2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ語ろうぜ

1 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/11 16:39 ID:???
一応前スレあるが。。。
基本はsageでマターリいこう。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 17:02 ID:???
2

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 17:03 ID:???
3

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 17:26 ID:???
また糞スレか。

5 : ◆PqXyog.ERI :04/05/11 18:40 ID:???
>>1乙♪
漏れも昼に立てようとしたが、ホストがダメだったw

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 18:57 ID:???
自演乙


7 : ◆PqXyog.ERI :04/05/11 20:20 ID:???
>>6
自演ってどういうことだ?
誰と誰が自演?

8 :てってってっ:04/05/11 20:49 ID:???
いろいろと乙

9 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/11 21:52 ID:???
どこからどこが自演なのか意味不明
自演ってそもそもなんだよ(pgr

マターリが一番やな
元スレはおかしくなってきたし

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 22:35 ID:???
鳩初カキコ(^^;)
(今までは狼専門)

ここが一番カキコしやすいかなと思って入ってみました。
マターリ語らせてください。

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:08 ID:???
どうでもいいがネタだせや>>1

12 : ◆PqXyog.ERI :04/05/11 23:31 ID:???
>>11
オマエモナー(pgr

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:41 ID:???
>>1なんか出だしのネタクレ。
もむす系ならなんでもいいぞ

14 : ◆PqXyog.ERI :04/05/11 23:45 ID:???
どんなネタでマターリ語るかってのをネタにしようぜ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/11 23:51 ID:???
おっけ。
もーむすOB1の恥じ晒しってのは?

16 : ◆PqXyog.ERI :04/05/12 00:55 ID:???
アンチなネタは好きじゃないな〜
むしろ、もーむすOBで一番売れてる人とかのほうがよくないか?

17 :愛萌え携帯 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 01:00 ID:???
ネタなぁ
おーびーかぁ誰がいいんだ(ノ∀`)

18 : ◆PqXyog.ERI :04/05/12 01:12 ID:???
言ってはみたものの、よくわからんわけでw

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 01:14 ID:???
アンチだめか〜
それでもいいか。
もれはあの‥なんだっけ‥
るなし〜のひととけこーんしたやつだな‥ハァハァ

20 :大の大人が痔だなんて。。。:04/05/12 01:47 ID:???
彩っぺか。
ラブマで【明るい】の所が【明るウィ!!】って聞こえてたのがおもしろかった。

21 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 02:25 ID:???
びっくりドンキーでハンバーグ食べてきた(汁
石黒さん漏れも結構好きだった罠

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 04:30 ID:???
そうそう石黒。
あの方だけだな‥OBで一番いい生き方してるのは。
芸能界にしがみついてないし、母親っぷりがかなりいい。

23 : ◆PqXyog.ERI :04/05/12 13:28 ID:???
漏れは中澤も好きだぞ。
将来、和田アキ子みたいな芸能界のボスになってほしい。

24 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 15:49 ID:???
中澤ねぇさんが芸能界のドンになったらそれはそれでおもしろいw
アンチスレがまたあがってきた。。。

25 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 16:34 ID:???
臨時age

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 16:36 ID:???
臨時sage

27 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:58 ID:???
臨時hage

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/12 20:02 ID:???
臨時nurupo

29 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 22:49 ID:???
今日もバイトが終わった
今日はみんなきてねぇな

30 :ピニョッポイッツェルツェーワーピニャッソレッツェル :04/05/12 22:56 ID:???
>>29
ご苦労であった。

31 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 22:58 ID:???
>>30
どもどもw
アンチスレはどうなった??

32 : ◆PqXyog.ERI :04/05/12 23:02 ID:???
>>29
バイト乙♪

33 :ピニョッポイッツェルツェーワーピニャッソレッツェル:04/05/12 23:04 ID:???
>>31
鳩では敵の抵抗がないようだが、狼のアンチスレはかなりしぶとい。
アンチスレ乱立もいいところかもしれぬ。

34 : ◆PqXyog.ERI :04/05/12 23:06 ID:???
>>33
絵里アンチってあんまりないよね?

35 :ピニョッポイッツェルツェーワーピニャッソレッツェル:04/05/12 23:06 ID:???
ついでに先程、大学生活板に行ってきたばかりなのだよ。

36 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 23:10 ID:???
>>35
大学生活の高橋スレに前いたことがあるw

>>34
亀井は少ないよな。。。
高橋、石川が目立つ

37 : ◆PqXyog.ERI :04/05/12 23:13 ID:???
>>36
高橋・石川は盛り上がってるよな。
絵里アンチすれといえば、亀井の息は臭いとかって糞スレがあったな・・・

38 :ピニョッポイッツェルツェーワーピニャッソレッツェル:04/05/12 23:14 ID:???
>>34
確かにあまり見かけない。
以前、アンチスレが立っていたのを見たことはあったが、
すぐに落ちていた。
それが自然の摂理だと思いたい。
しかし、狼にアンチスレが残っているやもしれぬ。
また、論争、他メンバーへの中傷も見苦しいですぞ。
私は論争を引き起こすための工作と認識する。

39 :ピニョッポイッツェルツェーワーピニャッソレッツェル:04/05/12 23:17 ID:???
>>36
私はそこのスレとハロヲタスレに行ってきた。

40 :ピニョッポイッツェルツェーワーピニャッソレッツェル:04/05/12 23:19 ID:???
今日は朝が早いので寝るとしよう。
またお目にかかろう。

41 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/12 23:26 ID:???
>>40
お疲れ!

>>37
アンチの基地外は大抵在宅かモーヲタじゃないんだよなw
だからネットでねちねちやってるキモイのが多いw

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 05:04 ID:???
ttp://hp2.0zero.jp/12/tettekete/
このサイトの香具師イラネ

43 :てってってっ:04/05/13 08:38 ID:???
>>41
亀井っていうな!!!!!!
絵里ちゃんとお呼びなさい!!
ぷんぷん!!
ところで絵里ちゃんってなんであんなにかわいいのだろうか?
1000000年に一人の存在だよ
まじで・・・

よし絵里ちゃんの夢を見よう♪


アッチョンブリケ!!


叩いたら殴る

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 14:38 ID:???
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
親父にぼこられた

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 14:40 ID:???
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせ
やる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)