぁ。
気張りすぎも嫌だけど、貧相すぎるのもいやだな。
うーん。ディナーショー・・・。

髪型とかも美容院だと(セットしてもらいに行くのは)浮きすぎる
のかしら??自分で巻いたりとか練習するか??うー。

でも全体的に浮かれすぎはだめだよねぇ。ちと浮かれてるよ、自分。
期待しても期待以上のことって、めっったにないし!
ただ、ドキドキはするなぁ。
一度は近くで見れたり、するんだろうな。
緊張するなぁ。

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 16:01 ID:dTi36glw
>>50ホントは気になるくせにぃww

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 19:24 ID:2HKwQI4F
昨日のPJで、久々にツンクタンの歌声を聞いた♪
やっぱ!いいなー!あの声〜♪
早くディナーショーで、ジックリ聞きたいでつ。

何着ていくかは、そんなに悩まなくても、ええんとちゃう?
さすがに浴衣はまずいだろうけど、ある程度キチンとした服ならオゲ!でわ?
漏れは黒の少しドレッシーなワンピに、ラインストーンのアクセに、
髪はショートだから、ちょっとラメとか付けちゃおうかな〜?
なんか普段のライブとは違うから、期待もしちゃうよね!



54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 20:27 ID:???
ドレッシーなワンピかぁ。素敵だねー!
私そういうの、持ってないよー!そして。そういうのは
結構お値段がするので、慎重に買わねば、なのです。
そして、化粧もどんなふうにしよっかなぁとか、内心盛り上がって
きたっ!

とはいえ、まだ先の話だよね。なんかこう6月7月と
盛り上がりも沈静化されてー、8月ごろに焦りそうだ!

ところで、ディナーショー、って行ったことある方います??
どんななんだろう。初めてだぁー!


55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 20:45 ID:???
>52
あいぼんの男関係のが気になる。あいぼぼぼぼぉーーーーーーん

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 21:38 ID:???
あいぼんて誰?バカぼんの親戚?

57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 21:39 ID:???
あいぼんて誰?バカぼんの親戚?

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 21:39 ID:???
あいぼんて誰?バカぼんの親戚?

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 22:06 ID:???
>>53何歌ったの??

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 22:20 ID:???
歌ったのは浪漫飛行でつ♪
ところで、ディナーショーの一般発売っていつからですか?
知ってるひといます?
ホテル側で売るのか、それとも普通にチケ売るのかな?
その時席選べたら嬉しいんだけどね。
FCで取ったら前の方なんてのはありえなさそうだからなぁ。

61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 22:27 ID:???
あいぼんはぼくちゃんのジョノカどぇすハァハァ 加護あいちゃんを
あいぼんて呼ぶの知らねーのー?ダサイですねつんくヲタは

62 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 22:36 ID:???
バカじゃね?

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 01:54 ID:???
バカはほっといて…と!

オフィに一般発売は6月中旬て書いてあるよ。
それに「万が一、規定枚数に達した場合は、抽選となる場合もございます。」とも…
みんな抽選!抽選て騒いでるけど、今のツンクタンの人気では
万が一って事は、間違っても無さそうだ罠!



64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 06:59 ID:dBiV51a0
つんくの才能はとっくに尽きてるらしい

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 17:12 ID:???
朝つんくさんテレビに出られてたのですかー??
見た人いますか?
何を話してましたか?どんな格好でした?知りたいー

66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 17:29 ID:???
百恵のカバーのアルバムについてコメント。
つんくのおっさんだけミニインタビューだった。
何をしゃべってたかは記憶にない、スルーした。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)