2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋な疑問。なんでCD買うの?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 01:17 ID:RYPIcE6u
顔で判断するんだからDVDとか写真集とか買うのはわかるけど
なんでCDを買うの?CDで抜けるの?

2 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:47 ID:???
え?

3 ::04/05/08 02:55 ID:/W10STyY
糞スレハケーン
http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 03:07 ID:???
A.CDは借りてます。どうせMDにダビングするので
 当日料金で借りて翌日の出勤時、開店前に返却ポストに入れてます
 

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 05:35 ID:VT1fzfXM
>>1質問の意味ワカンネ 抜くなら別にハロプロじゃなくてもいいでしょう 唄聞いてて楽しいからか………? 大人はダビングなんて恥ずかしいから(その行為が)CD買っちゃうのよ(悲)

6 :名無しちゃんいい子なのにね :04/05/08 18:46 ID:???
CD買ってー

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/08 22:24 ID:u2zKU5kc
私ゎ絶対買いませんよハロプロゎ全て!それに亀井ファンにゎ申し訳ないが亀井ゎあるJr.に首ったけよ…亀井ゎそのJrの元ャラカシだったらしい

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 16:43 ID:B2rpIZlI
>>7
(゚д゚)ハァ?
今更何言ってんだか。

9 :名無し募集中。。。:04/05/09 17:46 ID:trjJuKtt
金で

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/09 19:51 ID:wUjtdZ4S
CD買えよ

11 :名無しちゃん暇なのにね。。。 ◆AByuu/7.eA :04/05/11 16:21 ID:???
>>1
金で買う
漏れはCDで抜けるほど脳内じゃないとか

12 :ぬみ:04/05/13 00:04 ID:TcWNZWwh
聴くために買う

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 09:13 ID:???
もーむすの曲の何がいいかことこまかにいってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)